丛林穿行者

标题: 丛林5月份活动安排:(欢迎各活动召集者积极参与) [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-12 06:57:35     标题: 丛林5月份活动安排:(欢迎各活动召集者积极参与)

5月份活动安排如下:
5.14(周六)桑珠小莉召集梧桐山系列活动
5.21(周六)天雷地火召集高岭旧村七娘山活动
5.28(周六)桑珠小莉召集千米山释伽栋、鸿图嶂活动
5.29(周日)天雷地火召集鸡公山系列活动
如果其他领队有在空缺时间或者周日召集活动的计划,欢迎悄悄话联系。
谢谢各位领队积极支持、合作!

作者: 美人松    时间: 2005-5-13 06:29:40

呵呵,老大还真厉害啊,本来还在遗憾5月份不会再有千米山活动了呢。很想去啊。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-13 07:05:29

以下是引用美人松在2005-5-12 22:29:40的发言:
呵呵,老大还真厉害啊,本来还在遗憾5月份不会再有千米山活动了呢。很想去啊。
想去吃三华李啊。不过,日期可能会随着三华李的上市时间而调整呢。
作者: 孤岛    时间: 2005-5-15 05:30:45

报名参加,就这几个字
作者: 节彼南山    时间: 2005-5-16 01:59:39

郁闷至极!膝韧带发炎,只能一次次错过活动。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-16 07:21:13

以下是引用节彼南山在2005-5-15 17:59:39的发言:
慰问,祝早日康复!
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-5-17 23:05:40     标题: 好好保养

以下是引用节彼南山在2005-5-15 17:59:39的发言:
南山的腿伤好像不少哦,一定要养好
作者: 桑烟    时间: 2005-5-18 18:45:11

这么热的天,组织些腐败点的活动吧,不然就晒成干了,怕怕.
作者: 比尔盖世    时间: 2005-5-18 19:44:52     标题: 梅林鸡公山不晒!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-23 19:26:15

呼吁更多的领队来召集活动啊!!
作者: 光远    时间: 2005-5-23 19:45:06

以下是引用桑珠小莉在2005-5-23 11:26:15的发言:
呼吁更多的领队来召集活动啊!!
支持领导,6月份我想组织一次梅沙尖活动
几条路线可以选择
1 小梅沙朔溪,木瓜小道下 适中
2 盐田立交上,木瓜小道下  FB之旅
3 小梅沙朔溪,盐田立交下 有点自虐
看看大家有什么意见,到时候再决定。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-23 19:57:37

以下是引用光远在2005-5-23 11:45:06的发言:
支持领导,6月份我想组织一次梅沙尖活动
几条路线可以选择
1 小梅沙朔溪,木瓜小道下 适中
2 盐田立交上,木瓜小道下  FB之旅
3 小梅沙朔溪,盐田立交下 有点自虐
看看大家有什么意见,到时候再决定。
好!不如组织3次,从FB开始,渐渐深入……
作者: 孤岛    时间: 2005-5-23 23:48:21

曹队的千米山呢,还不召集啊,我都着急了
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-24 00:16:06

以下是引用孤岛在2005-5-23 15:48:21的发言:
曹队的千米山呢,还不召集啊,我都着急了
千米山召集快了,但是帖子会先放在【千崖凌云】,千米山小分队优先报名,然后老队员优先报名,不敢保证有你的位子呢。你的装备齐全吗?
作者: 孤岛    时间: 2005-5-24 00:27:21

千崖凌云在哪啊,是不是要一定级别才能看到呢
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-24 00:34:05

以下是引用孤岛在2005-5-23 16:27:21的发言:
千崖凌云在哪啊,是不是要一定级别才能看到呢
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=3079

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-24 07:17:42

以下是引用昏鸦在2005-5-23 16:43:09的发言:
难以言表自己的失望!……
你过去说过五月不再召集千米山的,而且我这周有其他事……虽然知道现在决定的一切都不会改变的!http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3922&page=3
我应该反省自己:喜欢挑战,但不必太在意仅仅千米山,山是爬不完的,挑战是无止境的,我更要学会放弃……也许才可能新的收获!
既然S鸦子有这么多感悟,还失望啥?!
约会重要还是千米山重要?这根本就不是问题。
计划不如变化快,我一个月前怎么会知道现在正好有空,6月份不一定就无法安排了呢,唉,身不由己啊。

作者: 海燕    时间: 2005-5-25 20:49:01

看来这个月是一次成绩都混不到了!唉,郁闷是自找的...
作者: 木芙蓉    时间: 2005-6-7 03:05:25

怎么不见6月份的活动安排?关注中.....

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2