丛林穿行者

标题: 247/0539次活动总结 [打印本页]

作者: 天雷地火    时间: 2005-5-23 18:02:31     标题: 247/0539次活动总结

上午9:30到东冲,遇到阻拦,活动未遂。
下午2:30到西冲望鱼岭,看无敌海景。抄小路到沙滩休息游泳。

关于七娘山,稳妥的做法还是周五露营,周六凌晨出发。这个办法已经用过两次了,但协商上山的办法以前用过四次。各有利弊。
以后一定会再上七娘。

下午上网,看了几位的作业,既快且好。其实我本来也要写一篇计划外作业,但由于原计划中断,想好开头的东西不知道怎么往下写了。开头计划这样写:
LP:周末你要去和好几个女孩子约会啊?
天雷:!@$##$#%$^&^(*)()不是女孩子,是成熟妇女。嘿嘿
LP:不准去!!!
天雷:这样我会很没有面子的,帖子都已经发了,要是别人不去只要补罚款,我不去的话,以后很难混下去的。好象丛林还没有这样的先例。
LP:反正就是不准去!!!我很生气,后果很严重!!
天雷:你能不能给我一个理由先?
LP:需要理由吗?
天雷:不需要吗?
LP:需要吗?
天雷:难道不需要吗?
LP:我是怕你晒黑,很难看的。
天雷:哦,这个好办!我用玉兰油,给我28天,就能白回来!
LP口吐白沫晕倒。天雷趁机出门。

(因活动中断省掉若干字)

晚上回家
LP:这么快就回来了?约会不成功吧?
天雷:您真是有先见之明。
LP:告诉我约会的情况。
天雷:您的胸怀真是宽广。
LP:快说!!我的政策是抗拒从严,坦白嘛………….也从严!
天雷:今天已经是第二次有人这样对我说话了。
LP:那第一次是谁?
天雷:我这次去主要是受教育去了,通过教育,我端正了思想,提高了认识,树立了正确的人生观和价值观,保证以后不再从事类似的约会活动。
LP:就是嘛!大白天去约会啥!要去也要晚上去!
天雷:还是你看问题比较透彻,那就这么定了。
LP:你敢!
(以上文字,纯属虚构;如有雷同,纯属巧合)
作者: 可可乐    时间: 2005-5-23 18:16:07

哈哈。。。吓我一跳。。。
作者: 一壶老酒    时间: 2005-5-23 18:22:05

幽默
作者: 清平乐    时间: 2005-5-23 18:34:39

哈哈,  喜欢这一段:LP:快说!!我的政策是抗拒从严,坦白嘛………….也从严!
天雷:今天已经是第二次有人这样对我说话了。
LP:那第一次是谁?
天雷:我这次去主要是受教育去了,通过教育,我端正了思想,提高了认识,树立了正确的人生观和价值观,保证以后不再从事类似的约会活动。
LP:就是嘛!大白天去约会啥!要去也要晚上去!

作者: 丛林野猫    时间: 2005-5-23 18:36:55     标题: 天雷辛苦啦!

责任心超强的领队.
作者: 天雷地火    时间: 2005-5-23 20:10:14

以下是引用丛林野猫在2005-5-23 10:36:55的发言:
责任心超强的领队.
过誉了,本次活动有很多地方要改进.很多
作者: 安安    时间: 2005-5-23 20:42:14

GS,天雷地火,不但是稳妥的领队。文字功夫也是GS级的啊!PFPF!!!

作者: 桑烟    时间: 2005-5-23 20:44:05

唉,不听老人言啊!  都说了不让走,不信俺.
作者: 天雷地火    时间: 2005-5-23 20:45:43

以下是引用桑烟在2005-5-23 12:44:05的发言:
封山期间一共去了6次,这次不让上还是第一次.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-23 20:47:21

以下是引用桑烟在2005-5-23 12:44:05的发言:
你昨晚喝高了吧?
打我电话,却是骚扰SG。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-5-23 20:52:13

好文章,天雷下次七娘还参加!
作者: 云端漫步    时间: 2005-5-23 21:29:26

这次的事吧,首先我得自我反省一下!保安追过来后,我坚持着--“将在外,君令有所不授”的态度,一不请示、二不汇报,不顾保安的狂追,坚持带队直上(想着搞成既成事实就算了),直接导致保安气急败坏,打了110,从而导致后面的一系列问题。在此,我要做最最强烈的自我批评和深刻反省,恳请广大人民群众和兔子们的谅解和理解!
作者: 天雷地火    时间: 2005-5-23 21:43:28

以下是引用云端漫步在2005-5-23 13:29:26的发言:
不顾保安的狂追,坚持带队直上(想着搞成既成事实就算了),直接导致保安气急败坏,打了110,从而导致后面的一系列问题。
上车后我也跟大家解释过,当时我虽通过对讲机叫停,但内心也是希望变成这么一个既成事实,所以并不是真想叫停,以前我也多次协商后上山都没有遇到打110的情况.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-5-23 22:00:36

关于110的事情,大家都不要再提了吧?!以后去七娘山肯定还是有机会的,那边还有N多路线值得我们去重温,期待下次七娘山之约。下次遇到阻拦,还是先协商再行动比较好一些,因为毕竟是大部队,沟通从心开始(写这句话时我想起了无冬之夜也写过这个广告词)。尊重一个人(保安)和让一个人气急败坏的后果肯定是不一样的。不过,看见大家开开心心的文字、开开心心的照片还是很不错的,相信大家在这次活动中还是收获了许多快乐的东西。
作者: 酸菜    时间: 2005-5-24 00:25:27

雷头真是风趣啊
七娘山,俺们真是望你兴叹啊

作者: 玫瑰    时间: 2005-5-24 05:04:54

天雷这幽默细胞不少啊,有趣,下次改露营吧,争取还参加,了却约会的心愿!
作者: 无冬之夜    时间: 2005-5-24 05:48:08     标题: 致天雷痞子

想起痞子蔡的《第一次亲密接触》,通观全文,于文于情无处不渗透着痞子的风骨,果然如你所言,“严肃外表下,其实是个无厘头的人”。近后现代主义:男人不疲,女人不爱。天雷继续发扬痞子作风吧,天上会掉下个轻舞飞扬。不知道天雷痞子的LP是不是具有轻舞飞扬的风姿,呵呵。

作者: 老寒    时间: 2005-5-25 10:45:16

天雷真是文武双全啊,文章也写这美好,下次组织活动还去.呵呵呵呵

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2