丛林穿行者

标题: 作业 [打印本页]

作者: lilili    时间: 2005-6-9 05:14:26     标题: 作业

我平时连过山车都不敢做兼具些许恐高,这次登排牙山真让我有点后怕。确实也看到了很多美景,可是恐惧已经占据了90%,看来我可能不适合攀爬吧,希望大家给点意见。
不过还要多谢随风的组织,给我一次挑战自己的机会。看到拍回来的照片,我很为自己骄傲,谢谢!
作者: 孤岛    时间: 2005-6-9 07:53:33

要把曹队气死了的作业,^_^

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-9 08:04:08

@%^&&()(*&^#$%^&*()_
作者: 阿明    时间: 2005-6-9 10:18:31

排牙山是有点危险成份, 不要说你, 我都有点害怕! 可能都是胆小和想到安全问题吧!
作者: 清补凉    时间: 2005-6-9 17:09:32

这个小女子作业有待提高,但不管怎样,迈出了坚实的一步,还是需要鼓励的。
作者: 嘟嘟    时间: 2005-6-9 17:50:05

lilili,一路上你表现的很好,我没看出来你的恐惧,我当时也有点,不过,走下来了,就都忘了,回首攀爬过的山,还颇有成就感哦。
作者: 随风    时间: 2005-6-9 21:33:25

以下是引用lilili在2005-6-8 21:14:26的发言:
我平时连过山车都不敢做兼具些许恐高,这次登排牙山真让我有点后怕。确实也看到了很多美景,可是恐惧已经占据了90%,看来我可能不适合攀爬吧,希望大家给点意见。
不过还要多谢随风的组织,给我一次挑战自己的机会。看到拍回来的照片,我很为自己骄傲,谢谢!
作业虽然简单,但是凡事都有个开始,只要走出第一步就值得表扬!!
排牙山属于一般登山路线,再加上有了丛林兄弟姐妹们的互相照顾,安全就更没有问题了,欢迎你常来参加活动,体验健康人生!!

作者: 小南    时间: 2005-6-10 04:16:18

小南看到你的第一次就想到自己,我的第一次是什么時候呢?好想‧好想啊!!!!!!
作者: 老寒    时间: 2005-6-11 07:56:24

以下是引用随风在2005-6-9 13:33:25的发言:
作业虽然简单,但是凡事都有个开始,只要走出第一步就值得表扬!!
排牙山属于一般登山路线,再加上有了丛林兄弟姐妹们的互相照顾,安全就更没有问题了,欢迎你常来参加活动,体验健康人生!!
是啊,户外运动,安全第一.在丛林,大家都会相互照顾的,安全问题只要你不是冒险独行,应该就不会成为问题了,胆量的锻炼和身体锻炼一样重要,还是参加活动多点好啊

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2