丛林穿行者

标题: 紧急:如果周日(6.12)组织香港徒步活动,有多少人可以参加? [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-9 09:00:14     标题: 紧急:如果周日(6.12)组织香港徒步活动,有多少人可以参加?

因为7897正好这个周日有空,他计划徒步香港的八仙岭有好久了。
八仙岭难度不大,徒步时长5小时。
如果有10人(包括7897)能成行,我就发正式召集贴;如果人太少,就只能留到下次了。
请大家看看自己的证件,能否安排好自己的时间。周日一天活动,早晨去晚上回。
可以去的有:7897、阿明、gigi、桑珠小莉……
这几天比较忙,如果跟帖能去的还有6人,请这6人耐心等待,召集贴周四夜间才能发,不便之处,敬请谅解!
作者: 一壶老酒    时间: 2005-6-9 17:06:44

不签证去不了
作者: 清补凉    时间: 2005-6-9 17:12:31

能不能等两个星期啊?我月底才能回来,可是很想去!!!对了,听说啊明要组织我们七月份去香港买装备,能否实现?
“¥%啊明 啊明 我是啊凉 啊凉 听到请回答”

作者: 7897    时间: 2005-6-9 17:42:09

难度系数: 3星   影观4星   全程时间大约5-6小时  极需体力完成
路線:
大尾督 - 仙姑峰    2.4km  须时105分钟
仙姑峰 -  黄岭     2.7km  须时32分钟
黄岭  -  水塘      3km  须时105分钟
水塘  -  凤园     3.6km  须时60分钟
2張地圖email到user@bushwalker.net

交通
罗湖-大埔墟 $ 22
大埔火车站 -大尾笃总站 $ 4.7
集合地点】 在大埔火车站售票大堂内
【注意事项】
1、中途没有食水供应(包括山水), 请务必多带食水;
2. 沒有下撒地點
3、报名参加者视同默认户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;
4、集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走;
5、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、   尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
6、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
7、不排除因天气变化、雷暴取消召集,将于6月11日晚上在本论坛通告,敬请留意。
8、不適合沒登山經驗的朋友參加。

作者: 7897    时间: 2005-6-9 17:56:07

以下是引用清补凉在2005-6-9 9:12:31的发言:
能不能等两个星期啊?我月底才能回来,可是很想去!!!对了,听说啊明要组织我们七月份去香港买装备,能否实现?

毅成戶外用品   http://www.alink.com.hk/

我有打折咕,一起去看看。
作者: 清补凉    时间: 2005-6-9 18:10:59

7、不排除因天气变化、雷暴取消召集,将于7月11日晚上在本论坛通告,敬请留意。
8、不適合沒登山經驗的朋友參加。
不是6月12号走吗?为何要7月11日晚才通告是否取消?语误?
我们公务员的签证比较繁琐,这次召集有点仓促,我和嘟嘟都很想去,但不知能否赶上,我们争取吧!!!!!!!!

作者: 巡洋舰    时间: 2005-6-9 18:12:00

我还有一次签注用,可以去。
作者: 阿明    时间: 2005-6-9 18:16:00

以下是引用清补凉在2005-6-9 9:12:31的发言:
最近比较忙, 恐伯没时间组织了, 不好意思!
作者: 鲨鲨    时间: 2005-6-9 19:11:50

会不会很晒啊?如果有遮荫的话,我就报名!
作者: 清补凉    时间: 2005-6-9 19:59:06

我和嘟嘟要是不加班的话就可以走!!!不知领导能否从深圳组织一起走?
作者: 海燕    时间: 2005-6-9 21:07:57

这两周太忙了,无望参与!
作者: 丛林大胃    时间: 2005-6-10 01:08:01

我去! 确定报名!好机会.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-10 08:53:26

以下是引用清补凉在2005-6-9 11:59:06的发言:
我和嘟嘟要是不加班的话就可以走!!!不知领导能否从深圳组织一起走?
如果正式召集的话,肯定在深圳集合一起走。
目前有:
7897、阿明、gigi、巡洋舰、丛林大胃、图图
不确定的有:鲨鲨、浪子、嘟嘟和清补凉(请尽快确认自己是否去。如果人太少,而时间又比较仓促,就无法召集了)
感谢7897的辛勤准备!如果无法成行,希望下次还有机会带我们去走!
作者: 嘟嘟    时间: 2005-6-10 17:20:30

嘟嘟和清补凉确定去!
作者: 瞎客    时间: 2005-6-10 18:01:17

如果人数不够,愿意凑个数。
作者: 图图    时间: 2005-6-10 18:26:34

还有杜鹃,人数好象够了.
作者: 鲨鲨    时间: 2005-6-10 18:36:56

报名!
作者: gigi    时间: 2005-6-10 20:27:38

接到曹队通知: 香港活动己确定!正式召集贴会在今晚发出.请跟贴报名!谢谢合作!!

作者: 白云    时间: 2005-6-10 20:46:39

报名!
作者: 鲨鲨    时间: 2005-6-11 00:37:10

笑萍报名!
作者: 孟男    时间: 2005-6-11 00:52:13

报名!电话:13005488788
作者: 和平    时间: 2005-6-11 02:29:20

天哪~~ 这个星期我值班哦。能不能下星期啊????/???????
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-11 03:10:58

以下是引用和平在2005-6-10 18:29:20的发言:
天哪~~ 这个星期我值班哦。能不能下星期啊????/???????
已经出召集贴啦。
和平要不要和同事换一下班啊?
请大家去召集贴报名!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=4312&replyID=42754

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2