丛林穿行者

标题: 8月中下旬计划去四川徒步! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-29 08:33:24     标题: 8月中下旬计划去四川徒步!

一些山友去年就将自己今年的大假寄托在我的身上,责任重大,为了不辜负众望,尽管自己真的比较忙乱,还是决定八月中下旬去四川徒步。
详细路线以后会出召集贴,初步定:贡嘎徒步,三峰组和大峰(或者二峰,视参加人员情况再定)。时间大约10-15天。
请有兴趣者跟帖报名,以便我了解一下组队情况。
相关准备可以参考我们去年五一和八月的两次徒步活动:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=1431
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=2258
请大家先从以上两个链接里了解一些基本情况,四周年活动后会召开几次徒步小组会议,请大家不要太着急--收拾好心情和行李,准备好体能,和我走吧!

作者: 桑烟    时间: 2005-6-29 17:20:03

哇呀呀~~~~~~~~~~~~~~~气我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
换条线路吧?

作者: 紫梦    时间: 2005-6-29 20:59:39

好消息,如果没有特殊情况的话,俺一定会参加,只是俺只有10天假期,不知道够用否?
作者: gigi    时间: 2005-6-30 00:05:56

坚决支持!!!!  还需补充部分装备,就等着一号营地开业!
作者: 咸菜缸    时间: 2005-6-30 00:15:14

对没在高海拔活动过(因此不明高原适应的能力)的新人,领导有什么建议和要求?
作者: 木芙蓉    时间: 2005-6-30 03:05:44

徒步的前奏开始了,只要能请到假一定去.有八成把握.
作者: 偶然    时间: 2005-6-30 03:36:07

其他的计划都流产了,我们也正计划十五至二十天徒步,看到时是否可跟你们同行。

作者: 海燕    时间: 2005-6-30 04:20:23

一直在等待着!预报名。
作者: 小号    时间: 2005-6-30 05:14:32

要去!要去!最好由稍具体一点的时间,好把工作安排开。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-30 08:25:59

以下是引用桑烟在2005-6-29 9:20:03的发言:
哇呀呀~~~~~~~~~~~~~~~气我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
换条线路吧?
往我邮箱发些资料吧?
cl-san@163.com

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-6-30 08:38:40

以下是引用咸菜缸在2005-6-29 16:15:14的发言:
对没在高海拔活动过(因此不明高原适应的能力)的新人,领导有什么建议和要求?
多了解一些高原常识,不要对高原反应有太多思想压力,平常心对待。
平时保持运动量,了解和熟悉自己的团队,很重要。
作者: 秋水    时间: 2005-6-30 16:21:11

我有充足的时间,足够的体力,很想参加!
作者: 图图    时间: 2005-6-30 16:49:25     标题: 争取同行

呵呵,力争同行。

作者: 野狼    时间: 2005-6-30 17:14:42

终于出来了。假期候着了。
作者: 一壶老酒    时间: 2005-6-30 21:34:17

8月29日上班,在此之前可以参加活动。
作者: 反斗乖乖    时间: 2005-7-1 01:32:48

有没有可能只参加三峰或其中一部分呢?现在没有这么长的假期了
作者: 和平    时间: 2005-7-1 03:00:59

诱人的线路 恼人的时间(假期只有6天了)
作者: 雨菡    时间: 2005-7-1 03:40:00

领导,我的假期有六周,可惜一次休假不能超过二周,欲同行,待批准.
作者: 阿明    时间: 2005-7-2 06:22:21

期待已久! 祗要领导批准, 俺一定去! 其他事情就不管了!

作者: 丛林恐龙    时间: 2005-7-4 07:16:20

很想跟领导到外面转转,到时俺这老腰不知能否完全灰复,先预报名。
作者: 山竹    时间: 2005-7-4 18:14:28

领导能告知具体时间吗?可以在八月上旬走吗?如果时间能调配合适,我很想参加。早就想再走高原了,苦于一直没时间,何时能潇洒到想走就走呢?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-4 18:30:00

以下是引用山竹在2005-7-4 10:14:28的发言:
领导能告知具体时间吗?可以在八月上旬走吗?如果时间能调配合适,我很想参加。
早就想再走高原了,苦于一直没时间,何时能潇洒到想走就走呢?
八月中下旬,具体时间待定。
上旬忙不过来,一是四周年就在7月末,颇费工夫;二来一号营地初开业,许多事情现在无法预知。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-7-7 19:32:14

以下是引用昏鸦在2005-7-7 11:14:09的发言:
这张是贡嘎山南坡的3D地图,子梅村和贡嘎寺由于太小无法辨认,只好根据其他地图资料标注的,但是地图上的道路资料倒是很详细。
如果有时间和打印条件的话,这次打印这一片山区的卫星照片,对照上面的道路定位位置。
这次纯粹玩玩,意义不大,又不是探“新”路,而且肯定要租用马匹扛装备与吃喝的,当然也会向导。
不过可以看出通过卫星与地图导航结合,以后去西藏等荒漠广阔地带,定位以及通过卫星照片,除了防止迷路,计划会可能变得更有目标,并方便寻找最近居住点变得很有意义。
贡嘎路线我已经有了详细的资料。
只是贡嘎周边一直是环保志愿者呼吁保护的地方,很多资料都是内部交流用。
尊重原创者的辛勤劳动和要求,不会将这些资料贴上。
类似路线行程详细的东西大家就不要在网上交流了。
作者: 场效应管    时间: 2005-7-12 07:19:46

还是没那么长的假期~~~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2