丛林穿行者

标题: 夏尔巴,建议国庆后组织一个丛林羽毛球比赛吧 [打印本页]

作者: 霜晨月    时间: 2005-8-30 04:55:33     标题: 夏尔巴,建议国庆后组织一个丛林羽毛球比赛吧

夏尔巴,丛林羽球运动日益蓬勃,建议国庆后组织一个丛林羽毛球比赛吧,争取元旦前完成比赛。
按片区组队。比如,梅林片区、景田莲花山片区、南山片区、罗湖片区等等。各片出一名片区队长组织训练。(加速片区内融合,以后参加活动搭乘就更方便了,呵呵)
设置全部项目。男女团体赛、男女单打、男女双打、混双,共7个项目比赛。
呵呵,支持的队友请顶贴。
                    ----裁判委员会
                    |
赛委会-------后勤委员会
                    |
                    ----各参赛队队长
作者: 霜晨月    时间: 2005-8-30 04:56:30

老规矩,自己贴,自己先顶!
作者: 夏尔巴    时间: 2005-8-30 05:27:55

以下是引用霜晨月在2005-8-29 20:55:33的发言:
夏尔巴,丛林羽球运动日益蓬勃,建议国庆后组织一个丛林羽毛球比赛吧,争取元旦前完成比赛。
按片区组队。比如,梅林片区、景田莲花山片区、南山片区、罗湖片区等等。各片出一名片区队长组织训练。(加速片区内融合,以后参加活动搭乘就更方便了,呵呵)
设置全部项目。男女团体赛、男女单打、男女双打、混双,共7个项目比赛。
                    ----裁判委员会
                    |
                    |
                    ----各参赛队队长
好主意,我们正在考虑中。
作者: 夏尔巴    时间: 2005-8-30 05:34:41

以下是引用昏鸦在2005-8-29 21:27:47的发言:
哈哈……我也帮顶,希望多一些同学组织各种活动,大家多些选择和娱乐。
有人提议在丛林组织一次单身男女联谊活动,你报名参加吗?
作者: 小卷毛    时间: 2005-8-30 18:37:37

以下是引用霜晨月在2005-8-29 20:55:33的发言:
                    ----裁判委员会
                    |
                    |
                    ----各参赛队队长

有新意!严重支持!!!
作者: 阿松    时间: 2005-8-30 19:20:16

支持!支持!是个好主意。
作者: 将军阿福    时间: 2005-8-31 05:05:23

支持!
作者: 将军阿福    时间: 2005-8-31 05:55:52

To霜晨月,有空过来打羽毛球,我与你切磋一下球艺。 另外支持由霜晨月牵头组织成立丛林足球队,进行足球训练和比赛。
作者: 霜晨月    时间: 2005-8-31 05:59:43

自己来顶一下。阿福将军,你这是向我下战书呀,不要弄得我下不了台哟。说起足球队,惭愧啊,又是一桩未了得心愿。
作者: 凉风    时间: 2005-8-31 06:02:34

支持。但分片区这么多,担心参加人数不多,有点问题。最好是分成男女单打、男双打及混合双打等五个项目为好。
作者: 阿松    时间: 2005-9-2 01:14:44

是啊,分区比赛的话可能会人数不够。赞同凉兄的意见。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2