丛林穿行者

标题: 9月6日(周二)9月8日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加! [打印本页]

作者: 木芙蓉    时间: 2005-9-6 15:52:16     标题: 9月6日(周二)9月8日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

其实这个活动是长期的,本不想每周发贴,但是领导有指示,还是照办.

19:00左右来莲花山湖边小卖部集中,先到的山友请先去跑步,要求跑湖3圈,再跑盘山
路;久未锻炼的山友酌情减量。然后回到湖边小店门口集中,自愿一起FB。
如果活动遇雨跑步就取消,阴天照常进行!
详情可以见置顶的帖子。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1779

作者: 孤岛    时间: 2005-9-7 05:46:34

自己都不去了,,,
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-7 07:23:29

争取周四去跑步。莲花山准备在秋季开展跑步比赛,男女分组,看谁跑湖圈数最多,有奖。具体事宜和莲花山领队木芙蓉商量后再定。大家这段时间抓紧时间恢复跑步吧。我争取周四归队。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-7 07:27:35

本来今晚也想去跑步的。可S大恶又钓了很多大鱼和水鱼,快下班才通知我,来不及通知大家,自己索性关了店门去吃鱼去了。呵呵,成都回来,天天记着的就是吃了啊。
作者: 孤岛    时间: 2005-9-7 16:28:58

以下是引用桑珠小莉在2005-9-6 23:27:35的发言:
本来今晚也想去跑步的。
可S大恶又钓了很多大鱼和水鱼,快下班才通知我,来不及通知大家,自己索性关了店门去吃鱼去了。
呵呵,成都回来,天天记着的就是吃了啊。

作者: 丛林恐龙    时间: 2005-9-8 06:17:12

以下是引用桑珠小莉在2005-9-6 23:27:35的发言:
本来今晚也想去跑步的。
可S大恶又钓了很多大鱼和水鱼,快下班才通知我,来不及通知大家,自己索性关了店门去吃鱼去了。
呵呵,成都回来,天天记着的就是吃了啊。
有没有搞错.s大恶也不活动,钓了很多大鱼和水鱼只请领导吃,应该
作者: 木芙蓉    时间: 2005-9-8 06:20:15

以下是引用孤岛在2005-9-6 21:46:34的发言:
自己都不去了,,,
对不起!俺上班了,已经同曹队请假了,只是没有跟大家请假.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-8 06:23:04

以下是引用丛林恐龙在2005-9-7 22:17:12的发言:
有没有搞错.s大恶也不活动,钓了很多大鱼和水鱼只请领导吃,应该
哈哈,恐龙你要争取你的小红花啊。
鲨鲨好像没啥希望了,你还是很有前途的啊,千万不要让她教菜了。
作者: 鲨鲨    时间: 2005-9-9 19:29:59     标题: 9月6日(周二)9月8日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

以下是引用桑珠小莉在2005-9-7 22:23:04的发言:
哈哈,恐龙你要争取你的小红花啊。
鲨鲨好像没啥希望了,你还是很有前途的啊,千万不要让她教菜了。
拜托老大!就是他把我拉得这么菜的!!
我可是天天鼓励他去追你.....啊!!

哦哦,漏了字.....嘻嘻

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2