丛林穿行者

标题: 想来阳朔攀岩的进来吧! [打印本页]

作者: 阳朔攀岩者    时间: 2005-9-9 19:43:47     标题: 想来阳朔攀岩的进来吧!

阳朔是国内最好的攀岩场所之一。
这里交通便利,食宿方便,风景秀丽,气候适宜。
大自然的鬼斧神工,赋予了这里的山最奇特的特征。
各个拔地而起,大多在200多米左右。
岩壁非常漂亮而富有挑战性。
适合各种水平的攀岩者。
作者: 酸辣汤    时间: 2005-10-1 08:35:16

咋没人响应?我比较喜欢攀岩。顶!
作者: 阳朔攀岩者    时间: 2005-10-5 06:32:05

多谢拉!酸辣汤!
作者: 丛林MM    时间: 2005-10-6 00:45:19

我也很喜欢吧,丛林好像是也要组织去阳朔的,到时你组织我们去攀岩吧。
作者: 阳朔攀岩者    时间: 2005-10-9 20:01:24

好啊。到时候你们到了给我电话哦。把你们的电话也留给欧文啊。我的电话是“13878373540。叫韩军。
作者: 阳光季节    时间: 2005-10-14 22:16:04

我也喜欢攀岩  可是想问下 有没有安全带呀  我还是怕被摔.
作者: 阳朔攀岩者    时间: 2005-10-15 00:26:31

当然有安全带拉,去攀岩我们要带上攀岩绳子,鞋子,头盔,安全带,等攀岩装备。等你们来!
作者: 水流云在    时间: 2005-10-26 04:56:35

我是新人!攀岩要买那些装备?大约多少钱?
作者: 阳朔攀岩者    时间: 2005-11-1 22:07:20

品牌     数量      价格头盔       BD                     1                          250绳子       ONGE                 1(60米)                   980安全带     BD      1       350鞋子         5.10     1        550铁锁        BD      80/个(4个)  360快挂         LUCKY     130/个(10个)ATC          BD       1         1808字环      FIND       1        90扁带         BEAC       40/根(4根) 160粉袋          国产        1         40背包        BD          1         1000上升器                  1         350V型锁               80/个(2个) 160菊绳                1        100归归                1         600这就是整套攀岩个人装备,总共:6550元.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2