丛林穿行者

标题: 请问给水源消毒的药片一般在什么地方可以买到? [打印本页]

作者: 风萧萧    时间: 2003-9-19 00:30:25     标题: 请问给水源消毒的药片一般在什么地方可以买到?

有人能告诉我吗?

作者: 桑珠小莉    时间: 2003-9-19 00:41:07

雪线等户外店都有。
如果你需要,我将我买的一直未用的低价转让给你!
两瓶:一瓶净水药片,一瓶去异味药片。
作者: 风萧萧    时间: 2003-9-19 04:14:34

呵呵,谢谢你,不过太远了我人在重庆,现在还用不着,而且我做的打算和你们都不一样,你们是闲暇之于体验一下,我如果走出这一步的话想和余纯顺一样一直走下去。
你的意思是都是一些户外店里面卖的对吗?我原以为是什么化学用品商店里买的。
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-9-19 06:18:30

以下是引用风萧萧在2003-9-18 20:14:34的发言:
呵呵,谢谢你,不过太远了我人在重庆,现在还用不着,而且我做的打算和你们都不一样,你们是闲暇之于体验一下,我如果走出这一步的话想和余纯顺一样一直走下去。
你的意思是都是一些户外店里面卖的对吗?我原以为是什么化学用品商店里买的。
原来是这样,希望你一路顺利!
更希望你在途中能来丛林论坛留下你不断前进的足迹!
是啊,这种药片在深圳户外店有售,比较贵呢。
不过应该化学药品店会有同类的东西吧,而且应该便宜好多。
作者: 云顶    时间: 2003-9-20 00:09:16

以下是引用桑珠小莉在2003-9-18 16:41:07的发言:
雪线等户外店都有。
如果你需要,我将我买的一直未用的低价转让给你!
两瓶:一瓶净水药片,一瓶去异味药片。
报个价先,国庆在广东找个无人的地方,也不知在哪里,广西太远,春节再去
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-9-20 00:43:18

以下是引用云顶在2003-9-19 16:09:16的发言:
报个价先,国庆在广东找个无人的地方,也不知在哪里,广西太远,春节再去
广西还远啊?
即使合适,估计也来不及了,这两天我一天时间当两天用,周三就飞了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2