丛林穿行者

标题: 建议十一在深圳的驴头能设计些比较腐败的路线 [打印本页]

作者: 清补凉    时间: 2005-9-19 18:48:45     标题: 建议十一在深圳的驴头能设计些比较腐败的路线

看来大家在黄金周都比较喜欢挑战级别的路线,能否照顾一些腐败分子,不要搞得那么累啊
作者: 将军阿福    时间: 2005-9-20 02:10:56

以下是引用清补凉在2005-9-19 10:48:45的发言:
看来大家在黄金周都比较喜欢挑战级别的路线,能否照顾一些腐败分子,不要搞得那么累啊
应多举办一些低难度、腐败级的路线,既能照顾一些腐败分子,又可吸引更多的初学者加入,令初学者有更多的入门机会,使我们的队伍更加壮大。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-25 23:57:07

所以,就越发觉得98可爱。我也呼吁有领队来为大家设计FB路线啊。
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-9-26 03:15:38

随风昨天吹风啦,说国庆每天组织一次梧桐山,算一次成绩.拿小红花的黄金季节啊!就怕领导一枪就毙了这个提议.
作者: 梅山人    时间: 2005-9-26 04:21:52

国庆期间,真希望有人组织一些一天的短线。我们歇了一夏了,该出去透透气了。
作者: 梅山人    时间: 2005-9-26 04:59:33

还有,建议组织一条2--3天的路线,再组织两条一天的短线,各方面的朋友就都照顾到了。
作者: 坤雷    时间: 2005-9-26 07:21:21

如果有二、三天的腐败路线,我这里有二个人参加。
作者: 肥肉    时间: 2005-9-29 00:29:50

曹队啊!昨天晚上你告诉我有FB线路的,在哪啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-9-29 01:12:52

以下是引用肥肉在2005-9-28 16:29:50的发言:
曹队啊!昨天晚上你告诉我有FB线路的,在哪啊?
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4903&page=1
他们正在组队呢。
如果你是要一、两天的活动,还是要稍等,帖子迟些时候会出来。
作者: 比嫂    时间: 2005-9-29 04:31:43

有国庆后期的?3、4号要值班。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2