丛林穿行者

标题: 九九重阳 莲花山南山丛林人登高望远!!(10.11周二) [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-9 21:04:39     标题: 九九重阳 莲花山南山丛林人登高望远!!(10.11周二)

10.11(周二)是重阳节,传统的登高节日,因为上班时间,大家不能去更远的地方登高,但是也正好是每周南山、莲花山固定活动时间,所以邀约丛林山友一起来南山或者莲花山同时登山!
南山活动:
周二晚上19:00
集合地点:南山海关登山口
活动领队:惊涛拍岸 13728652619   86010785
相关活动帖子:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4836
莲花山活动:
周二晚上19:00
集合地点:莲花山湖边小店门口
活动领队:木芙蓉 13688801564
相关活动帖子:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3348

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-9 21:12:10

欢迎大家就近积极参加九九重阳登高活动,在山顶给自己许一个水晶愿望~莲花山的山友先到先跑湖,19:30届时咱们一起跑步上山,别迟到哈~
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-9 21:43:40

欢迎南山的朋友们一起上南山
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4836

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-10 03:27:04

我们莲花山跑山比赛,分男女组,跑盘山路,男子和女子组各取第一名,有奖品喔~
欢迎大家积极来参加登山和啦啦队。
作者: 丛林加1    时间: 2005-10-10 04:11:28

报名登山队,呵呵,争取拿第一,实在不行,倒数也行,开心就好啦!重阳节快乐!
作者: sz老天    时间: 2005-10-10 05:04:51

南山就别去了,那天晚上估计不会比欢乐谷的人少。。。。
作者: 木芙蓉    时间: 2005-10-10 06:17:57

大家积极报名参加啊!建议比赛结束后一起FB吧.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-10 14:00:55

以下是引用sz老天在2005-10-9 21:04:51的发言:
南山就别去了,那天晚上估计不会比欢乐谷的人少。。。。
这话就说得不对了!
如果是你真正喜欢的活动,就不应该因为人多就退缩。
中国人本来就比较多,人多也未必就是坏事。
话又说回来,在任何角落,都没有宽阔平坦的大道,
这个路也是靠自己去挤出来的啊。
不同意的童子尽管扔石头,我一个人顶着
作者: 鬼马    时间: 2005-10-10 18:00:06

超恐怖的人流,蝗虫般
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-10 19:29:12

既然是节日,人多就人多一点吧,正好有节日气氛。平日里出门净拣没人烟的地方,这次就扎个堆吧。
作者: 蓝六    时间: 2005-10-10 22:21:45

我报名裁判
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-10 22:30:20

以下是引用蓝六在2005-10-10 14:21:45的发言:
我报名裁判
裁判已满,老老实实去比赛吧,有奖品喔。

作者: 蜀山剑    时间: 2005-10-11 04:05:10

我18:00点就到那里!好久没有活动了。
作者: 自由的石头    时间: 2005-10-11 17:35:46

去年重阳节南山有管制,据说今年也会有。建议组织者了解一下情况,要不直接去莲花山好了。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-11 21:47:51

我有南山公园管理处的电话,已经打电话问过南山公园管理办,目前还没有接到管制通知的,稍后在下班前我会再打听一下。
作者: 月亮    时间: 2005-10-11 22:46:15

报名莲花山 登山组争取不拿倒数第一.
作者: 叮咚    时间: 2005-10-12 00:21:51

工作缠身希望赶得去拿奖品
作者: 月亮    时间: 2005-10-12 01:17:14

对不起, 临时有事退出. 祝大家重阳节愉快.
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-10-12 01:20:46

刚打电话可以登南山,各位南山的驴子们一起来登高吧!
作者: 蜀山剑    时间: 2005-10-12 06:27:56

临时加班,没去成,遗憾!!各位玩得还好吧?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-12 19:31:14

第一届丛林穿行者莲花山杯登山赛女子组冠军卷毛珠
第一届丛林穿行者莲花山杯登山赛男子组冠军蓝天鹤
热烈祝贺!
莲花山昨晚来了20位山友,11位MM,9位GG。
9位GG蓝六山上裁判,所以热烈祝贺其余8位GG顺利进入8强,8强顺序:蓝天鹤、巡洋舰、阿本、自由的石头、孤岛、和平、随风、恐龙。
11位MM,我是山上裁判,木芙蓉是山下裁判,4强顺序:卷毛珠、丛林加1、飞燕、叮咚,其余饭粒、紫云英、如影、一苇、花花草草顺序我不记得了,好像都是啦啦队员吧。
用和平的话说,丛林注册山友2000多人,我获得第六名,实在是不得了啦。
作者: 孤岛    时间: 2005-10-12 23:27:47

跑第五不容易啊,脚还扭了,不过是赛后,这周还不能参加任何爬山,郁闷啊。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-12 23:31:56

以下是引用孤岛在2005-10-12 15:27:47的发言:
跑第五不容易啊,脚还扭了,不过是赛后,这周还不能参加任何爬山,郁闷啊。。。。
^_^[em47][em47]
我说了,要么三水线看见你,要么看片会看见你。
否则
慰问一下,肿了没?记住48小时内不能揉,不能热敷。
作者: 孤岛    时间: 2005-10-13 00:45:14

我所有参加的活动已经取消,你可以看得到啊。。。。
看片会也去不了,走路简直就是瘸子了,尊照各位医生嘱咐,昨天冰水泡到12点。
作者: 保温瓶    时间: 2005-10-13 04:17:18

想起都庞岭漏掉的关于“新款金霸王”的花絮,金霸王果然厉害啊:
笑问丛林谁最强
新款高能金霸王
飞步直上三千尺
悟能师傅也胆寒

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-13 04:32:58

以下是引用保温瓶在2005-10-12 20:17:18的发言:
想起都庞岭漏掉的关于“新款金霸王”的花絮,金霸王果然厉害啊:
笑问丛林谁最强
新款高能金霸王
飞步直上三千尺
悟能师傅也胆寒

换了电池的金霸王当然厉害。
她如果不拿第一,我就得买块豆腐撞S,我比她还紧张,好在给莲花山经常跑步的我们大家伙儿争了光。
作者: 丛林加1    时间: 2005-10-13 06:40:08

这个讨厌的金霸王,不然就有人要撞S啦,5555~~~~~又少了一个"为民除害"的机会,我,容易吗???我~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2