丛林穿行者

标题: 号外号外!S猫贡嘎小分队周六看片会 [打印本页]

作者: 安安    时间: 2005-10-11 21:41:22     标题: 号外号外!S猫贡嘎小分队周六看片会

供品出差外地不便。短信告知俺代发信息:
国庆贡嘎小分队:供品、野猫、紫梦、山竹、浪子、安安一行的看片会。初定于周六下午5:00-6:00在一号营地举行。
届时,野猫将提供小分队队员每人礼物一份。安安将提供小分队队员每人此行照片合集光盘一份。
请小分队成员务必到场。热烈欢迎丛林各位山友共同观摩/研究/探讨。
非常感谢!

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-10-13 19:36:50

这个题目不能让人一目了然,不好。
《号外号外!S猫贡嘎小分队最新动态》--有几个人会对S猫最新动态感兴趣?
言简意赅--《号外号外!S猫贡嘎小分队周六看片会》。
S胖子昨天去成都了,好像周六能带一些好吃的回来,穿着西装革履;S浪子今天好像去上海,周六可能回不来。

作者: 山竹    时间: 2005-10-13 19:57:22

我把合影给大家每人洗两张带去!
作者: 安安    时间: 2005-10-14 06:02:03

路上有些PP,洗了给人寄去吧!地址如下,邮政编码需要自己去邮局查询。网上只查到康定县城的邮编是626000上木居的地址:四川康定县贡嘎山乡上木居村上木居的收件人:达吉 村长 或 扎巴 (收)六巴乡(贡嘎乡)小学校的地址:四川康定县贡嘎山乡六巴村六巴乡(贡嘎乡)小学校的收件人:六巴小学(收)
作者: 霜晨月    时间: 2005-10-14 06:56:14

我看到周六有三水线的活动,为了不影响活动就将青海的看片会放到周日下午了。建议你们也挪到周日下午吧,一起来切磋切磋。不是还有千米山小分队的5天四座山吗?
作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-14 17:32:52     标题: 谢谢美意!

以下是引用霜晨月在2005-10-13 22:56:14的发言:
我看到周六有三水线的活动,为了不影响活动就将青海的看片会放到周日下午了。建议你们也挪到周日下午吧,一起来切磋切磋。
不是还有千米山小分队的5天四座山吗?
周日猫还要去混成绩的,再说我们已筹集的经费和礼品不足以支撑三场看片会哦.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-10-14 17:36:16

以下是引用桑珠小莉在2005-10-13 11:36:50的发言:
这个题目不能让人一目了然,不好。
《号外号外!S猫贡嘎小分队最新动态》--有几个人会对S猫最新动态感兴趣?
言简意赅--《号外号外!S猫贡嘎小分队周六看片会》。
S胖子昨天去成都了,好像周六能带一些好吃的回来,穿着西装革履;S浪子今天好像去上海,周六可能回不来。

应该把S猫改成S胖子才对呀.
作者: 安安    时间: 2005-10-14 17:46:41

以下是引用霜晨月在2005-10-13 22:56:14的发言:
我看到周六有三水线的活动,为了不影响活动就将青海的看片会放到周日下午了。建议你们也挪到周日下午吧,一起来切磋切磋。
不是还有千米山小分队的5天四座山吗?
谢谢!很欣赏你们的行程,若能切磋也是美事一桩。
但是因为此时间段早已定下,每个人都已经磨合了自己的安排。改了会有麻烦。
呵呵,俺也早就计划周日去混成绩呢
作者: 安安    时间: 2005-10-14 17:49:42

以下是引用丛林野猫在2005-10-14 9:36:16的发言:
应该把S猫改成S胖子才对呀.
S(色 / 摄)猫很贴切啊!,而且“S猫”一词保持了从始至终的连贯性呢。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2