丛林穿行者

标题: 为丛林队员在雅虎开了一个共用邮箱 [打印本页]

作者: 梅山人    时间: 2005-11-4 05:36:05     标题: 为丛林队员在雅虎开了一个共用邮箱

我看同学们上传照片及互相发送照片不方便,特在雅虎申请了一个丛林队员的公用邮箱。邮箱容量是1G,里面还可以无限制上传照片。欢迎各位使用!
丛林队员的Yahoo! ID: conglinduiyuan
丛林队员的Yahoo!电邮地址:[url=http://www.bushwalker.net/mailtconglinduiyuan@yahoo.com.cn]这个电子邮箱的密码:169169
(密码就是一路走一路走的意思)
邮箱密码保护问题:你的业余爱好活动是什么?答案:户外活动。
作者: 梅山人    时间: 2005-11-4 05:44:07

我的本意是为了解决上传照片需要压缩,而同学们个人则希望得到较高精度的照片的矛盾问题。不知道做得对不对,如有不妥之处,敬请各位领导原谅!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-11-4 05:53:40

以下是引用梅山人在2005-11-3 21:44:07的发言:
我的本意是为了解决上传照片需要压缩,而同学们个人则希望得到较高精度的照片的矛盾问题。不知道做得对不对,如有不妥之处,敬请各位领导原谅!
我觉得挺好的。
上次千米山就有山友向我建议,后来忘了这事。
谢谢梅山人。
欢迎大家广而告之~
作者: 梅山人    时间: 2005-11-4 06:25:10

有了领导的鼓励,那我就放心了。我在里面为10月29日排牙山活动建了一个像册,并将两张高精度的集体合影传上去了,同学们可以去观看下载(可以自动浏览的)。进入邮箱后在邮箱的左上方有一个“雅虎相册—无限容量”,点击即可进入。同学们多试试,功能很多,很好用的。可以成批上传。一个活动可以建一个相册。
作者: 天雷地火    时间: 2005-11-4 17:18:02

是个好办法,多谢啦
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-11-4 17:20:48

楼主:合影照片清晰度还是大大地不够
作者: 雷暴    时间: 2005-11-6 19:05:52

好东东,谢谢!
作者: 真优美    时间: 2006-2-21 18:17:00

太好了!谢谢你,我在你这位高手这里学到很多处理相片的技巧,在我的工作和生活中都起到了很大作用,真的好感谢你。       另外,请问你有做DVD“绘声绘影”8.0版软件吗?
作者: 梅山人    时间: 2006-3-7 22:40:55

有一个有声有色8.2,很大有8M,怎么给你?
作者: 真优美    时间: 2006-3-20 23:27:32

我的地址是:新闻路景苑大厦B座907,方便的话你寄给我吧。或我到你那里去拿 。
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-4-19 03:53:23

顶起来,省的沉底看不到!!
作者: 梅山人    时间: 2006-4-20 22:14:11

里面有多次活动的照片呢!请各位进去瞧瞧。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2