丛林穿行者

标题: 拖拉机大赛召集:是骡子是马拉出来遛遛!(报名请跟贴,名单更新中……) [打印本页]

作者: 云端漫步    时间: 2005-11-9 00:23:17     标题: 拖拉机大赛召集:是骡子是马拉出来遛遛!(报名请跟贴,名单更新中……)

为发掘丛林各方面的人才,准备以深圳晚报组织的迎新春拖拉机大赛为契机,组织丛林高手参赛,有丰厚奖品哦!
初步打算先内部进行预选赛(地点就设在丛林之家——  一号营地吧),最后组队参加深圳晚报的比赛。
所有丛林注册会员均可报名参加预选,欢迎大家踊跃跟贴报名!
报名名单:
GG:云端漫步、雷暴、详池、蓝六、惊涛拍岸、比尔盖世、凉风、霜晨月、孤岛、供品、过山峰、钝刀、蜀山剑、野狼、丛林土匪、能量棒、凉风、
MM:丛林兔兔、格桑、丛林甜甜、含笑清风、素衣格格、gigi、清平乐、

作者: 雷暴    时间: 2005-11-9 00:36:00

报名!
作者: 丛林兔兔    时间: 2005-11-9 01:13:04

报名.什么时候举行呀?
作者: 详池    时间: 2005-11-9 01:31:08

报名吧,争取参加。
作者: 蓝六    时间: 2005-11-9 01:39:59     标题: 预赛地点选的好啊!

以下是引用云端漫步在2005-11-8 16:23:17的发言:
为发掘丛林各方面的人才,准备以深圳晚报组织的迎新春拖拉机大赛为契机,组织丛林高手参赛,有丰厚奖品哦!
初步打算先内部进行预选赛(地点就设在丛林之家——  一号营地吧),最后组队参加深圳晚报的比赛。
所有丛林注册会员均可报名参加预选,欢迎大家踊跃跟贴报名!

作者: 格桑    时间: 2005-11-9 04:32:29

报名!不过听说那比赛一般人很难取上名次,要在一起多练习应牌才行啊!比赛是打几副牌呢?
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-11-9 04:41:37

报名建议7人玩三副的。
作者: 格桑    时间: 2005-11-9 04:49:17

4人玩三副牌比较拿手。5个人打四副我也凑合。尽快组队吧!
作者: 比尔盖世    时间: 2005-11-9 04:54:08     标题: 报名!

作者: 凉风    时间: 2005-11-9 06:05:13

报名。选挡搭比较重要。
作者: 丛林甜甜    时间: 2005-11-9 06:13:54

哈哈,这个活动好,哈,报名!!但是水平有点不好意思,
作者: 霜晨月    时间: 2005-11-9 07:51:18

想当年,每周末都在宿舍的楼道里打联赛,和上铺的兄弟打的隔壁宿舍屁滚尿流,真爽.
作者: 孤岛    时间: 2005-11-9 16:37:50

报名
作者: 供品    时间: 2005-11-9 18:23:10

报名
作者: 过山峰    时间: 2005-11-9 19:12:08

报名观阵!
作者: 含笑清风    时间: 2005-11-9 19:39:45

呵呵,报名观阵?不错的主意。如果有临时退出的,俺可是个好替补呢。
作者: 钝刀    时间: 2005-11-9 22:20:26

报名啊!
作者: 蜀山剑    时间: 2005-11-10 04:58:52

报名!如果有牌技太菜,找不到搭档的,请尽管找我!什么时候也组织一次中国象棋比赛啊, 我知道有好多山友,也跟本人一样,总是棋臭瘾大,乐在其中呢!
作者: 云端漫步    时间: 2005-11-11 05:20:04     标题: 那赶紧出山啊:)

以下是引用霜晨月在2005-11-8 23:51:18的发言:
想当年,每周末都在宿舍的楼道里打联赛,和上铺的兄弟打的隔壁宿舍屁滚尿流,真爽.
好,高手我们最需要了:)
作者: 云端漫步    时间: 2005-11-11 05:28:00

从报名情况看,这项活动还是有一定群众基础的哈~由于丛林里这是第一次搞拖拉机活动,大家相互之间还不到知根知底的程度,所以,我们打算做两个阶段预选赛,以方便大家配对啊。时间嘛,就从下周开始吧,这周日有时间的同志,也可以在周日下午到一号营地集合,先行摸底配对。还是先用两副牌的标准打法吧,估计正式大赛应该也是标准打法。没有报名的高手与准高手们赶快出山啊,晚了就没有合适的伴了,呵呵~
作者: 素衣格格    时间: 2005-11-11 06:32:24

报名  可俺没有搭档呀
作者: 素衣格格    时间: 2005-11-11 06:33:53

对了不知道是几副牌几人打呢  2副4人打最好  
作者: 云端漫步    时间: 2005-11-11 07:02:34

以下是引用素衣格格在2005-11-10 22:33:53的发言:
对了不知道是几副牌几人打呢  2副4人打最好  
还不知道大赛的具体要求,我们会密切关注的!
估计应该是两副牌四人打法吧,就是网上风靡的那种。
周日有时间下午就到一号营地切磋一下啊~
作者: gigi    时间: 2005-11-11 07:26:00

报名! 拖拉机是俺最爱的网络游戏之一!
作者: 清平乐    时间: 2005-11-11 16:45:36

报名!!!!!!!拖拉机搭档很重要的呀,可以自选搭档吗?预选搭档(排名不分先后):雷暴、霜晨月、云端漫步^_^。。。。。。。。。跟靓仔搭档胜率高呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤岛    时间: 2005-11-11 17:33:31

以下是引用清平乐在2005-11-11 8:45:36的发言:
^_^。。。。。。。。。跟靓仔搭档胜率高呀。。。。。。。。。。。。。。
同理,跟靓女搭档胜率应该也很高啊,诚招靓女搭档,^_^
作者: 云端漫步    时间: 2005-11-11 18:17:25

赞同啊@男女搭配,干活不累哦¤
作者: 野狼    时间: 2005-11-11 19:35:53

报名
作者: 丛林土匪    时间: 2005-11-11 19:37:33

报名,与野狼配对。
作者: 凉风    时间: 2005-11-12 03:30:58

以下是引用云端漫步在2005-11-10 23:02:34的发言:
还不知道大赛的具体要求,我们会密切关注的!
估计应该是两副牌四人打法吧,就是网上风靡的那种。
周日有时间下午就到一号营地切磋一下啊~
应该是三副牌四人打法。记得我朋友在第一届比赛时,找我们二人做他们的对手,取得第一届比赛的第一名。而且他们都有“记号应怎样出牌”。
作者: 云端漫步    时间: 2005-11-12 05:50:26

以下是引用凉风在2005-11-11 19:30:58的发言:
应该是三副牌四人打法。记得我朋友在第一届比赛时,找我们二人做他们的对手,取得第一届比赛的第一名。而且他们都有“记号应怎样出牌”。
都办过一届啦,而且你还参与了,看来你要参加啊,至少也得当个教练什么的哈:)
作者: 素衣格格    时间: 2005-11-12 06:02:15

对不起这个周日公司组织去龙门泡温泉  只好下周了  诚招个水平高的GG搭档  
作者: 能量棒    时间: 2005-11-12 06:10:03

以前经常打,到深圳后很少打了。只怕没时练习,先抱个名吧。
作者: 凉风    时间: 2005-11-12 19:24:37

以下是引用云端漫步在2005-11-11 21:50:26的发言:
都办过一届啦,而且你还参与了,看来你要参加啊,至少也得当个教练什么的哈:)
第一届都是几年前的事了,而且报名要交100大洋。在丛林报名的都是高手,没有教练之说。提议:在丛林内部进行比赛,不用白交钱给他们。

作者: 云端漫步    时间: 2005-11-13 06:48:34

以下是引用凉风在2005-11-12 11:24:37的发言:
第一届都是几年前的事了,而且报名要交100大洋。在丛林报名的都是高手,没有教练之说。提议:在丛林内部进行比赛,不用白交钱给他们。

还要交报名费啊,这是新情况。具体怎么弄,到时候再说吧,先内部搞搞:)
作者: 云端漫步    时间: 2005-11-14 07:19:26

在曹队的亲自关注下、在比嫂的亲切陪同下,今天从中午一直到晚上9点多,我们进行了第一轮的拖拉机训练赛与速配,最后速配成功了三对,分别是--比尔盖世与孤岛、野狼与土匪、凉风与蓝六,另外,雷暴、甜甜、甜甜+1、加1、云端漫步等等等等还没有速配成功,需要等待下1次速配。没有来的同学要加油啊……
作者: 含笑清风    时间: 2005-11-23 21:05:08

哈,都是高手,俺这菜鸟只有观战的份了。今晚俺先去学习学习。
作者: 含笑清风    时间: 2005-11-24 01:16:17

很想去观战,晚上要加班,郁闷!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2