丛林穿行者

标题: 第一届三水学院毕业生群相 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2005-11-27 22:27:41     标题: 第一届三水学院毕业生群相

11月26日丛林穿行者第一届三水学院毕业考试
参加考试共58人,其中12人走完全程通过考验准予毕业,46人留级再锻炼.
天气情况:气温24~28度,阳光普照,天气炎热,无风,
完成全程最快:8个小时
完成全程最慢:9个小时

浪子
孤岛
徐霞客
醉千千
山路
蓝天鹤
横雨
风行
西红柿
安安
丛林大狮
随风
作者: 丛林野猫    时间: 2005-11-27 22:30:58     标题: 恭喜!

祝贺!
作者: 老寒    时间: 2005-11-28 02:41:21

怎么少了老寒啊?是不是搞错了啊?郁闷啊!!!!!
作者: 蜀山剑    时间: 2005-11-28 04:38:09

祝贺!MM们也这么猛啊,汗颜!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-11-28 16:58:29

恭喜各位毕业!成绩显著!
作者: 大力水手    时间: 2005-11-28 19:35:50

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 人静如水    时间: 2005-11-28 19:46:46

恭喜各位毕业,同时也羡慕你们。没能成为第一届毕业生,争取第二届吧。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-11-28 19:55:31

建议丛林增加新的成绩名单,成绩累积3年内有效,或者随风办法的三水学校毕业证有效期3年,如走完三水人员:xxx,xxx....走完百公里人员:。。。。。
作者: 八戒    时间: 2005-11-28 20:46:47

以下是引用惊涛拍岸在2005-11-28 11:55:31的发言:
建议丛林增加新的成绩名单,成绩累积3年内有效,或者随风办法的三水学校毕业证有效期3年,
如走完三水人员:xxx,xxx....
走完百公里人员:。。。。。
支持,同时恭喜全程人员,尤其是3位mm!
作者: 孤岛    时间: 2005-11-28 20:59:21

以下是引用惊涛拍岸在2005-11-28 11:55:31的发言:
建议丛林增加新的成绩名单,成绩累积3年内有效,或者随风办法的三水学校毕业证有效期3年,
如走完三水人员:xxx,xxx....
走完百公里人员:。。。。。
三水证有效期只能是一年,再加上一条,得终身成就奖的人必须拿随风当年的三水毕业证
^_^,估计有人要拍砖头了
作者: 心心    时间: 2005-11-28 21:35:04

恭喜,恭喜.咱也要努力,努力,争取明年或后年拿个毕业证,
作者: 场效应管    时间: 2005-11-29 02:38:39

个个都好COOL哈~~~
作者: 梅山人    时间: 2005-11-29 04:17:21

以下是引用孤岛在2005-11-28 12:59:21的发言:
三水证有效期只能是一年,再加上一条,得终身成就奖的人必须拿随风当年的三水毕业证
^_^,估计有人要拍砖头了
这种走法俺只怕永远也不能毕业,除非不要限什么时间,来一次较长时间的,把我们这些慢驴全拖到终点!
还有,不是我们不想走全程,而是有那么多的条条框框不让我们走全程,这能怪我们吗?如果再加上你的这一条,终身成就奖就干脆划定范围好了。

作者: 风行    时间: 2005-11-30 00:24:51

梅山人,我觉得你是缺乏信心,只要你坚持走,不要停步,哪怕慢一点,肯定能走完。我就是不服mm们能走完,我就有信心。第一次参加就顺利毕业,真是不好意思,希望下次我们同行走完全程。如何?
作者: missyang    时间: 2005-11-30 17:12:26

妒忌啊,下次我考完试也要参加了!!!
作者: missyang    时间: 2005-11-30 17:16:08

下次是什么时候啊?能预计一下吗?我现在就准备啊!!
作者: 八戒    时间: 2005-11-30 17:22:12

12.24(周六)随风召集三水线活动来参加吧,就12月啊。。
作者: missyang    时间: 2005-11-30 19:32:52

谢谢,我已经知道啦.到时候无论如何都要领一个毕业证啊!!
作者: 小南    时间: 2005-12-1 00:14:12

恭喜恭喜...希望12月24日试试参加!!!
作者: missyang    时间: 2005-12-1 23:03:24

哈哈哈
作者: 叮咚    时间: 2005-12-2 20:40:33

帅呆了
作者: 凤咪咪    时间: 2005-12-3 01:04:51

以下是引用梅山人在2005-11-28 20:17:21的发言:
这种走法俺只怕永远也不能毕业,除非不要限什么时间,来一次较长时间的,把我们这些慢驴全拖到终点!
还有,不是我们不想走全程,而是有那么多的条条框框不让我们走全程,这能怪我们吗?如果再加上你的这一条,终身成就奖就干脆划定范围好了。
是呀!我都不敢想了?嗨!
作者: 小丫头    时间: 2005-12-3 03:47:40

oh,应该在每个人的头上ps一顶皇冠,以示庆祝 V,呵呵

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2