丛林穿行者

标题: [原创]12.11【溯左溪,冬日跃马峦山】照片掠影 [打印本页]

作者: 小米1    时间: 2005-12-12 21:58:05     标题: [原创]12.11【溯左溪,冬日跃马峦山】照片掠影

http://photo.163.com/openalbum.php?username=chenf97&_dir=%2F23720772

作者: 小米1    时间: 2005-12-12 22:06:20

此次拍摄让我感受最深的就是大家的笑容真的很纯,很灿烂。我想,没有什么比发自内心的开心更令人愉快和幸福了。 感谢丛林带给我另一种生活, 祝福丛林的每一个人每一天都如此快乐
作者: 小号    时间: 2005-12-12 22:06:25

不错不错,好助理
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-12 23:03:14

以下是引用小米1在2005-12-12 14:06:20的发言:
此次拍摄让我感受最深的就是大家的笑容真的很纯,很灿烂。我想,没有什么比发自内心的开心更令人愉快和幸福了。 感谢丛林带给我另一种生活, 祝福丛林的每一个人每一天都如此快乐
的确,这一辑照片笑容都很灿烂,也说明小米抓拍得好啊。

作者: 小米1    时间: 2005-12-13 00:50:37

呵呵,多谢队长夸奖,可惜保温瓶的倩影抓了好几次都没抓到。
作者: 云游子    时间: 2005-12-13 00:57:30

这。。这。。。这。。。。这么FB还要算成绩一次?
作者: 蓝六    时间: 2005-12-13 01:38:52

好色记啊!领导要好好培养!
作者: 破帽遮颜    时间: 2005-12-13 04:04:15

以下是引用小米1在2005-12-12 16:50:37的发言:
呵呵,多谢队长夸奖,可惜保温瓶的倩影抓了好几次都没抓到。
对年老色衰肾虚眼昏的,就别费那心思了吧。

作者: 晗冰    时间: 2005-12-13 05:19:18

一直想着要感谢小莉JJ.在山中收下我们.昨天到水坝离开一时没看到你们,在这里表示谢意了!照片中被收编MM的就是偶
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-13 05:59:49

以下是引用晗冰在2005-12-12 21:19:18的发言:
一直想着要感谢小莉JJ.在山中收下我们.昨天到水坝离开一时没看到你们,在这里表示谢意了!
照片中被收编MM的就是偶
欢迎来丛林~
到了水坝,我们忙着去煮咖啡了。以为你们会和我们一起再喝些咖啡的,没想到你们先走了。
下次有机会同行!
作者: 民兵在行动    时间: 2005-12-13 17:46:55

口水啊~~~
欢迎大家再次同行.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2