丛林穿行者

标题: 第293/0585次活动--12.17【岁尾重温白银线,盘古宫前许新愿】活动召集 [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-13 02:15:00     标题: 第293/0585次活动--12.17【岁尾重温白银线,盘古宫前许新愿】活动召集

原订车28人已经满员!如有自驾,欢迎自驾同学报名,费用没问题!【活动主题】本次活动设白云银瓶双登组和银瓶单登组:双登组就是完成白云嶂穿越路线同时登顶银瓶嘴。报名时请注意说明组别。
【活动时间】2005年12月17(周六)
【行程路线】一号营地--体育馆--坪地--约场--盘古宫--白云嶂(海拔1003米)--银瓶嘴(898米)--盘古宫--FB--体育馆--一号营地
【路途景点】白云嶂位于东莞清溪镇、深圳坪地镇、惠阳镇隆镇“三不管”地带,此地群山叠嶂,植被茂密,附近有清溪、炉山坜、白云嶂三大林杨,制高点为白云嶂(大峰,海拔1003米),次高点为银瓶嘴(二峰,海拔898米),姐妹两座山峰遥相对应。沿线风景秀丽,树木葱郁,翠竹摇弋,溪水潺潺,山花烂漫,山顶怪石嶙峋,登顶可极目远眺。
【难度系数】
白银双登组:登山★★★☆,风景★★★
银瓶单登组:登山★☆,风景★★★
【双登时间参考】
8:10一号营地出发; 8:30体育馆开车,9:40山脚下盘古宫,两组同时出发;穿越组时间:
12:30白云嶂顶峰,登顶后午餐,到岔路口;(15:00不能到达岔路口一律下撤)
16:00银瓶嘴山顶;
17:30下撤到盘古宫,返回FB。
此时间计划仅供参考,届时会根据具体情况调整,遇大雾、阴雨天气两组合并。
【淡水补给】途中无淡水,盘古宫附近有溪水可以清洗,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】基本有惠州手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③欢迎新队员报名!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件)、丛林快干衣(45元/件)、丛林帽(20元/顶)、手套(建议帆布)、毛巾等;
提醒:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林帽非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等; 头灯请双登组必备!
③饮食:一天的饮用水2L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果。双登组请适当多携带饮用水量。
④带替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。天气早晚凉,注意带防寒衣服。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】28人。车已经订好,仅收28人!
报名某个小组只是参考,召集者会根据具体情况和到达时间分组,请注意!
【本次活动召集人】惊涛拍岸 13728652619
【出发集合时间地点】12月17日(周六)晨8:30在体育馆大门口聚集,迟到执行罚款(10元),超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用50元(含车费、晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费,其中5元公益基金),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。【报名截止日期】2005年12月16日星期五12时,如提前达到人数限制即停止接受报名。请随时留意网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖报名无效!
第一次参加活动的新队员,注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2005年12月16日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五午12:00后退出的,分摊车费30元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
【本次活动线路图】

【本周天气情况】
http://www.121.com.cn

丛林穿行者登山队
2005年12月16日
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 阿明    时间: 2005-12-13 02:19:52

可惜他人有约! 精神支持!
作者: 天雷地火    时间: 2005-12-13 02:30:52

精神支持啦,肉体在贵州..........
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-13 02:33:23

以下是引用天雷地火在2005-12-12 18:30:52的发言:
精神支持啦,肉体在贵州..........
     肉体背叛不可怕,可怕的是精神被判!!
作者: 素衣格格    时间: 2005-12-13 04:34:25

咳!怎么都是你老人家领队呀?俺报了2次名,结果被罚2次.怕怕怕
作者: missyang    时间: 2005-12-13 04:35:33

坚决支持啊!!!!精神肉体一起支持!!!!
作者: missyang    时间: 2005-12-13 04:41:59

终于弄个第一啊,不错啊
作者: 丛林野猫    时间: 2005-12-13 04:53:38

这是猫本年度想参加的最后一次活动.

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-13 16:47:29

以下是引用素衣格格在2005-12-12 20:34:25的发言:
咳!怎么都是你老人家领队呀?俺报了2次名,结果被罚2次.怕怕怕
     人生最遗憾的莫过于轻易放弃了不该放弃的,你放弃了两次啦?
     或者固执的坚持不该坚持的!!!难道你还要坚持不参加??

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-13 16:48:22

以下是引用missyang在2005-12-12 20:41:59的发言:
终于弄个第一啊,不错啊
     这么积极的队员,我就第一个确认你!

作者: 民兵在行动    时间: 2005-12-13 17:31:36     标题: 坚决支持,坚决双登

顶~~~第二次活动,为考量体力,在前辈的带领下报名双登组,老驴们不要抛弃我啊
作者: 丛林守护者    时间: 2005-12-13 17:47:12

小红花怎么得啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-13 19:40:47

以下是引用民兵在行动在2005-12-13 9:31:36的发言:
顶~~~第二次活动,为考量体力,在前辈的带领下报名双登组,老驴们不要抛弃我啊
跟帖报名不算的哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-13 19:43:15

以下是引用丛林守护者在2005-12-13 9:47:12的发言:
小红花怎么得啊?
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19

作者: 丛林飞扬    时间: 2005-12-13 21:45:04

精神上支持惊涛!
作者: 小南    时间: 2005-12-14 00:11:46

俺也只可以精神支持小惊同志了。支持在加支持!!!
作者: 民兵在行动    时间: 2005-12-14 01:22:34

以下是引用桑珠小莉在2005-12-13 11:40:47的发言:
跟帖报名不算的哈。
失误,失误~~~呵呵,重报了,谢谢提醒
作者: 含笑清风    时间: 2005-12-14 17:39:41

呵呵,老萝是不是有混成绩之嫌?!
作者: wangsir    时间: 2005-12-14 18:11:05

今年的三水线毕业看来没机会了,只好以银瓶线轻松结束初到丛林的这一年.
作者: 丛林野猫    时间: 2005-12-14 19:10:15     标题: 郁闷啊!

那个谁谁谁,说想见猫的也不来了;
那个谁谁谁,猫想见的也来不了了。
有缘明年见吧!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-14 20:01:43

以下是引用丛林野猫在2005-12-14 11:10:15的发言:
那个谁谁谁,说想见猫的也不来了;
那个谁谁谁,猫想见的也来不了了。
有缘明年见吧!
S猫,俺是那个谁谁谁谁(拜托,4个谁)想见猫的人啊!
你咋又退出了咧?

作者: 梅山人    时间: 2005-12-14 22:34:18

请问领队,那个下银瓶探路组是什么意思?
作者: 丛林野猫    时间: 2005-12-14 23:26:36     标题: 为了丛林的繁荣,

以下是引用桑珠小莉在2005-12-14 12:01:43的发言:
S猫,俺是那个谁谁谁谁(拜托,4个谁)想见猫的人啊!
你咋又退出了咧?
猫退出了,那些不想见猫和不敢见猫的那个谁谁谁谁才会踊跃报名呀。
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-15 00:54:16

以下是引用丛林野猫在2005-12-14 15:26:36的发言:
猫退出了,那些不想见猫和不敢见猫的那个谁谁谁谁才会踊跃报名呀。
切,根本不是理由!
来千米山吧,俺们千米山现在缺司机哈。
而且那样俺想看见你,也看见你了哈;这儿白银线有人不想看见你,也看不见了哈。万一,你想看见俺,也看见了哈。
万一,你一不小心将某某气得暴跳如雷,整得崩溃了,不更好玩?
作者: 丛林野猫    时间: 2005-12-15 02:20:35

以下是引用桑珠小莉在2005-12-14 16:54:16的发言:
切,根本不是理由!
来千米山吧,俺们千米山现在缺司机哈。
而且那样俺想看见你,也看见你了哈;这儿白银线有人不想看见你,也看不见了哈。万一,你想看见俺,也看见了哈。
万一,你一不小心将某某气得暴跳如雷,整得崩溃了,不更好玩?
切,领导还真以为我是傻猫啊,看看那堆人里也就鸦和珠不会开车吧,何来缺司机呀?
再说了,还没等猫想出法子来气某某某某呢,他们早已合伙把猫踢到山下去了吧.
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-15 02:29:11

以下是引用丛林野猫在2005-12-14 18:20:35的发言:
切,领导还真以为我是傻猫啊,看看那堆人里也就鸦和珠不会开车吧,何来缺司机呀?
再说了,还没等猫想出法子来气某某某某呢,他们早已合伙把猫踢到山下去了吧.
切,你以为你不是傻猫啊。那些司机都是能走完全程的,俺需要一个不走完全程的司机呢,你是菜猫,比较合适啊。
中途下撤,然后去指定地点接俺们,就指望你和砖头呢。去不去呀?
他们哪里敢踢你下山呢?如果他们敢欺负你,俺下次千米山就不确认他们,让他们哭S。(不要告诉他们,这是丛林十大酷刑之二)
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-15 03:27:36

以下是引用梅山人在2005-12-14 14:34:18的发言:
请问领队,那个下银瓶探路组是什么意思?
     上银瓶嘴后沿后面山脊往下行走探路,然后返回三叉路口。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-15 05:10:03

以下是引用小南在2005-12-13 16:11:46的发言:
俺也只可以精神支持小惊同志了。支持在加支持!!!
     谢谢,精神支持+精神支持~行动支持!
作者: 八戒    时间: 2005-12-15 17:23:25

以下是引用惊涛拍岸在2005-12-14 19:27:36的发言:
争取找出新路,否则单登和双登同学上下银瓶都只有1条路,太没有新鲜感了。。
作者: missyang    时间: 2005-12-15 17:30:09

惊涛队长:我们的队伍在扩大啊!!不知道你安排了什么腐败活动没有啊?
作者: 八戒    时间: 2005-12-15 17:34:57

以下是引用missyang在2005-12-15 9:30:09的发言:
惊涛队长:
我们的队伍在扩大啊!!
不知道你安排了什么腐败活动没有啊?
这个星期2次活动都很fb啊,星期6如果单登将非常fb,可以在山上吃个2,3个小时了
作者: missyang    时间: 2005-12-15 17:39:34

to :八戒不能腐败那么长.还是登山 运动第一啊.顺便腐败就不错@@
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-15 19:37:58

以下是引用惊涛拍岸在2005-12-14 19:27:36的发言:
注意往返时间,安排好精干队员。
惊涛自己可能要首当其冲了。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-15 19:40:04

以下是引用桑珠小莉在2005-12-15 11:37:58的发言:
注意往返时间,安排好精干队员。
惊涛自己可能要首当其冲了。
作者: 八戒    时间: 2005-12-15 19:50:31

以下是引用missyang在2005-12-15 9:39:34的发言:
to :八戒
不能腐败那么长.还是登山 运动第一啊.顺便腐败就不错@@
周6单登是可以fb那么久,因为要等双登同学上来,最长可以在银瓶呆4个小时,
上次双登时候,我是双登最后几个上去的,到银瓶嘴好像已经3点半了,
那么长时间可以打边炉了~~~~~
作者: 八戒    时间: 2005-12-15 20:01:51

以下是引用missyang在2005-12-15 9:39:34的发言:
to :八戒
不能腐败那么长.还是登山 运动第一啊.顺便腐败就不错@@
看你报的双登,白云障下山的时候非常滑,下山30分钟内路2边都是很矮的草,
要注意做好相应措施,比如登山杖,护膝,护踝,登山鞋等。。。
作者: 路西    时间: 2005-12-15 21:14:42

我报了一登,如果时间精力都允许,可否双登呢?
作者: 孤岛    时间: 2005-12-15 21:59:17

以下是引用路西在2005-12-15 13:14:42的发言:
因为路线问题,可以报双登最后只是一登(我两次银线就都最后成了单登),登银屏嘴的没人陪着双登
作者: missyang    时间: 2005-12-15 22:28:37

这么麻烦啊!照八戒的说法,我们双登的可能性不大啦?
作者: 八戒    时间: 2005-12-15 22:28:46

以下是引用路西在2005-12-15 13:14:42的发言:
可以,我上次就是报单登,去到那里,觉得体力可以,就改双登了,
但是2个组一开始走的路线就不同~~~~~~~
作者: 八戒    时间: 2005-12-15 22:32:34

以下是引用missyang在2005-12-15 14:28:37的发言:
这么麻烦啊!
照八戒的说法,我们双登的可能性不大啦?
不是很麻烦啊。。只是提醒大家双登下白云障时候要小心,防滑而已。。。

作者: missyang    时间: 2005-12-16 04:38:15

好心的猪猪啊,快点伤好,到时候可以看你的猪嘴啊!!哈哈
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-16 04:57:32

以下是引用missyang在2005-12-15 20:38:15的发言:
哈哈
     带些好吃的,一路享受一下!
作者: missyang    时间: 2005-12-16 06:14:41

可是什么好吃呢?告诉一下好吗?我去准备!!
作者: missyang    时间: 2005-12-16 16:03:35

报告惊涛领队:我也要做官啊!!他们都有官做,我也不好意思是布衣啊,就做双登的摄影啦?嘿嘿@!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-16 16:09:27

以下是引用missyang在2005-12-16 8:03:35的发言:
报告惊涛领队:
我也要做官啊!!他们都有官做,我也不好意思是布衣啊,就做双登的摄影啦?
嘿嘿@!
    求之不得,太好了!
作者: missyang    时间: 2005-12-16 16:35:10

谢谢,,哈哈
作者: missyang    时间: 2005-12-16 17:17:58

报告惊涛领队:还有一个请求,风行可以做我的摄影助手,他的摄影技术比我高,请批准我请一个助手!!如果时间允许,还可以做一个文秘,哈哈!!
作者: 天涯    时间: 2005-12-16 17:48:08

我昨天都报名了,怎么又撤下来了呢?
作者: 老九    时间: 2005-12-16 18:11:44

惊涛拍岸 :你好!  如果同意,大家愿意,我可以带银瓶单登组的XDJM去三叠泉玩玩(在东莞方向),往返时间多大约1~1.5小时,风景很美,路线安全.
作者: 路西    时间: 2005-12-16 19:13:08

以下是引用八戒在2005-12-15 14:28:46的发言:
可以,我上次就是报单登,去到那里,觉得体力可以,就改双登了,
但是2个组一开始走的路线就不同~~~~~~~
那必须开始就得下定决心了,好!我下定决心.............................
哪边人多我去哪边!
作者: 路西    时间: 2005-12-16 19:15:34

文秘是要做些什么工作?
作者: 八戒    时间: 2005-12-16 19:35:05

以下是引用路西在2005-12-16 11:15:34的发言:
文秘是要做些什么工作?
文秘就是回来写作业~~~~
作者: 路西    时间: 2005-12-16 19:57:47

我的天那怕怕。。。。
作者: 西岭雪    时间: 2005-12-16 20:51:10

领队,还能不能换车呀?还有9位队员没能确认啊
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-16 21:05:02

以下是引用西岭雪在2005-12-16 12:51:10的发言:
领队,还能不能换车呀?还有6位队员没能确认啊
     时间到了星期五,换车比较困难了,用车和租车都有个信用关系,
     请各位同学理解一下!参加远处活动和近处活动不一样,在星期四晚上
     之前都必须定下来是否参加,在订车的时候领队根据报名情况略昨预留订车,
     后面报名的人只能排队,如有别人退出肯定首先确认先报名的人。当然有的时候,
   如果还有很多人报名,如果订得到合适得车会增加一台车!
作者: 海平平    时间: 2005-12-16 21:55:05

我才来就什么也没有,满了,是否可以商量
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-16 22:42:11

娱乐游客自驾一台!
作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-16 22:59:08

注意收罚款哈。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=5161&page=1

作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-16 23:05:41

以下是引用桑珠小莉在2005-12-16 14:59:08的发言:
注意收罚款哈。http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=5161&page=1

作者: 瑞雪    时间: 2005-12-16 23:11:00

对不起,过了报名时间,领队如有坐位请把我带上吧。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-17 01:40:11

另外,风行自驾去!谢谢风行!
作者: maria    时间: 2005-12-17 06:14:47

我终于可以参加了!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2