丛林穿行者

标题: 第290/0582次活动—12.11【高排溯溪上大燕顶】财务报告 [打印本页]

作者: 鬼马    时间: 2005-12-15 01:23:10     标题: 第290/0582次活动—12.11【高排溯溪上大燕顶】财务报告

本次活动报名共计20人
实际参加17人
其中:
戴小红花3人
需交纳基金者14人
乘车方式:
12人去乘租用中巴,返程乘友情中巴
瞎客自驾捎带4人
光远迟到改自驾
合计费用:1114元
名单打印费:10元
单程租车费:600元
瞎客搭乘费:150元
返程司机朋友补贴鱼一尾:30元
青菜:14元
晚餐:10元×17人=170元
公共基金:10元×14人=140元
合计收入:1120元
安安、八戒退出,分担车费:30元×2人=60元
人静如水临时退出,罚款:40元
55元×3人(含:光远迟到罚款40元)+65×13人+10元/人(瞎客晚餐)=1020元
(说明:不该算阿丘的这10元,因为他吃的是自己的鱼儿)
主营业务收入-主营业务支出=6元(实际情况是-4元,也就是说有10元不知哪去了,谁能释疑,答出来有奖)
报表附注:-4元直接就让阿丘兜了。另超级对不起光远老师,他不光自驾车,交了罚款,还请了大家一箱啤酒,因为俺实在没钱给他了。
再不做这劳什子的财务了
财务:鬼马 梅山人

作者: 桑珠小莉    时间: 2005-12-15 01:58:04

很难明白,帐务复杂。12.13日收到180交来公共基金140元。那些罚款应该是没有收到,是应收款项吧?
作者: 鬼马    时间: 2005-12-15 04:42:48

那三个罚款天雷代交了
作者: 阿丘    时间: 2005-12-15 04:55:35

小鬼,你为什么不请阿丘做财务助理。
作者: 阿丘    时间: 2005-12-15 05:07:57

老天爷!那10元就是阿丘应交但不用交的餐費。奖励一部相机可以吗?

作者: 孤岛    时间: 2005-12-15 16:43:17

一笔糊涂帐,小精灵原来怕数学啊
作者: 梅山人    时间: 2005-12-16 06:32:26

全是鬼马MM的功劳,我只帮忙收了一下钱。

作者: 天雷地火    时间: 2005-12-21 01:35:50

我也看得晕头转向!
作者: 梅山人    时间: 2005-12-21 22:33:14

TO鬼马MM:我仔细回忆了一下,那天10元钱只涉及2个人,180和瞎客。180说是借10元来交的,后来是不是交给鬼马MM了?瞎客本应给200吧,说是只给190元,但是他只要了150元,这样他的收入10元就不应算了。或者是算收入10元,付给他只算140元才对吧?如果上述两人都不是,其他我就想不起来了。阿丘应该不是的,当时说给他200元,扣他应交65元,要给他135元。最后到底给他多少,我也没搞清楚。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2