丛林穿行者

标题: 【岁尾重温白银线,盘古宫前许新愿】瞎拍 [打印本页]

作者: 梦游天涯    时间: 2005-12-18 06:43:31     标题: 【岁尾重温白银线,盘古宫前许新愿】瞎拍

被惊涛分派当摄影。感觉压力真的很大,我可不想当这个“官”,但为了完成领导分配的任务只能遵命了。我一直是一个很听话的兵,只有使出全身解数完成“作业”。不管好不好,反正我交“作业”了,申明一点后面因为摔了胳膊,手就变颤了,有许多应该留下的照片,变成了印象派的作品。嘿嘿!!当然这是给自己拍不好找的借口,请各位XDJM原谅,浪费了你们的表情请不要怪我,应该怪摔我的大石头。

http://photo.163.com/openalbum.php?username=meng-you-tian-ya&_dir=%2F24347948

作者: 民兵在行动    时间: 2005-12-18 23:05:14     标题: 强啊

摔了手还能“抖”出如此PP的照片,强哦~~
感谢梦游天涯!

作者: 一苇    时间: 2005-12-19 23:10:07

好啊,张张都漂亮,尤其是色彩逼真。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2005-12-20 04:12:31

以下是引用梦游天涯在2005-12-17 22:43:31的发言:
被惊涛分派当摄影。感觉压力真的很大,我可不想当这个“官”,但为了完成领导分配的任务只能遵命了。我一直是一个很听话的兵,只有使出全身解数完成“作业”。不管好不好,反正我交“作业”了,申明一点后面因为摔了胳膊,手就变颤了,有许多应该留下的照片,变成了印象派的作品。嘿嘿!!当然这是给自己拍不好找的借口,请各位XDJM原谅,浪费了你们的表情请不要怪我,应该怪摔我的大石头。
    没有压力就没有动力嘛,作业完成非常好!特别慰问,注意养伤,下次继续!!   

作者: 梅山人    时间: 2005-12-20 07:08:01

我这个副摄影给你们四人拍的照片还不错嘛,这下不会怪我拍得混混的了吧?严重慰问梦游天涯同志!
作者: 清平乐    时间: 2005-12-20 07:29:30

什么时候给银屏嘴立牌了?????????????
作者: 清平乐    时间: 2005-12-20 07:29:59

很喜欢那张“特别的发型”
作者: 梦游天涯    时间: 2005-12-20 08:49:26

我们这次下撒的路线是可能和以前不同,那牌不是在我们以前去银屏嘴的路上。
作者: 梦游天涯    时间: 2005-12-20 08:52:26

以下是引用梅山人在2005-12-19 23:08:01的发言:
我这个副摄影给你们四人拍的照片还不错嘛,这下不会怪我拍得混混的了吧?
严重慰问梦游天涯同志!
谢谢领导,照片中是有四个人影,属印象派作品。嘿嘿,
作者: nala    时间: 2005-12-20 22:50:51

谢谢梦游天涯,要不是有你抓着我,我差点被风吹跑了.
那天山上风很大,连走路都困难,梦游天涯一路不畏艰辛,帮我们拍了这么好的PP,辛苦了!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2