丛林穿行者

标题: 有小莉的消息了 [打印本页]

作者: 雷暴    时间: 2003-10-8 21:56:36     标题: 有小莉的消息了

昨儿接到电话,桑珠小莉及全体“中央峰”山友已经安全下山。情况良好。
作者: 丛林加1    时间: 2003-10-8 22:09:03

太好了,哈哈,祝贺祝贺!!!
雷暴同志,吃多了海鲜有没有变漂亮啊???……听说这一路可是超级FB啊!!!!
作者: 雷暴    时间: 2003-10-8 22:18:22

唉!没办法,天生丽质!不吃不喝都漂亮。更何况一路吃——麻铅球 牛腩粉 螺丝粉 龙虾 象拔蚌 烧蚝 烧螺 燕窝 鱼翅.......
你们呢?这连续几天ZN,还有人形吗?
作者: 丛林加1    时间: 2003-10-8 23:39:59

以下是引用雷暴在2003-10-8 14:18:22的发言:
唉!没办法,天生丽质!不吃不喝都漂亮。更何况一路吃——麻铅球 牛腩粉 螺丝粉 龙虾 象拔蚌 烧蚝 烧螺 燕窝 鱼翅.......
你们呢?这连续几天ZN,还有人形吗?
雷暴大哥很“丽质”吗???……怎么没瞧出来????
我们这一路可是ZN、FB两不误啊,尤其到了湖南,我们还乡团受到了热情款待,在新宁是省级领导的待遇,在邵阳是过年的氛围,……好吃好喝,还兼有好拿,……尤其好的是,吃完了就健身,一点肥肉都没长出来,……FB小分队是不是要照一下镜子啊????
作者: 黄牛    时间: 2003-10-9 06:09:24

好啊 好啊
祝贺祝贺!!!
作者: 丛林大胃    时间: 2003-10-9 19:22:43

有没有小莉他们登山的具体情况?不知登顶是否顺利?
作者: 老箩卜头    时间: 2003-10-9 19:30:47

一个拼命登雪山,一个放肆打边炉,小莉和雷暴冰火两重天.
作者: 沙律酱    时间: 2003-10-9 20:48:21     标题: 典型标题新闻

有没不具体一点的内容呀!
作者: 沙律酱    时间: 2003-10-9 20:52:05

以下是引用丛林加1在2003-10-8 15:39:59的发言:
雷暴大哥很“丽质”吗???……怎么没瞧出来????
em55]
哈哈!如果雷暴大哥叫丽质的话,那MM们都该叫天仙了,是吧?
作者: 雷暴    时间: 2003-10-9 21:12:44

以下是引用丛林大胃在2003-10-9 11:22:43的发言:
有没有小莉他们登山的具体情况?不知登顶是否顺利?
状态良好,但没有登顶[em00]。小莉似乎有些愤怒。具体情况等小莉自己说吧
作者: 反斗乖乖    时间: 2003-10-9 22:32:35

以下是引用雷暴在2003-10-9 13:12:44的发言:
状态良好,但没有登顶[em00]。小莉似乎有些愤怒。具体情况等小莉自己说吧
登山怎么越来越复杂了?叹息``````
作者: 酸菜    时间: 2003-10-10 16:54:19

以下是引用反斗乖乖在2003-10-9 14:32:35的发言:
[quote]
登山怎么越来越复杂了?叹息``````
[/quote]
安全就好,安全就好

作者: 酸菜    时间: 2003-10-13 17:33:18     标题: 阅,另关于雷暴同志天生丽质之事请按加1、沙律酱二位同志意见处理。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2