丛林穿行者

标题: 相约同行——2006年1月1日(元旦)香港FB游玩 [打印本页]

作者: 格桑    时间: 2005-12-21 07:58:28     标题: 相约同行——2006年1月1日(元旦)香港FB游玩

相约同行----FB香港一日游
活动日期:2006年1月1日 (元旦)
线路级别: 难度*风景**** FB ******
活动说明:
【集合地点和时间】
2006年1月1日 (元旦)  早上8:00 在罗湖边境大楼二楼入口处集合,过关需时,请大家必需准时. (超出十分钟不等人)                  
活动介绍
参照地图游玩香港,徒步闲逛。
【行程计划】
登太平山,走走皇后大道,看看兰桂坊,去紫荆广场参观回归纪念碑及驻港部队所在,再去旺角、铜罗湾转转,晚上逛一下庙街夜市。等等。
能徒步尽量徒步,需要时乘车。可根据实际情况调整行动路线。
个人装备
1、休闲衣服。                             
2. 个人食品:饮用水、一顿午餐、零食、水果.
【报名方式】跟贴报名
人数限制: 6人截止报名时间: 人数够时截止报名
【费用预算】自备,集体消费AA。
【注意事项】
请带有效过关证件, 备好八达通和港币.
温馨提示: 八达通充多点值方便, 因所有交通工具和超市都可使用.

作者: Bird    时间: 2005-12-21 08:36:49

要参加同学聚会,去不了……

作者: 长江    时间: 2005-12-21 19:34:40

报名参加!
作者: 黑马    时间: 2005-12-22 05:43:42

同学们,最新可靠消息,香港政府为庆祝香港回归2984天,特于本月31号对入港游客每人赠送港币500元,----------坚决报名!
作者: 阿明    时间: 2005-12-23 07:19:47

那么快又去, 看来香港都有吸引的地方, 格桑为啥上次不参加两天呢?
作者: 阿明    时间: 2005-12-23 07:22:43

以下是引用黑马在2005-12-21 21:43:42的发言:
同学们,最新可靠消息,香港政府为庆祝香港回归2984天,特于本月31号对入港游客每人赠送港币500元,----------坚决报名!
真的吗? 香港政府都没钱啊!
作者: 凉风    时间: 2005-12-26 05:27:45

还好未够六人。报名。
作者: 清平乐    时间: 2005-12-26 07:30:07

哈哈,格桑被香港引诱。。。。。。。。。。
作者: 凉风    时间: 2005-12-26 16:34:35

最新消息12月31日要上班,1月1、2、3日放假。
作者: 格桑    时间: 2005-12-26 19:16:25

如果31号上班那就只好推迟一天1号去!
作者: 格桑    时间: 2005-12-27 19:36:47

以下是引用阿明在2005-12-22 23:19:47的发言:
那么快又去, 看来香港都有吸引的地方, 格桑为啥上次不参加两天呢?
因为想FB的更彻底一些啊!香港元旦应该很热闹吧!阿明你不想去领港府的500块吗?
作者: 阿明    时间: 2005-12-27 20:20:15

以下是引用格桑在2005-12-27 11:36:47的发言:
因为想FB的更彻底一些啊!香港元旦应该很热闹吧!阿明你不想去领港府的500块吗?
哈哈! 我现在每个月都在领港府的钱, 应该没资格领那500块啊!
作者: 玫瑰    时间: 2005-12-27 21:22:55

12月23-25日在香港渡过,最大的感觉就是香港的人真多,跟香港比,深圳的人算少的啦。另外,现在香港很多东西正在打折,想不动心都难啊,总之要多备银子,多带信用卡。香港购物选择的余地很大,只是到处都人山人海,建议一定要早去,最好从11点一开店就去,去晚了店员可能都顾上不理你。
作者: linda79    时间: 2005-12-27 22:11:43

偶上次突變事故未能去成,這次預報一個先。
作者: 小卷毛    时间: 2005-12-28 01:37:10

再次错过!证要11号才拿到. T格桑  期待你的下次号召!
作者: 7897    时间: 2005-12-28 01:53:09

第40屆香港工展会
日 期:2005-12-24~2006-1-8
地 点:铜锣湾维园
http://www.hkbpe.com.hk/40th_hkbpe/inner_chi.html

作者: 格桑    时间: 2005-12-31 05:08:16

元旦香港可能有烟花汇演吧,人多是肯定滴。。。但是会很热闹的,参加的同学银子要备足啊!!!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2