丛林穿行者

标题: 05圣诞井岗山PP:)(精彩PP上传完毕) [打印本页]

作者: 丛林加1    时间: 2006-1-7 06:00:27     标题: 05圣诞井岗山PP:)(精彩PP上传完毕)

不小心又土了一把,折腾了好久终于可以发第一批的PP了,先给大家瞧瞧:)
http://cljia1.photo.163.com

如果要大照片的同学,请发悄悄话通知我,我会把PP发到大家的邮箱里的。
这些PP是阿丘的相机里的,应该有我兰心阿丘三个人的杰作吧,希望大家喜欢我们拍的PP!
再感谢一下阿丘将所有的PP刻成光盘给我,让我这个初入门的同学幸福了好几天,总觉得自己有当大师的天赋,恩,2006年要继续加油!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-1-7 18:07:36

土人拍得太少了,我看你忙忙碌碌了很少时间,咋才这几张?
不过,拍得不错,透着土文化。
作者: 小卷毛    时间: 2006-1-7 18:40:54

加一你还藏了恁多好PP,至今才开放呀!呵呵!拍得真好!令人回味...感谢!
作者: 98981698    时间: 2006-1-8 16:04:51     标题: 的确是可造之才啊

看这张PP

蕴涵了多么丰富的生活气息啊!
1,挑猪的(前者)老乡心里一定偷着乐:有钱了!(呵呵,瞎猜的,没准这猪是大恶“别野”里养的)
2,叶立文和随风可是笑开了怀……有肉吃了!(象村里人过年一样)
这张PP精彩之处是老乡自乐的笑容以及随风和他手上的那把秤,不错啊!
请加1MM原谅哈,未经得你的同意擅自上传……如果要追究责任的话请到新西兰[em47]
其实加一还有一些PP很不错,比如啃甘蔗的领导[em47]
欣赏!
作者: 丛林加1    时间: 2006-1-9 03:50:12

这张PP是兰心MM拍得,那个时候俺暂时交枪了,呵呵,8错吧:)不过啃甘蔗的PP可都是俺拍的,还有很多经典的哩,俺动作慢,不要着急啊!
作者: 雷暴    时间: 2006-1-11 21:52:14

180说:“土人,我鄙视你!”

作者: 丛林加1    时间: 2006-1-15 01:03:29

今天把一些精彩的PP缩小,上传了,每看一次PP,都会特别高兴,开心啊!:)
作者: 饭粒    时间: 2006-1-15 06:29:47

已看过几遍了,好开心的场面.
作者: 蓝六    时间: 2006-1-16 07:02:24

以下是引用雷暴在2006-1-11 13:52:14的发言:

180;"俺兄弟吃了喝了还掖了(花生),咋的.告密--"你敢"

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2