丛林穿行者

标题: (讨论)罗湖区羽毛球活动 [打印本页]

作者: 阿明    时间: 2006-1-12 07:14:13     标题: (讨论)罗湖区羽毛球活动

现丛林分别在其它两区都有该活动, 对在罗湖区的山友可能有点远, 因此希望在这区也举办羽毛球活动. 现想知道有多少山友可以参加和提出议见. 谢谢!
作者: 180    时间: 2006-1-12 20:52:10

罗湖也好啊,为避开堵车问题最好在下午五点前或晚上七点半以后.
作者: 阿明    时间: 2006-1-12 20:59:53

以下是引用180在2006-1-12 12:52:10的发言:
罗湖也好啊,为避开堵车问题最好在下午五点前或晚上七点半以后.
那么你有兴趣吗? 现在想找到儿位固定的山友, 才可以长期租用场地.
作者: 云游子    时间: 2006-1-12 22:04:51

阿明打羽毛球打得怎么样?什么时候来梅林切磋一下?精神上支持在罗湖设点,俺在罗湖也有固定场地打球,不果那边太塞车了,我都不怎么去!
作者: 阿明    时间: 2006-1-12 22:11:04

以下是引用云游子在2006-1-12 14:04:51的发言:
阿明打羽毛球打得怎么样?什么时候来梅林切磋一下?精神上支持在罗湖设点,俺在罗湖也有固定场地打球,不果那边太塞车了,我都不怎么去!
幼儿班! 纯粹为了运动. 不如三年后丛林来次区际赛吧! 你在罗湖区知道那里有场地租吗?

作者: 丛林野猫    时间: 2006-1-12 22:12:20     标题: 坚决支持明哥!

希望是在星期二或四的七点后哈,越靠近东门最好啦。
作者: 阿明    时间: 2006-1-12 22:15:39

以下是引用丛林野猫在2006-1-12 14:12:20的发言:
希望是在星期二或四的七点后哈,越靠近东门最好啦。
多谢猫哥支持! 本区就多了位丛林最猛的球手了!
作者: 丛林野猫    时间: 2006-1-12 22:37:28     标题: 喂。。。

那个谁谁和谁谁还有谁谁,不是说也想在罗湖打球的吗?赶紧支持明哥啊。
作者: 凉风    时间: 2006-1-13 20:06:42

以下是引用阿明在2006-1-12 14:11:04的发言:
幼儿班! 纯粹为了运动. 不如三年后丛林来次区际赛吧! 你在罗湖区知道那里有场地租吗?
罗湖怡景花园羽毛球馆刚装修好,可在哪长期定场。
作者: 云游子    时间: 2006-1-13 20:23:51

以下是引用阿明在2006-1-12 14:11:04的发言:
罗湖我不熟,我是每周一四在泥岗路边上好像是翠园中学打球,那里场地不错,交通方便,停车也方便,可以考虑。。。
作者: 阿明    时间: 2006-1-13 21:40:15

谢谢凉风和云游子的资料! 我会去看看.

作者: 云游子    时间: 2006-1-14 04:33:08

哦,是洪湖中学!
作者: 小肥羊    时间: 2006-1-18 07:32:55     标题: 值得实地考察一下!

怡景花园的羽毛球馆刚装修过,确实不错,交通、停车皆方便。40元/小时,长租不知价格能否商议。
作者: 阿明    时间: 2006-1-18 07:36:21

以下是引用小肥羊在2006-1-17 23:32:55的发言:
怡景花园的羽毛球馆刚装修过,确实不错,交通、停车皆方便。40元/小时,长租不知价格能否商议。
谢谢你的资料!
作者: 影子5161    时间: 2006-1-18 19:15:38

去怡景体育馆太好了,就在我家边上,支持!!!!!!!!!!
作者: 阿明    时间: 2006-1-20 21:44:48

以下是引用影子5161在2006-1-18 11:15:38的发言:
去怡景体育馆太好了,就在我家边上,支持!!!!!!!!!!
谢谢!
作者: 饭粒    时间: 2006-1-21 05:50:42

刚才到翠竹小学羽毛球馆(在翠圆中学旁)看过,野猫,康康和紫梦去过一次的.几乎每晚六点半和七点半都有空位,我已电话预定周一晚六点半.
作者: 丛林野猫    时间: 2006-1-21 06:08:55

以下是引用饭粒在2006-1-20 21:50:42的发言:
刚才到翠竹小学羽毛球馆(在翠圆中学旁)看过,野猫,康康和紫梦去过一次的.几乎每晚六点半和七点半都有空位,我已电话预定周一晚六点半.
场地凑合,时间太短哦,而且本人下班迟,赶到可能已近七点啦;另外,周一可能不太合适吧,要考虑到象菜猫这样的同学周末刚爬完山是很难再有力气去打球的嘛,再说你们去完千米山回来还是会累的吧,身体是肉做的,最好不要S撑哦.
我也正在想办法争取把我们单位在工人文化宫(东门)订的场腾出来一两个最好了.
作者: 饭粒    时间: 2006-1-21 06:53:43

已尊阿明领队意见,预定了下周一晚六点半至八点半场地一个.我和紫梦六点半到,七点半至八点半可是领队专为野猫定的哦,野猫可别临时退出喔.至于春节后,到时再说吧.
作者: 康康    时间: 2006-1-21 16:49:25

支持。周一参加。六点半到。但是要先买球拍,以前的打坏了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2