丛林穿行者

标题: [转帖]你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: 叮咚    时间: 2006-2-11 05:39:56     标题: [转帖]你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?  
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你常来丛林穿行者吗?
  然后楼下回答说是的。他再提问:楼下的,你是美女吗?
  楼下的再回答“不是,我是个大帅哥,楼下的,你寂寞的时候会做什么呢?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的:你喜欢爬山吗?

作者: 叮咚    时间: 2006-2-11 05:41:32

喜欢。楼下的:你喜欢怎样的人呢?
作者: 叮咚    时间: 2006-2-11 05:43:25

喜欢喜欢我的人。楼下的:爱你的人和你爱的人你会选择前者还是后者呢?
作者: 车厘子    时间: 2006-2-11 22:51:20

当然是选择爱我又我爱的人啦楼下的:人是否要选择面对现实?
作者: 车厘子    时间: 2006-2-11 22:52:36

全部都是叮咚猪的杰作,我还以为有他人呢
作者: 雷暴    时间: 2006-2-12 05:31:40

回答:人要选择面对现实问:你知道这个帖子在丛林会热吗?
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-12 05:52:35

回答:这个帖子在丛林会热起来的。
楼下的,你喜欢狗狗还是咪咪?[em47][em47]

作者: gigi    时间: 2006-2-12 06:27:40

回答:当然喜欢咪咪了楼下的,你认为桑珠小莉是个怎样的人?
作者: 丛林野猫    时间: 2006-2-12 06:41:05     标题: 怎么没人敢惹桑珠小莉吗?

以下是引用gigi在2006-2-11 22:27:40的发言:
回答:当然喜欢咪咪了
楼下的,你认为桑珠小莉是个怎样的人?
桑珠小莉同学怎样也是个女人吧.这个问题一点技术含量都没有呀.
我的问题是,谁是"白马"呢?

作者: 坤雷    时间: 2006-2-12 09:21:46

远在天边,近在眼前!问:你喜欢坏人的优点,还是好人的缺点?
作者: 云端漫步    时间: 2006-2-12 16:38:23

好人的缺点!问:爱情与亲情你更看重哪一样?
作者: 小肥羊    时间: 2006-2-12 17:54:41

亲情更重.
问:人活世上为了什么?
作者: 香香公子    时间: 2006-2-12 20:17:05     标题: 吃、喝、玩、乐!

问:吃喝玩乐都有了,你的人生还缺点啥?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-12 22:41:10

以下是引用香香公子在2006-2-12 12:17:05的发言:
问:吃喝玩乐都有了,你的人生还缺点啥?
缺理想,要有理想。
如果去高原,你会选择五月还是十月?
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-13 03:33:15

晚点,千万别在五月!
如果能再去高原,还需要多问什么吗?

作者: 饭粒    时间: 2006-2-13 04:34:46

我会问与谁同行.楼下的,我为什么想不出问题呢?
作者: 蓝六    时间: 2006-2-13 04:47:03

以下是引用饭粒在2006-2-12 20:34:46的发言:
我会问与谁同行.
楼下的,我为什么想不出问题呢?
因为你笨呗。
楼下的,再上高原谁最菜?
作者: 老箩卜头    时间: 2006-2-13 04:48:30

以下是引用蓝六在2006-2-12 20:47:03的发言:
因为你笨呗。
楼下的,再上高原谁最菜?
野狼呗。
元宵节打得过情人节吗?
作者: 野狼    时间: 2006-2-13 16:59:42

以下是引用老箩卜头在2006-2-12 20:48:30的发言:
野狼呗。
元宵节打得过情人节吗?
平手。
楼下的,你接受情人现实吗?
作者: 节彼南山    时间: 2006-2-13 17:08:10

打得过。历史上看,先是经济强大,进而有经济侵略和文化侵略。我们经济强大了,文化强大了,文化自会输出,问题是我们自己要自重自珍。楼下的,你为什么登山?
作者: 节彼南山    时间: 2006-2-13 17:12:03

楼上那野狼,撞车了!楼下的,你回答我和野狼的两个问题再问吧。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-2-13 17:18:58

To 野狼:
情人眼里出西施!如果不能接受现实就是短暂的,如果能接受最后你们就成了夫妻!
To 南山:
感受美丽的大自然,呼吸新鲜空气,
释放自我,体验自我,开阔我们的视野和胸怀,
锻炼身体,获得快乐!
楼下的,“过年买了 一头驴、一头猪,你说是先杀驴还是先杀猪?”

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-13 18:32:02

以下是引用惊涛拍岸在2006-2-13 9:18:58的发言:
楼下的,“过年买了 一头驴、一头猪,你说是先杀驴还是先杀猪?”

丛林人多,驴和猪都要杀,如果还不够吃,将大恶也杀掉。
楼下的,丛林马上就五周年了,你觉得用什么样的方式庆祝比较好呢?
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-13 20:21:05

以下是引用桑珠小莉在2006-2-13 10:32:02的发言:
丛林人多,驴和猪都要杀,如果还不够吃,将大恶也杀掉。
楼下的,丛林马上就五周年了,你觉得用什么样的方式庆祝比较好呢?
反对滥杀无辜!先杀屠夫!
既然是丛林者,就要到远离城市文明的地方去庆祝,方式要独特要创新,可以考虑两个梯队,让ZN与FB都上一个台阶。
楼下的,你为什么还要跟帖啊?

作者: 丛林加1    时间: 2006-2-13 20:37:10

没想到跟上了破帽子!因为跟同学们一样热爱生活,哈哈!楼下的,你跟帖怎么这么慢哈?
作者: 鬼马    时间: 2006-2-13 20:50:50

跟帖慢是因为俺要来收尾。
楼上的,怎么个热爱生活法?没法跟下去了

作者: 含笑清风    时间: 2006-2-13 20:52:39

哈哈,因为你土不愿跟呗!楼下的,你想提什么问题呢?
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-13 20:57:27

我想问问大家丛林谁最土?新年万象更新,最土的人选也要更新。
作者: 含笑清风    时间: 2006-2-13 20:57:56

呵呵,又重了,楼下的回答两个问题吧。
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-13 22:50:37

以下是引用破帽遮颜在2006-2-13 12:57:27的发言:
我想问问大家丛林谁最土?
新年万象更新,最土的人选也要更新。
那还用问,当然是破帽子,那可是就社会的古董啦!!
楼下的请问,破帽子为什么要带帽子啊?
作者: 能量棒    时间: 2006-2-14 01:00:31

以下是引用九尾狐狸在2006-2-13 14:50:37的发言:
那还用问,当然是破帽子,那可是就社会的古董啦!!
楼下的请问,破帽子为什么要带帽子啊?
因为他怕冷。
楼下的:丛林五周年,搞一次类似去年12月去大恶家杀猪的活动,你认为如何?
作者: 天雷地火    时间: 2006-2-14 01:06:10

能否换一种动物?楼下的,5周年准备去哪里好?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-14 01:32:14

以下是引用天雷地火在2006-2-13 17:06:10的发言:
楼下的,5周年准备去哪里好?
已经基本锁定地方啦。一个充满乡土气息的地方。哈哈,一级保密。(题外话:你作为设备组,可以提前看场地哈)
楼下的,还是多琢磨琢磨五周年吧。我们要出一个小品歌舞综合剧,你觉得谁来主演最好?

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-14 01:40:59

以下是引用桑珠小莉在2006-2-13 17:32:14的发言:
已经基本锁定地方啦。一个充满乡土气息的地方。哈哈,一级保密。(题外话:你作为设备组,可以提前看场地哈)
楼下的,还是多琢磨琢磨五周年吧。我们要出一个小品歌舞综合剧,你觉得谁来主演最好?
歌舞剧去年的夏天是一个舞蹈表演人才,
我倒看中180/随风的脱口秀,只是他们到了台上是否风采依旧。加一平时的贫嘴水平如果在台上能100%的发挥的话,也将是大腕。
楼下的,谁是金嗓子?谁是破嗓子(比如刀狼和照船)?
作者: 小不点    时间: 2006-2-14 03:22:11

我喜欢赵传故金嗓子非他莫属,五周年请他来?呵呵
楼下的,你最喜欢那一类的节目?

作者: 蜀山剑    时间: 2006-2-14 07:31:51

我不止喜欢某一类节目。我喜欢轻松的歌舞表演、也喜欢严肃的时事开讲。楼下的,你认为丛林成立的周年纪念日改在春或秋两个没有酷暑的季节里,是不是更好些?
作者: 节彼南山    时间: 2006-2-16 02:01:55

楼上的,如果你改了结婚纪念日你会被误会的,日子的意义不在于酷暑还是严寒,在于特定的日子代表了一些人、一些事、一些感觉、一些记忆。楼下的,你对丛林山友用鹿而非驴代表自己有什么自己的看法呀?
作者: 雷暴    时间: 2006-2-16 03:41:47

楼上的,丛林山友用鹿而非驴代表自己我觉得挺好的,多有灵气啊!
楼下的,你觉得美国真的会去打伊朗吗?

作者: 野狼    时间: 2006-2-16 17:09:06

以下是引用雷暴在2006-2-15 19:41:47的发言:
楼上的,丛林山友用鹿而非驴代表自己我觉得挺好的,多有灵气啊!
楼下的,你觉得美国真的会去打伊朗吗?
打~打~打`打~打~打~打~打~打~打~打----------打。做梦都想”它们“现在就打。
楼下的,你赞同拉登是英雄吗?
作者: 一苇    时间: 2006-2-19 03:38:47

以下是引用野狼在2006-2-16 9:09:06的发言:
打~打~打`打~打~打~打~打~打~打~打----------打。做梦都想”它们“现在就打。
楼下的,你赞同拉登是英雄吗?
咋会碰上野狼捏,我的硬给利息不怎么好!
拉登算啥英雄,除了杀人,没见他救过谁,和布什一丘之貉!另一个希特勒.指望他拯救世界,门都没有.
楼下的,你会臭美吗?丑人不许跟贴!!!!!

作者: 乾坤一卦    时间: 2006-2-19 04:18:10

以下是引用一苇在2006-2-18 19:38:47的发言:
楼下的,你美吗?丑人不许跟贴!!!!!

俺不丑。。。。。。呵呵呵。。。。。。
楼下的,俺出 什么问题呢?
作者: 清平乐    时间: 2006-2-19 10:04:50

哈哈,这个帖子还真应了凤咪咪的话,很火呀~~~~~~~~~~楼上的,问题想好了吗?楼下的,你能帮忙推荐一位教声乐的老师吗???????
作者: 乾坤一卦    时间: 2006-2-20 18:02:50

以下是引用清平乐在2006-2-19 2:04:50的发言:
哈哈,这个帖子还真应了凤咪咪的话,很火呀~~~~~~~~~~
楼上的,问题想好了吗?
楼下的,你能帮忙推荐一位教声乐的老师吗???????
已经出了。。。。的呀。。。。。。。。

2001年,我只是一粒小小的菜籽;2002年,菜籽吐出了嫩嫩的菜牙;
2003年,菜牙长成了细细的菜秧;2004年,菜秧出落为婷婷的菜苗;
2005年,菜苗结出了青青的菜头;2006年,我还能菜成什么样子呢?
2006年你被镰刀一割,又要从2002年长起。。。。。。。。。

有倒是有一位认识的,不过在山东老家,来不了。。。。帮不了你。。。。
楼下的,你最近感到迷茫吗?
[em05
作者: 大西    时间: 2006-2-20 20:27:33

那是相当迷茫。楼下的,能告诉我为什么好久都看不到昏鸦灌水了?我很想念他
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-20 20:31:02

回答:介绍山东的声乐老师,太遥远了。远水接不了近渴。为什么不介绍深圳的呢?我感到好迷茫呀!楼下的:请你踊跃参与这个讨论吧!
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-20 20:32:22

大西:我们撞车了。
昏鸦:你真幸福,有人好想你啦!
楼下要回答两个问题?

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-21 03:37:48

楼上的:因为国家大事都在报纸上印着,哪一份都一样。八卦在嘴巴上流传,每张嘴里出来的都不一样。比如我说可能现在的鸦子不会飞而会潜水了,下一个人可能就会说鸦子现在不“嘎”了改成“哈”了。楼下的,等你见到鸦子了再回帖,然后告诉我鸦子现在成天猫在哪里都做些什么?
作者: 野狼    时间: 2006-2-21 17:30:17

不知道禽流感吗?鸭子在养着肥点好吃吗。
楼下的:狼真的残忍吗?破帽子别跟。

作者: 海燕    时间: 2006-2-21 18:26:15

以下是引用野狼在2006-2-21 9:30:17的发言:
不知道禽流感吗?鸭子在养着肥点好吃吗。
楼下的:狼真的残忍吗?破帽子别跟。
狼是禽兽当然残忍!虽然看了破帽子的狼故事,很感动!但还是难改对狼凶残的看法.
楼下:是不是动物都是有灵性的?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-21 18:46:53

以下是引用海燕在2006-2-21 10:26:15的发言:
狼是禽兽当然残忍!虽然看了破帽子的狼故事,很感动!但还是难改对狼凶残的看法.
楼下:是不是动物都是有灵性的?
是啊,动物都是有灵性的,有的只是我们对它们不了解而已。
哪里像咱们人类,都是单细胞。
上面有几个帖子都提到自己迷茫。其实有时候情绪偶尔会沉浸在一种迷茫的状态中,但是不要过多地沉浸,除非你迷茫是为了写情书写诗歌,否则就将自己从迷茫里带出来,灿烂地笑一笑。
我觉得笑容对一个人的感染是很大的。
都快乐一些吧。
笑容可以参照加1同学的笑脸,尽管土了些。
楼下的,今天上班到现在,你灿烂地微笑了吗?

作者: 野狼    时间: 2006-2-21 18:48:32

肯定有灵性。
楼下的;你不觉得人类是动物世界最残忍,最无情,最可怕~~~~~~~的动物?
作者: 野狼    时间: 2006-2-21 19:13:07

楼上的;你激动啥子哟?本来笑的因为你不想笑了。
楼下的;你不觉得人类是动物世界最残忍,最无情,最可怕~~~~~~~的动物?

作者: 海燕    时间: 2006-2-21 20:47:58

以下是引用昏鸦在2006-2-21 12:30:39的发言:
楼上的:人类当然最可怕的动物,因为我太觉得人与动物最大的区别与不同在于:人学会了极端的虚伪!!!!!!
当然我也是人类。
楼下的:动物所谓有“灵性”因为智商太低了,所以没有学会欺骗很率直忠心耿耿(就像几岁小孩一样可爱),折射人类心里的阴暗,你认为呢?
不好说,我想灵性不是用智商来解释,人类有阴暗,但也有许多感动。
前面说到迷茫,最近也有这样的感觉,虽然表现好似快乐有笑容,心还是仍旧迷茫。。。
楼下:请问当你感到迷茫时,会做些什么消除这样的情绪?有效吗
作者: 野狼    时间: 2006-2-21 20:56:43

以下是引用海燕在2006-2-21 12:47:58的发言:
不好说,我想灵性不是用智商来解释,人类有阴暗,但也有许多感动。
前面说到迷茫,最近也有这样的感觉,虽然表现好似快乐有笑容,心还是仍旧迷茫。。。
学学狼嚎吧。很有效的,只要不觉得自己另类便可。
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-21 21:31:07

以下是引用野狼在2006-2-21 12:56:43的发言:
学学狼嚎吧。很有效的,只要不觉得自己另类便可。
楼上的野狼:你得奢啥!狼声叫得越来越小了。
楼下的你:继续回答问题吧!
作者: 雷暴    时间: 2006-2-21 21:36:01

以下是引用海燕在2006-2-21 12:47:58的发言:
相当的同意海燕MM的观点,作判断要多几个角度,忌以偏概全。
回答:当我感到名迷茫时,我会 1.找醉——喝酒;2.找累——运动。以前觉得前一种方法好,现在觉得后一种好。
问:楼下同学,你乐意参加毕业N年后的同学聚会吗?

作者: 清平乐    时间: 2006-2-22 06:18:37

以下是引用乾坤一卦在2006-2-20 10:02:50的发言:
2006年你被镰刀一割,又要从2002年长起。。。。。。。。。
[em05

呵呵,有道理,应该割了老茬,好让根更深的扎入泥土,然后长出更加茂密的新枝桠。

哈哈,原本迷茫的我现在已经不迷茫了~~~~~~~~~
作者: 清平乐    时间: 2006-2-22 06:28:25

以下是引用雷暴在2006-2-21 13:36:01的发言:
相当的同意海燕MM的观点,作判断要多几个角度,忌以偏概全。
回答:当我感到名迷茫时,我会 1.找醉——喝酒;2.找累——运动。以前觉得前一种方法好,现在觉得后一种好。
问:楼下同学,你乐意参加毕业N年后的同学聚会吗?
答:我很想在N年后再拥抱每一位同学,跟他们一起分享人生路上的得与失,可是如果聚会变成了在一起吃一顿饭的代名词,那就不参加也罢。
问:楼下的:关于学习声乐你有什么好的建议吗??????
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-22 17:36:03

回答楼上的:关于学习声乐你有什么好的建议吗??????
这不是简约回答的问题,歌唱技能技巧的学习和声乐基础理论知识的学习。
必须要声乐基础理论的学习;
有条件要请专业的声乐教师学习;
勤学、苦练、是学好声乐的关键;
歌唱训练内容:呼吸的训练,发声练习、字头咬准。
楼下的:人的兴趣爱好是全面发展好?还是专攻一项而成名的好呢?

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-22 18:07:05

楼上的是乱回答嘛!
应该这么回答:
如果你有好嗓子,就去唱歌;
如果没有好嗓子就去学乐器;
如果偏又没有那份天赋那就只好去欣赏音乐;
如果连音韵感也没有那就只有进丛林听鸟儿歌唱,听驴儿们唱歌.
一个人成功所在多半是兴趣所在,有多大的兴趣就可能有多大的成功.
兴趣多兴趣大的自然是多才多艺,就看你想往哪里发展了.想扬名立万的不妨专攻一项,想享受人生的就随兴趣所至全面发展.
楼下的,提问是很累的事,怎么还总有人在这里叨叨?

作者: 清平乐    时间: 2006-2-24 05:58:18

哈哈,61&62楼,你们的答案都非常的正确,我也就不用再苦恼了,就按你们说的办了。楼上的, 那是因为别人想要你多写一些有趣的文字给大家看。楼下的,你今年的愿望是什么?
作者: 野狼    时间: 2006-2-24 16:57:31

除了健康、开心加点财运重要的就是找个漂亮的MM再生个胖娃呗。
楼下的;你今年最想做的是什么?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-24 18:32:06

以下是引用野狼在2006-2-24 8:57:31的发言:
除了健康、开心加点财运重要的就是找个漂亮的MM再生个胖娃呗。
楼下的;你今年最想做的是什么?
S野狼的问题和清平乐的问题差不多,木有创意。
我今年最想做的事情就是回到西藏,将丛林带上6000米,将我自己带到山上,找回自己所熟悉的呼吸的感觉。
楼下的:你喜欢什么颜色?(为了提问,我想了很长时间,偶然看见网站有此一问)

作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-24 18:50:49

楼上的,偶喜欢橙色,请问有什么说法吗?
作者: 雷暴    时间: 2006-3-10 19:02:38

楼上的:喜欢橙色表示你是个浪漫的人,相对于结果更注重过程,就像身着橙色球衣的荷兰足球——那家伙,是相当的浪漫啊!楼下的:请问血型和性格真的有关系吗?
作者: 海燕    时间: 2006-3-10 19:23:37

楼上的:有关系!比照了一下,许多人蛮准的,比如XX人说,丛林里B型的是怪人!你是不是也不例外啊?           哈哈,开玩笑的,多有得罪啦!不过,对照一下,还真觉得蛮准的.楼下的:发表你的意见:血型和性格有关系吗?
作者: 野狼    时间: 2006-3-10 19:55:20

楼上的;碰上我活该你倒霉,血型和性格没有必然联系只能说相对吧。就象我俩一个火星、一个地球对不?哈、哈、哈、哈、哈、哈、哈、、、、、、、、、、、、、、哈哈
楼下的;把俺楼上吃了好不?
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-10 21:57:28

野狼吃海燕和癞蛤蟆吃天鹅肉的几率差不多吧?你在这里蹦却又装脚疼逃避天井山?67楼的:如果血型和性格有关,请问RH阴性血型是什么性格?楼下的:你再跟这无聊的帖子该怎么扁你?
作者: 节彼南山    时间: 2006-3-11 01:34:18

楼上的,就让我听一百遍金刚经吧,我会难过死的。       如是我闻:一时佛在舍卫国。只树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。於其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。       时长老须菩提在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬。而白佛言:希有!世尊。如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?佛言:善哉!善哉!须菩提!如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。唯然!世尊!愿乐欲闻。楼下的,发什么愣?听经呢?我问你,你说人为何生,为何死?
作者: 丛林郭进    时间: 2006-3-11 01:48:26

作者: 云端漫步    时间: 2006-3-12 08:24:22

答:那家伙,是相当的煎熬啊:)问:明天中午,你打算在哪里吃午饭?(1、家里     2、饭店   3、找别人混吃混喝)
作者: 子茵    时间: 2006-3-13 22:44:32

答:找别人混吃混喝,并已满足了愿望与要求!开心、愉快。。。问:我今年可以拿到“小红花”吗?
作者: 一苇    时间: 2006-3-13 23:40:29

答南山:人当生则生,当死则死,正如花开花落,顺应大自然的规律而已.(有抄袭的味道)
人的生死并不可怕,可怕的是过程.在生与死之间,社会、亲人、还有你自己,无事生非地为你贴上个成功或者失败的标签,写在你的墓志铭上,这样的生与死就比较痛苦了。
想象一下,当一只鸦子成年后,知道了将有成功或者失败的标签在远方等着他,他一定不再"嘎嘎嘎"地叫唤了,也不登山了,也不下水了,躲在小栅栏里整天想着干点啥事业出来轰动一下!!
哈哈!
答楼上的:我今年一定能拿小红花,谢谢关心!
问:楼下的,你还接烦不烦啊???
作者: wangsir    时间: 2006-3-14 00:51:45

烦!请问楼下的IQ多少?http://www.chinaenglish.com.cn/n1057c58.aspx
作者: 大力水手    时间: 2006-3-14 01:15:41

天啊,测试后我才59分啊!!!!请问楼下的你相信吗???
作者: 木芙蓉    时间: 2006-3-14 02:42:06

俺不相信.请问楼下的你最大的遗憾是什么?
作者: 野狼    时间: 2006-3-14 17:16:51

楼上的;俺最大的遗憾是读书时心太软,现在想来每每后悔之极啊!
楼下的;去康宁住住吗?
作者: 大力水手    时间: 2006-3-14 19:16:18

现在不去。。以后也不去,。要去也去从林BBS。嘻嘻楼下的在想什么。。。。。。。。。。。。。。?????????
作者: 小不点    时间: 2006-3-15 06:37:21

开心也许就是想做什么的时候身边都有人支持着吧楼下的:       四月一号第一件事你准备对谁做什么??她/他在你心中是个什么位置呢?
作者: 大力水手    时间: 2006-3-15 20:46:09

四月一号第一件事,我还在看电视呢(那是0:00)!!她在我心中是个司令。(我怕她收了我的钥匙)呵呵。。。楼下的:是不是觉得我窝囊。。。。。。。。。。
作者: 叮咚    时间: 2006-3-16 04:07:03

晕倒~怎么刚好接到这样的问题我不认识你耶不好回答楼下的:是不是觉得 大力水手 窝囊。。。。。。。。
作者: 小不点    时间: 2006-3-18 06:52:55

怎么又是我?大力水手,不明白您的意思,是否"气管炎"患者?那么,非但不窝囊,你是个男子汉!楼下的:你认识大力水手吗?他是否窝囊?
作者: 酸橙    时间: 2006-3-20 07:56:24

对不起,我不认识大力水手。楼下的,爬了好高的楼却接到这样的问题,我是不是该晕倒?
作者: 小不点    时间: 2006-3-22 08:32:32

隔了这许多天为什么还是这样?你是该倒,但我可能会比你先倒!可有后来人啊?楼下的:        帮我大叫两声:翠花,上酸菜!!!
作者: 云端漫步    时间: 2006-3-22 16:53:55

答:翠华、上酸菜!!!       翠华,上酸菜啦!!!!!!问:为什么人们一边为逝者惋惜,为她不能珍惜生命而痛心疾首,一边却为同样一件事争得面红耳赤,欲罢不能,完全不顾逝者的感受,完全忘记应该得到珍惜的那份怀念(如果她真得在天有灵的话,会如何感想各位的表现?)、以及更应该得到珍惜的生活、友情???难道除了分出一个黑白就没有别的结尾可选???
作者: 海燕    时间: 2006-3-22 18:27:41

以下是引用云端漫步在2006-3-22 8:53:55的发言:
问:为什么人们一边为逝者惋惜,为她不能珍惜生命而痛心疾首,一边却为同样一件事争得面红耳赤,欲罢不能,完全不顾逝者的感受,完全忘记应该得到珍惜的那份怀念(如果她真得在天有灵的话,会如何感想各位的表现?)、以及更应该得到珍惜的生活、友情???难道除了分出一个黑白就没有别的结尾可选???
因为在你心里,你也是矛盾的,我想,此时不去关注他们的争辩,做好自己,用心祷告,祝福她在天堂开心快乐!
作者: 酸橙    时间: 2006-3-23 01:05:09

呵呵,我帮楼上的提个问题吧楼下的,真的有天堂吗?
作者: 云端漫步    时间: 2006-3-23 01:37:45

答:没有天堂!这种说法或者是祝愿、或者是欺骗,仅此而已!否则,如果我的父亲是在“那里”快乐生活的话,他不应该不转告我一声,不应该对我的牵挂无动于衷!问:你需要天堂吗?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-23 18:16:55

以下是引用云端漫步在2006-3-22 17:37:45的发言:
答:没有天堂!这种说法或者是祝愿、或者是欺骗,仅此而已!否则,如果我的父亲是在“那里”快乐生活的话,他不应该不转告我一声,不应该对我的牵挂无动于衷!
问:你需要天堂吗?
我不需要天堂,我需要好好活在今天。
天堂,是因为对亲朋好友的牵挂,希望他们能在一个叫做“天堂”的地方快乐地生活着,一种美好的愿望。
换个话题吧。
问:江南的春天到了,想在小雨中和我们一起去婺源徒步吗?
作者: 海燕    时间: 2006-3-23 18:23:37

以下是引用桑珠小莉在2006-3-23 10:16:55的发言:
我不需要天堂,我需要好好活在今天。
天堂,是因为对亲朋好友的牵挂,希望他们能在一个叫做“天堂”的地方快乐地生活着,一种美好的愿望。
换个话题吧。
问:江南的春天到了,想在小雨中和我们一起去婺源徒步吗?
我太想了!刚刚还在和安安说,"春雨时分,在乡村小路上,漫步在油菜花的田间..."
楼下:你也来支持一下,一起去婺源徒步,感受春的气息,好嘛?
作者: 野狼    时间: 2006-3-23 20:33:35

以下是引用海燕在2006-3-23 10:23:37的发言:
我太想了!刚刚还在和安安说,"春雨时分,在乡村小路上,漫步在油菜花的田间..."
楼下:你也来支持一下,一起去婺源徒步,感受春的气息,好嘛?
燕子、野狼大哥支持你。
楼下的;你说俺作燕子大哥好不?
作者: 雷暴    时间: 2006-3-23 21:42:20

楼上的,肯定不好啦。如果那样的话我们不是要叫海燕野狼MM了?呵呵,不太合适!楼下同学:“喝酒不喝醉,不如打瞌睡”你认为这句话说的对吗?
作者: 韵维    时间: 2006-3-23 22:51:47

回楼上的:有一定道理,至少心灵上是这样的,但身体上醉了会伤肝和胃!楼下同学:为什么感觉做事什么都不会?
作者: 大力水手    时间: 2006-3-24 00:50:33

楼上的:那你得把心放开不要想得太多了。会吃饭就行。。。。。人就是为吃饭而活问:你会吃饭吗?喜欢吃菠菜吗?。。。。。。。。
作者: 酸橙    时间: 2006-3-25 05:26:50

楼上的我会吃饭,但不爱吃菠菜,爱吃肉。楼下的,你爱吃什么?
作者: 和平    时间: 2006-4-7 08:35:20

以下是引用酸橙在2006-3-24 21:26:50的发言:
楼下的,你爱吃什么?
我爱吃自己做的土鸡,一次可以吃两只.
问楼下: 酱爆雪条怎么做?
作者: 凤咪咪    时间: 2006-4-8 05:45:30

以下是引用和平在2006-4-7 0:35:20的发言:
我爱吃自己做的土鸡,一次可以吃两只.
问楼下: 酱爆雪条怎么做?
酱爆“雪条”???没问题!不过mimi也!
还知道做油炸雪糕呢???想吃吗,有机会我来做给大家吃!
楼下的:你喜欢吃吗?

作者: 小不点    时间: 2006-4-21 21:16:20

只要是雪糕本人都喜欢吃,先在这里谢谢了!(反正吃了再减肥呗)楼下的:就快五一了,准备几人出游呢?
作者: 紫心棱    时间: 2006-5-10 07:01:42

以下是引用小不点在2006-4-21 13:16:20的发言:
只要是雪糕本人都喜欢吃,
先在这里谢谢了!(反正吃了再减肥呗)
楼下的:就快五一了,准备几人出游呢?
今天晚上“无事可做”,所以坐在电脑前关注丛林“活动”,欣赏“丛林”美文,看到这篇转贴,笑得前俯后仰。
答楼上的:看来你的问题已没有人回答了,因为五一已过,活动已结束。
问楼下的:丛林五周年活动,你准备表演节目吗?

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2