丛林穿行者

标题: 催人泪下的葫芦丝---- [打印本页]

作者: 阿明    时间: 2006-2-14 09:26:08     标题: 催人泪下的葫芦丝----

http://www.hulusi.com/bbs/printpage.asp?BoardID=27&ID=8359

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-14 15:54:00

想起上次能量棒的琴声,突然想起去买把口琴。周日到超市看了看,没见卖的。哪位知道哪里有卖的?下次的千米山,吹一首十五的月亮,吹一首青藏高原,再吹一首道别的曲子。当然,还得先学会这几首曲子。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-14 18:56:14

以下是引用破帽遮颜在2006-2-14 7:54:00的发言:
下次的千米山,吹一首十五的月亮,吹一首青藏高原,再吹一首道别的曲子。
当然,还得先学会这几首曲子。
不给吹道别的曲子!

作者: gigi    时间: 2006-2-14 19:30:25

以下是引用破帽遮颜在2006-2-14 7:54:00的发言:
想起上次能量棒的琴声,突然想起去买把口琴。
周日到超市看了看,没见卖的。
哪位知道哪里有卖的?
下次的千米山,吹一首十五的月亮,吹一首青藏高原,再吹一首道别的曲子。
当然,还得先学会这几首曲子。我正准备学口琴,上星期在东门博雅买了一支.
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-14 19:52:25

以下是引用桑珠小莉在2006-2-14 10:56:14的发言:
不给吹道别的曲子!
千米山的铁杆,红里透白帅小号快要走啦-------多少人要XS啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-14 20:00:06

以下是引用破帽遮颜在2006-2-14 11:52:25的发言:
千米山的铁杆,红里透白帅小号快要走啦-------多少人要XS啊?
小号回TJ,不回来啦?
呜呜……

作者: 阿明    时间: 2006-2-15 00:41:20

以下是引用破帽遮颜在2006-2-14 11:52:25的发言:
这首乐曲从没听过, 昨天偶然在网上发现, 受感染了! 马上转贴过来, 小号又在这时传来离开深圳的消息! 在此祝你前程锦绣!

作者: 蓝六    时间: 2006-2-15 06:29:51     标题: 啥--小号要去TJ了

千米山的铁杆,红里透白帅小号快要走啦-------多少人要XS

还没有到一号营地来看"断臂山"就走了!
作者: 丛林加1    时间: 2006-2-15 06:43:50

土号要回TJ啦?啥时候走哈,到一号聚下欢送哈!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2