丛林穿行者

标题: 第309/0613次活动—2.19【面向大海,春暖花开--东西冲穿越】活动召集 [打印本页]

作者: 蓝六    时间: 2006-2-15 00:25:44     标题: 第309/0613次活动—2.19【面向大海,春暖花开--东西冲穿越】活动召集

温馨提醒:
周末会有阵 雨,大家一定注意携带雨具(因北 至 东 北 风 4 级不建议带伞).带好保暖衣物(温度13 至 16度).会根据天气会将线路适当调整!    如小雨活动则照常进行!
【活动主题】"一年之计始于春"---丛林的XDJM们又要开始新的忙碌了.在召集此次活动之前,大快乐请我们饭饭,提了意见;干哈了-干哈了--最近总是走东西冲,----晚上回去上网一看:吓----那家伙走的是相当的多--"
但后来想了一下.刚过完年,又度过了情人节.大家伙们也会有点过节疲劳.还是FB点吧!-,-走走海岸线--,让那小风卷些浪花激荡点春的气息---清新一下心中的驿动,,行走跳跃在银色沙滩与褐色礁石上,好好练吧炼吧久已生疏的腿脚-----                    
-------俺要从东走到西------
        --------俺还要从白走到黑------
【活动时间】2006年2月19日(周日,当天往返)
【行车路线】一号营地8:15-- 深圳体育馆8:30--大鹏--南澳--东涌村--西涌村--FB—体育馆—一号营地
【活动召集】:蓝六  13570877557
【路途景点】这是深圳最美丽的海岸线的东南段,海岸线礁石密布,一边是波涛汹涌下湛蓝的大海,一边则是海风微拂下幽幽的茂密丛林,坐听涛声,海风拂面……
【难度系数】★★,风景★★★★;全程4-6小时!大部分时间都是走在海岸线上,脚下是形状各异的礁石,后段有一小节山路,难度不大,如果觉得不过隐还可继续走海岸线。途中还有两三处可供攀岩的地段,届时将根据实际情况决定是否安排攀岩。(严禁队员擅自攀岩!)
【淡水补给】沿途无淡水,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】时有时无深圳手机信号。
【人员要求】
① 丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;
② 有一定的户外活动经验,具备良好的平衡能力,没有强烈的恐高症;
③ 本次活动不接受小孩以及身体有恙者报名。  
【装备物资要求】
①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、丛林帽、手套(建议帆布)、毛巾、遮阳伞等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果,欢迎背西瓜;
④替换衣物、鞋等,海边风大早晚天气凉,注意带防寒衣服。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【集合时间】2月19日上午8:15(一号营地);8:30(深圳体育馆)
【预缴费标准】预收活动费用50元(含车费、餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【特别注意事项】
①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2006年2月17日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五中午12:00后退出的,缴纳车费25元,擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/
丛林穿行者登山队
附:【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。

作者: 雷暴    时间: 2006-2-15 00:37:11

"面向大海,春暖花开"!经不起这样的诱惑,决定报名!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-15 00:37:50

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

作者: 能量棒    时间: 2006-2-15 01:07:42

汗颜,东西冲离我很近,但还未走过,去海边看看风景。
作者: 孤岛    时间: 2006-2-15 01:21:24

这么猛的人总召集这么FB的活动,拒绝FB

作者: 天雷地火    时间: 2006-2-15 01:26:31

去海南!另一条海岸线.
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-15 01:34:37

同意5楼鼓捣的意见。
不过看在那首扇情的诗的份上,还是准备去走走。
是否可考虑只确认GG以便。。。?也创丛林一新?

作者: 饭粒    时间: 2006-2-15 05:10:46

美丽的海岸线,百走不厌.可惜周日有事,只能精神支持蓝六了.
作者: 珠儿    时间: 2006-2-15 06:34:08

无限向往。。。
作者: 蓝六    时间: 2006-2-15 06:40:30     标题: 呵--定看过断臂山那段吧

以下是引用破帽遮颜在2006-2-14 17:34:37的发言:
同意5楼鼓捣的意见。
不过看在那首扇情的诗的份上,还是准备去走走。
是否可考虑只确认GG以便。。。?也创丛林一新?

阳光蓝天白云下---全L着从崖头冲向海里---洗刷刷--洗刷刷!!!!!爽
作者: 丛林加1    时间: 2006-2-15 06:47:10

一个土字了得!
作者: 梅山人    时间: 2006-2-15 07:02:01

领导:本周末天气预报是降温有雨且有大风,走海岸线行不?
作者: jasan    时间: 2006-2-15 07:48:03

领导:本周末天气预报是降温有雨且有大风,走海岸线行不? 12楼大自然很美,不管刮风降雨.面对大海,春暖花开.桑朱小丽,我喜欢你.雷暴,小心.
作者: 小冰    时间: 2006-2-15 16:37:54

上次去东西冲就是下大雨,不过真的很美。。。。。我只怕去爬完梧桐山回来再也走不动了
作者: 蓝六    时间: 2006-2-15 18:27:17     标题: 谢谢梅山人提醒!

以下是引用梅山人在2006-2-14 23:02:01的发言:
领导:本周末天气预报是降温有雨且有大风,走海岸线行不?

天氣:多 雲 , 有 幾 陣 雨 。風:北 至 東 北 風 4 級 。 溫度(oC):1316
http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
(仅供参考)

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-15 19:00:03

以下是引用jasan在2006-2-14 23:48:03的发言:
领导:本周末天气预报是降温有雨且有大风,走海岸线行不? 12楼
大自然很美,不管刮风降雨.面对大海,春暖花开.桑朱小丽,我喜欢你.
雷暴,小心.
哈哈,这位GG很直率哈,可爱。
作者: 人生如幻    时间: 2006-2-15 19:41:00

以下是引用jasan在2006-2-14 23:48:03的发言:
领导:本周末天气预报是降温有雨且有大风,走海岸线行不? 12楼
大自然很美,不管刮风降雨.面对大海,春暖花开.桑朱小丽,我喜欢你.
雷暴,小心.
雷暴,当心!有挑战者哦
作者: 丛林野猫    时间: 2006-2-15 19:47:52

以下是引用人生如幻在2006-2-15 11:41:00的发言:
雷暴,当心!有挑战者哦
经过相当多的风吹雨大,雷暴同学的心理承受能力那是相当地强哈。
作者: 大快乐    时间: 2006-2-15 19:52:18

多设计些活动内容,比如火锅之类。
作者: 雷暴    时间: 2006-2-15 20:15:24

以下是引用人生如幻在2006-2-15 11:41:00的发言:
雷暴,当心!有挑战者哦
无所谓啦,反正人生如幻。呵呵!
作者: 雷暴    时间: 2006-2-15 20:17:13

以下是引用丛林野猫在2006-2-15 11:47:52的发言:
经过相当多的风吹雨大,雷暴同学的心理承受能力那是相当地强哈。
还是不怎么样,只是比S猫强点哈。
作者: 黑石    时间: 2006-2-15 22:42:20

雷暴,当然是“无所谓啦”,因为某人总说一些“明天”而不是今天的蒙人(比如我这种人的)瞎话。而雷暴不经意间居然说出某人的名字,,,哈哈哈哈
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-15 22:59:57

以下是引用雷暴在2006-2-14 16:37:11的发言:
"面向大海,春暖花开"!
经不起这样的诱惑,决定报名!
我看以后东西冲你申请专利好啦!!嘿嘿
作者: jasan    时间: 2006-2-16 00:04:00

sorry, sorry, 昨晚喝了一点酒但我是认真的。
作者: 鬼马    时间: 2006-2-16 00:17:24

以下是引用桑珠小莉在2006-2-15 11:00:03的发言:
这位GG满嘴跑飞机,还是神七。排牙山我与南瓜都受不了,直想痛扁

作者: jasan    时间: 2006-2-16 01:13:16

鬼马 换个头像南瓜才不是这样跟我说,
作者: 保温瓶    时间: 2006-2-16 05:18:41

准备给大家带一保温瓶的正宗米酒(绝对比大恶家的好),再带一盒我姐自己做的香肠(今天才收到的,应该有年三十在营地吃到的那么好吧).
孤岛你不去鼓捣一下?

作者: 金菊花    时间: 2006-2-16 06:50:51

我要看风景....
作者: 我说故我在    时间: 2006-2-16 07:56:08     标题: 报名参加此次活动

我是新同学,请多关照!
我报名参加此次活动。
作者: 孤岛    时间: 2006-2-16 16:30:24

以下是引用保温瓶在2006-2-15 21:18:41的发言:
准备给大家带一保温瓶的正宗米酒(绝对比大恶家的好),再带一盒我姐自己做的香肠(今天才收到的,应该有年三十在营地吃到的那么好吧).
孤岛你不去鼓捣一下?
不够塞牙缝吧,留点下周千米山带着
作者: 巴勤    时间: 2006-2-16 16:46:40

我已报名
作者: 巴兰    时间: 2006-2-16 17:10:58     标题: 首次参加活动

首次参加活动,既新鲜又紧张哦,大家要相互照应哦!
作者: 木芙蓉    时间: 2006-2-16 18:14:09

以下是引用保温瓶在2006-2-15 21:18:41的发言:
准备给大家带一保温瓶的正宗米酒
保温瓶:你不是喝到肚里带去吧?哈哈........
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-2-16 18:26:42

以下是引用木芙蓉在2006-2-16 10:14:09的发言:
保温瓶:你不是喝到肚里带去吧?哈哈........
怎敢糊弄大家啊!米酒我只带回来2升,贡献一升已经不错啦.冷的不好喝,我得热好装壶里带上.
好象巴寨来人了!!!
巴寨下来一拨人,吓跑丛林一帮人哈!!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-2-16 21:36:23

周日要加班,遗憾退出!
作者: 小冰    时间: 2006-2-16 21:52:56

哈哈,巴寨下来好多新同学

作者: 巴兰    时间: 2006-2-16 22:24:22

哈哈,俺是巴寨寨主哦.大家多多关照俺们姐妹!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-17 00:09:51

为什么新队员这么多,老队员都跑啦?到时看看我的脚趾头是否好了,应该支持六子一把,混个收尾啥的。
作者: 丛林野猫    时间: 2006-2-17 00:20:29

以下是引用桑珠小莉在2006-2-16 16:09:51的发言:
为什么新队员这么多,老队员都跑啦?
到时看看我的脚趾头是否好了,应该支持六子一把,混个收尾啥的。
说好啦,你去猫就去哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-2-17 00:38:41

以下是引用丛林野猫在2006-2-16 16:20:29的发言:
说好啦,你去猫就去哈。
猫啊,咱们的成绩单在这次活动结束后就要排在第二页啦,前所未有啊,呵呵。
我刚刚督促了浪子报名,如果他报名我就不去啦;如果他不报名,咱们就东西冲见哈。
作者: 阿明    时间: 2006-2-17 01:20:43

以下是引用小冰在2006-2-16 13:52:56的发言:
哈哈,巴寨下来好多新同学
还不见巴基斯坦和巴塞俄比亚的人报名呢!!!
作者: 凤咪咪    时间: 2006-2-17 04:33:57

以下是引用阿明在2006-2-16 17:20:43的发言:
还不见巴基斯坦和巴塞俄比亚的人报名呢!!!
我们这里的巴寨美女如云,巴基斯坦和巴塞俄比亚的人黑不溜秋的靠边站站!!!
作者: 人生如幻    时间: 2006-2-17 05:20:51

以下是引用桑珠小莉在2006-2-16 16:09:51的发言:
为什么新队员这么多,老队员都跑啦?
到时看看我的脚趾头是否好了,应该支持六子一把,混个收尾啥的。
领导:多想一睹您的风采,遗憾的周日去不了
作者: 野战排    时间: 2006-2-17 06:29:49

对不起领队,单位加班,取消报名!
作者: jasan    时间: 2006-2-17 08:05:03

以下是引用凤咪咪在2006-2-16 20:33:57的发言:
我们这里的巴寨美女如云,巴基斯坦和巴塞俄比亚的人黑不溜秋的靠边站站!!!
咪咪好,我朋友叫啊HA,尼泊尔人,这星期参加活动,您跟他解释什么叫黑不溜秋.OK
作者: 巴勤    时间: 2006-2-17 16:36:26

周日去行走山水。。。没得睡懒觉了55555。。。好悃啊
作者: 巴勤    时间: 2006-2-17 19:06:19

一号营地在那里啊
作者: 巴平    时间: 2006-2-17 19:12:22

三八到了,巴寨载歌载舞
作者: 丛林野猫    时间: 2006-2-17 19:41:12

以下是引用桑珠小莉在2006-2-16 16:38:41的发言:
猫啊,咱们的成绩单在这次活动结束后就要排在第二页啦,前所未有啊,呵呵。
我刚刚督促了浪子报名,如果他报名我就不去啦;如果他不报名,咱们就东西冲见哈。猫要奋起直追了哈,不跟你一起落伍了洛,还是希望你排除干扰来东西冲接见猫哈。
作者: 乐山乐水    时间: 2006-2-17 23:11:29

报名
作者: 雷暴    时间: 2006-2-17 23:20:37

以下是引用巴勤在2006-2-17 11:06:19的发言:
一号营地在那里啊
电话:83180122,网址:www.8848m.net
地址:深圳市福田区香梅北路嘉隆星苑首层104号一号营地户外用品
巴士路线:6、25、38、41、104、201、334、361、370、441、446、456、477、548

作者: 九尾狐狸    时间: 2006-2-18 00:39:05

以下是引用桑珠小莉在2006-2-15 11:00:03的发言:
领导:
这位GG就是嘴巴甜,喜欢妹妹啊,嘿嘿,你要小心掉入陷阱啊!!!

作者: 蓝六    时间: 2006-2-18 00:53:15     标题: 需按规定报名!

以下是引用乐山乐水在2006-2-17 15:11:29的发言:
报名
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=3894&page=1
以上是介绍报名方法----与报名注意事项

作者: jasan    时间: 2006-2-18 01:55:37

以下是引用九尾狐狸在2006-2-17 16:39:05的发言:
领导:
这位GG就是嘴巴甜,喜欢妹妹啊,嘿嘿,你要小心掉入陷阱啊!!!
有你和鬼马在,那里还有什么陷阱.
不要得罪女人!特别是那些名字奇奇怪怪的.
作者: 黄皮牛    时间: 2006-2-18 05:35:55

好不容易周日的事情改期,想去东西冲冲冲,看到阿明的帖子只好按下那颗蠢蠢欲动的心。鱼和熊掌不可兼得啊!
作者: 阿明    时间: 2006-2-18 06:06:20

以下是引用黄皮牛在2006-2-17 21:35:55的发言:
好不容易周日的事情改期,想去东西冲冲冲,看到阿明的帖子只好按下那颗蠢蠢欲动的心。鱼和熊掌不可兼得啊!
总指挥辛苦你了! 到营地我来冲冲茶给你补尝哈!
作者: 薄荷    时间: 2006-2-18 07:57:57

好不容易决定要参加活动,又得知周日家中有客从远方来,只得留家在地接工作!取消报名!祝各位吃好、玩好、走好!
作者: 过山峰    时间: 2006-2-18 17:25:47

以下是引用大快乐在2006-2-15 11:52:18的发言:
多设计些活动内容,比如火锅之类。
你还吃!
作者: 空城    时间: 2006-2-18 17:46:13

这个天气走东西冲,真是要小心呀!
作者: 乐儿    时间: 2006-2-18 19:13:03

无法参加活动了!
作者: 天雷地火    时间: 2006-2-19 02:41:11

以下是引用桑珠小莉在2006-2-16 16:38:41的发言:
我在临走前也发现了这个问题,心急如坟啊!但海南这边也是大雨,不敢拿相机出来照相!烦啊。晚上天天有人电话骚扰。。。。。。。。
作者: 丛林野猫    时间: 2006-2-19 04:25:11

以下是引用空城在2006-2-18 9:46:13的发言:
这个天气走东西冲,真是要小心呀!
今天的爬梧桐山就运气好,只是毛毛雨,路也不滑,安全顺利.希望明天还是好运气啦.
作者: 巴勤    时间: 2006-2-19 06:19:09

明天有雨啊,走海岸线危险吗。。。我还是第一次。
作者: 丛林野猫    时间: 2006-2-20 03:26:01

今天天气那是相当地好啊.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2