丛林穿行者

标题: 第317/0621次活动--3.11【平海踏浪双月湾 巽尞揽胜南门海】活动召集: [打印本页]

作者: 随风    时间: 2006-3-7 22:19:56     标题: 第317/0621次活动--3.11【平海踏浪双月湾 巽尞揽胜南门海】活动召集:

惠东的稔平半岛与深圳的大鹏半岛遥遥相望,近年来巽尞湾的旅游开发如火如荼已经形成一定的规模,平海和海港一线将是下一个开发重点,在人为开发尚未进一步破坏自然生态之前,让我们一起去领略双月湾的妩媚,波平无浪的南门海,登上海港镇的山头一揽双月湾的全景,徒步的全长大约是25公里,主要沿着美丽的沙滩前进,适合所有山友参加.
【行程路线】
一号营地 -– 深圳体育馆 –- 惠东稔山 –- 巽寮湾 –- 南门海 –- 双月湾 –- 港口镇 –- 深圳体育馆 – 一号营地
【难度系数】
属于休闲级的活动,25~30公里的徒步路程,可能需要登上一做几百米的小山
【淡水补给】途中无淡水,山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】有深圳和惠州手机信号。
【路途景点】
    平海的双月湾和南门海全长12公里的沙滩,沙细摊平,沿途可捡拾贝壳,巽寮到平海也是无敌海景,海港镇靠近海龟岛有一座山头,山顶上可以一揽双月湾的美丽全景.
【活动时间】2006年3月11日
【出发集合时间地点】
注意:不欢迎未报名者、未经组织者同意者,自行参加活动或尾随前往!
2006年3月11日 早8:15(注意时间变化)一号营地;8:30深圳体育馆,迟到执行罚款,超出10分钟不等人
【报名办法及要求】
①请使用新的报名系统,跟帖或其它方式报名无效!
报名系统使用指南:http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=3990&page=1
②咨询或者提供资料:悄悄话;
③第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。
新队员资料可以通过悄悄话发给桑珠小莉。资料统一格式为:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【报名截止日期】2006年3月10日中午12点
【人员要求】
①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;
②有一定的户外活动经验;
③第一次参加丛林活动的新队员需按要求提供资料。
【个人装备要求】
①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、登山杖、厚棉袜、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件),丛林快干衣(45元/件)、丛林帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
提示:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、丛林快干衣非必买品,属于自愿购买,可自带其它类似物品。
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、刀具等; 头灯必备!
③饮食:一天的饮用水2L左右、功能性饮料和周六中餐食品、水果。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤个人药品:十滴水、人丹、蛇药、风油精、跌打药、止血贴、个人特殊药品等。
⑥胶袋若干,装垃圾用。
【特别注意事项】
①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;山上禁止吸烟、烧烤!
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行。如因外力因素取消,将于网上通告大家,敬请留意;
⑤已经报名,擅自退出不通知领队的,扣除信誉分;
⑥龙顶山、边防线曾经有打劫的记录;山上叉路也很多,请大家保持紧凑的团队队形行进或休息。
【行前需知】
①本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关!
②请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
③请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm
【活动招集人】随风 13923713767
【免责声明】
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,丛林穿行者活动组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!
丛林穿行者活动组织者建议参加活动山友自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责,注意给自己买好保险。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各领队及财务。
丛林穿行者登山队 2006年3月7日

作者: 桑烟    时间: 2006-3-7 22:46:05

8错。最好有游泳时间:)这个天气下水应该没问题了。

作者: 丛林野猫    时间: 2006-3-8 00:13:12

要是能改在周日我就再去混成绩啦。
作者: 阿明    时间: 2006-3-8 00:21:57

好活动! 过两天看看gigi的脚伤如何再决定!
作者: 大快乐    时间: 2006-3-8 06:22:51

搞错了吧,应该是周日的活动吧,否则不是跟八万的活动"撞车"了,这里可没有金像奖拿呀!
作者: 孤岛    时间: 2006-3-8 07:01:02

以下是引用丛林野猫在2006-3-7 16:13:12的发言:
要是能改在周日我就再去混成绩啦。
严重同意野猫意见,改周日我也混一次了
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-8 15:51:52

随风发召集帖喜用怪招:去的地方越是吸引人,帖子发得越晚。
而且时间也经常故意不对,比如这种海边活动晚几周天热一些可能更好。
难怪时不时会听到有人喊“所崽风”

作者: 海燕    时间: 2006-3-8 16:39:13

哈哈,就周六最合适啦!

作者: 九尾狐狸    时间: 2006-3-8 17:15:16

以下是引用破帽遮颜在2006-3-8 7:51:52的发言:
随风发召集帖喜用怪招:去的地方越是吸引人,帖子发得越晚。
而且时间也经常故意不对,比如这种海边活动晚几周天热一些可能更好。
难怪时不时会听到有人喊“所崽风”
同感啊,故意掉人胃口!!!
作者: 桑烟    时间: 2006-3-8 18:03:33

随风同学:集合时间到底是几点呀? 八点还是八点半?   最好八点半吧.另外有无游泳的时间?好决定是否带泳衣.
作者: 光远    时间: 2006-3-8 20:06:13

这周节目真丰富, FB  ZN    适中的活动都有还是FB的人多啊!
作者: 路西    时间: 2006-3-8 20:20:04

我估计是报不上名了,期待随风下次的召集!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-8 20:24:14

以下是引用光远在2006-3-8 12:06:13的发言:
这周节目真丰富, FB  ZN    适中的活动都有
还是FB的人多啊!
常说曲高和寡,丛林是自虐从寡,以后米其林多了更是如此吧(当然有例外,比如标准版米其林,虽然减肥收效甚微,但坚持不懈,精神常在)。
人各有好,活动才精彩多样。有大锅菜的热气腾腾,也有小炒的炮制细微,光远老师不必叹也。
作者: 丛林土匪    时间: 2006-3-8 20:53:09

就是哈,正想报名呢,登眼一看撞车了。随风,改周日吧。
作者: 桑烟    时间: 2006-3-8 21:03:20

以下是引用丛林土匪在2006-3-8 12:53:09的发言:
就是哈,正想报名呢,登眼一看撞车了。随风,改周日吧坚决反对!  
作者: 随风    时间: 2006-3-9 01:29:58

以下是引用桑烟在2006-3-8 10:03:33的发言:
随风同学:集合时间到底是几点呀? 八点还是八点半?   最好八点半吧.
另外有无游泳的时间?好决定是否带泳衣.
集合时间与地点:
8:15一号营地
8:30深圳体育馆
不安排下水游泳

作者: 大魏快客    时间: 2006-3-9 04:50:16

好项目!不过,还不敢报名,得看周末有无意外任务出现。随风,请预留。
作者: 人生如幻    时间: 2006-3-9 05:10:39

随风同志:是否能改周日呀?俺好想一睹你的风采,但周六临时要上班
作者: 巴勤    时间: 2006-3-9 06:52:45

巴寨的也想参加这个活动呢
作者: 小冰    时间: 2006-3-9 16:36:15

巴寨人的来了
作者: 巴芳    时间: 2006-3-9 17:25:52

强烈要求蓝六收尾!
作者: 巴芳    时间: 2006-3-9 17:27:25

[move][fly][/fly][/move][glow=255,red,2]热烈欢迎巴寨姐妹再度光临丛林![/glow]
作者: 巴芳    时间: 2006-3-9 17:27:53

什么时候确认啊?

作者: 丛林土匪    时间: 2006-3-9 17:56:43

巴寨的MM真多哈,可惜随风不把活动改期,不能一睹巴寨美女。
作者: winky    时间: 2006-3-9 17:59:16

第一次参加,希望可以坚持走完全程哦,最主要是周六千万不要出太阳。
作者: 老张    时间: 2006-3-9 18:14:26

气人,为啥不是周日.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-9 18:22:47

星星和朝朝没有提交资料,而且报名也没有填写真实姓名。
请领队注意哈。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-3-9 20:10:00

以下是引用桑珠小莉在2006-3-9 10:22:47的发言:
星星和朝朝没有提交资料,而且报名也没有填写真实姓名。
请领队注意哈。
    OK

作者: 巴勤    时间: 2006-3-9 20:19:36

我们希望遇到上次一起去的那帮人啊。。。风咪咪怎么没报名啊
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-9 20:41:36

昏鸦真是聪明一世糊涂一时哈!
用得着学若干年手艺然后花老大气力去挖什么数据库吗?
最简单的办法我看最好哈:周六跟随风跑一趟拿张名单60个人的部分资料不就有了吗?
这一点"孤岛"应该最有体会哈!!

作者: 孤岛    时间: 2006-3-9 20:59:39

以下是引用破帽遮颜在2006-3-9 12:41:36的发言:
昏鸦真是聪明一世糊涂一时哈!
用得着学若干年手艺然后花老大气力去挖什么数据库吗?
最简单的办法我看最好哈:周六跟随风跑一趟拿张名单60个人的部分资料不就有了吗?
这一点"孤岛"应该最有体会哈!!

作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-3-9 21:24:03

能理解昏鸦的一片苦心!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-9 21:24:32

所以,还是希望领队在确认名单时辛苦一些,多加留意。首先,第一次报名必填项“真实姓名”和“手机号码”没有如实填写的,就不能确认;其次,http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719&page=1
看见新人报名时,请在这个帖子里查看他(她)是否按照召集帖要求提交了个人资料。没有提交资料的,也不能确认。(基本上我这个档案名单及时更新很快)这个问题,我曾经说过多次,包括发帖、和领队私下也沟通过(http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=5132&page=2
),最近又不太好。看见这个活动报名的新人太多,大部分提交了资料,填写的却不是真实姓名,我都已经帮他们一一修改了;只是对于那些我没有收到资料,填写也不正确的,就无能为力了。唯一,只能请领队不要确认该队员。如果确认,我对不符合条件的也会一律将他们“点”出去。请领队们留意一下吧。
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-9 21:30:41

闹了半天原来孤岛你还没在那里鼓捣个领队啊,看来卧底也不好当哈
还是来千米山吧?你的GPS还正要发扬光大呢。我带个大锅,我们都好久没尝到你的孤岛汤了哈

作者: 凤咪咪    时间: 2006-3-9 22:11:51

以下是引用巴勤在2006-3-9 12:19:36的发言:
我们希望遇到上次一起去的那帮人啊。。。风咪咪怎么没报名啊
谢谢你没忘记凤咪咪!
由于有机会去了一趟阳朔、凤凰等地风景了一遍,昨天晚上才回来。
10来天没有运动了,本周希望能流点汗,决定报名大脑壳的徒步活动。也希望巴寨的mm来这边吧!
希望这个活动在周日就好啦!

作者: 梅山人    时间: 2006-3-10 00:09:47

凤姐姐:别太累了,注意休息!不过,俺也想见你,等下周吧!
作者: 巴平    时间: 2006-3-10 00:14:58

巴寨人喜欢FB的活动
作者: 巴平    时间: 2006-3-10 00:20:19

巴寨人在想凤咪咪和大快乐和小快乐
作者: 巴勤    时间: 2006-3-10 00:31:10

为什么还不批我们啊,不是人太多了吧。。。我们可是都准备好了。
作者: 巴勤    时间: 2006-3-10 00:32:23

巴寨人是共同进退的哦,不要踢出我们任何一个人啊。
作者: 巴玲    时间: 2006-3-10 00:32:55

巴寨人也想念老顽驴和蓝领队、野猫、和尚等等啊怎么还没批准我们啊,很着急啊
作者: 巴玲    时间: 2006-3-10 00:34:42

是啊,这么FB的活动,很适合巴寨的MM们啊要批就要让我们全部上啊
作者: 巴平    时间: 2006-3-10 00:41:59

大小快乐,快来报名,巴寨人欢迎你,没有你大家的快乐减半
作者: 巴平    时间: 2006-3-10 00:44:08

只有巴寨人在自言自语
作者: 离小北    时间: 2006-3-10 00:59:40

作者: leonmom    时间: 2006-3-10 07:15:07

哈哈,被确认啦,好开心也好期待!
作者: 小冰    时间: 2006-3-10 15:23:09

呵呵,我注册的ID都是真名,这有什么啊。。身份证、紧急联系人与电话等应该是严格保密的
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-10 15:56:24

以下是引用昏鸦在2006-3-10 0:27:43的发言:
对于任何人来说:姓名与电话是可以适当随便公开的,你在网上可以买到大量的……
当时身份证、紧急联系人与电话等则是严格保密的,你能得到吗?而这些非常时刻却是要用的。
另外在这个年代除了老妈可能是真的外,其他……靠程序保证真假也是可笑的(我在磨房也是“实名”),靠人把关还是更好些,。
我觉得磨房那种彻底保密也是有问题,万一出事……身边队友都不知是谁和怎么联系。
又土了是不是?
有电话不就行了吗?能找到你昏鸦就知道你脑袋里进了多少水哈。
作者: 月亮    时间: 2006-3-10 16:52:55

因临时有事退出.忧闷ing.
作者: 含笑清风    时间: 2006-3-10 17:16:11

加班没办法参加,急ing。
作者: 雷暴    时间: 2006-3-10 19:12:01

以下是引用随风在2006-3-7 14:19:56的发言:

【难度系数】
属于休闲级的活动,25~30公里的徒步路程,可能需要登上一做几百米的小山

25-30公里?这么长距离还属于休闲级的活动?
呵呵,风兄真豪迈啊!
作者: 海燕    时间: 2006-3-10 19:13:14

晕,这么多人!
作者: 巴勤    时间: 2006-3-11 00:14:29

哇。。。男同胞好多啊。。。你们男的不要走的太快啊。。。我们女的会跟不上的哦。。。恐怖。
作者: 快乐的人    时间: 2006-3-11 01:07:39

随风领导:对不起,3月10日下午领导临时决定我明天要加班。我不能跟随你们出发,特发短信退出此次活动。
作者: 精灵    时间: 2006-3-11 02:09:01

好羡慕!可惜这周单有培训,要不我们这里又会多几个MM参加,现在只能干瞪眼,随风同学,希望下次还有这样的机会。
作者: 娱乐游客    时间: 2006-3-11 02:30:26

好庞大的队伍
作者: 漫游者    时间: 2006-3-11 03:15:53

超级大队伍!
作者: 大河    时间: 2006-3-11 04:27:56

以下是引用娱乐游客在2006-3-10 18:30:26的发言:
好庞大的队伍

不大,还有人参加
作者: 大野猪    时间: 2006-3-11 05:48:07

现在报名来不及啦
作者: 大野猪    时间: 2006-3-11 05:48:44

因为时间没约定好,一直不敢报名,
作者: 随风    时间: 2006-3-11 06:35:21

确认65人加上黑石的7个人总人数72人,租用大巴和中巴各一辆!
作者: 龙眠    时间: 2006-3-11 08:21:25     标题: 换了一家天气预报。

活动帖子中的天气查询换了【中央气象台】的天气预报,非常详细,更重要非常清爽没有太多垃圾广告!
看惠东这一周的天气趋势:
http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=%BB%DD%B6%AB&imageField.x=65&imageField.y=6

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2