丛林穿行者

标题: 第317/0621次活动--3.11【平海踏浪双月湾 巽尞揽胜南门海】活动照片 [打印本页]

作者: 大魏快客    时间: 2006-3-13 03:45:08     标题: 第317/0621次活动--3.11【平海踏浪双月湾 巽尞揽胜南门海】活动照片

这个领队不简单,竟率领70人的队伍去探路寻美景。
队伍出发。

第一个海滩。

本次负责殿后的同志。

作者: 大魏快客    时间: 2006-3-13 03:46:39

有人限制我,无法上传。不好意思,我只好下线了。
作者: 巴玲    时间: 2006-3-13 17:27:24

[em02有没有巴寨的MM们的照片啊
作者: leonmom    时间: 2006-3-14 19:15:25

新一代驴子!
作者: 桑烟    时间: 2006-3-14 19:27:12

以下是引用大魏快客在2006-3-12 19:46:39的发言:
有人限制我,无法上传。不好意思,我只好下线了。
辛苦了!   继续呀,好象还有俺的吧?
作者: 大魏快客    时间: 2006-3-15 03:36:07

以下是引用桑烟在2006-3-14 11:27:12的发言:
辛苦了!   继续呀,好象还有俺的吧?
到现在还无法上传!不知是谁在搞鬼名堂!卑鄙!可恶!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-16 00:13:25

以下是引用大魏快客在2006-3-14 19:36:07的发言:
到现在还无法上传!不知是谁在搞鬼名堂!卑鄙!可恶!
问问昏鸦吧。
也许是哪个地方出了问题。
但绝对没有人搞“鬼名堂”,请放心。
大魏一直是很好的丛林色记,我们都是很支持的。
作者: 大魏快客    时间: 2006-3-16 04:26:29

以下是引用昏鸦在2006-3-15 19:53:28的发言:
上午开会没时间,下午已经和大魏交流原因了:因为上周他上传已经超过一周额定文件体积了,我已经重新设定了。
大魏这色鬼总是脾气火爆骂人不断,见面我要狠狠“呸”他……哈哈。
我就是老长时间见不到你,所以才恼怒吗。
作者: 大魏快客    时间: 2006-3-16 04:42:09

英姿飒爽的桑烟JJ。

拼命剥皮的大胃。

还有英俊潇洒的浪子。

排成一字纵队的队伍。

酷哥——祥池GG。

现代望夫女——子茵。

老九同志。

情侣徜徉海边。

前锋的英姿——蓝六。

惠安女——子茵。

色鬼之一——云端。

众人行进在田野间。

酷哥——蓝六。

路边小歇。

夕阳下的留影。

财务总监坐摩的。

在长滩前留影。
作者: 桑烟    时间: 2006-3-16 23:21:47

还英姿飒爽呢!  我倒~~~~~~~~~~~~
这就是你说的高水平的作品呀?  打倒!!!!!!!!!!!!!!!
                                                   严重抗议!!!!!!!!!!!!!
唉,辜负了俺对你的一片期望! 要求慰问。。。。。。。。。。。。。

倒是祥池GG的神态蛮特别:)

作者: 酸橙    时间: 2006-3-16 23:58:32

谢谢大魏,你给我们的合影每次都被我们更新成桌面。
作者: 大魏快客    时间: 2006-3-17 20:15:56

以下是引用桑烟在2006-3-16 15:21:47的发言:
还英姿飒爽呢!  我倒~~~~~~~~~~~~
这就是你说的高水平的作品呀?  打倒!!!!!!!!!!!!!!!
                                                   严重抗议!!!!!!!!!!!!!
唉,辜负了俺对你的一片期望! 要求慰问。。。。。。。。。。。。。

倒是祥池GG的神态蛮特别:)
,哎,做人难哪,做好人更难哪。俺可是把你最美的部位拍写出来了。不过,还是角度的缘故,俺本人还是有些不满意。
作者: 大魏快客    时间: 2006-3-17 20:17:35

以下是引用酸橙在2006-3-16 15:58:32的发言:
谢谢大魏,你给我们的合影每次都被我们更新成桌面。
不用谢!是你们的英姿给我了拍摄的瞬间机会。
作者: 子茵    时间: 2006-3-19 07:12:26

谢谢快客!非常的喜欢,强烈要求给俺冲洗出来的照片,俺可以将俺的相册增添几页。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2