丛林穿行者

标题: 系统数据库损坏,无法上传招集帖,本周日319次活动延至下周招集 [打印本页]

作者: 随风    时间: 2006-3-17 07:51:00     标题: 系统数据库损坏,无法上传招集帖,本周日319次活动延至下周招集

系统出现问题,周日的招集帖无法上传, 先在这里通告一下,周五设法发帖.
这次活动计划从南澳半天云---鹅公村---西冲---七娘山脉---新大村.全程可能超过35公里,需要开路翻越,属于探路性质的活动,不接受新队员报名参加,最多人数10人,欢迎老队友归队,可先跟帖报名!!

作者: gugu    时间: 2006-3-17 09:19:15

报名!早起的鸟儿有虫吃,占头坑啦!
作者: 木芙蓉    时间: 2006-3-17 14:53:05

报名!
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-3-17 15:45:57

忽悠一下,不报名先

作者: 九尾狐狸    时间: 2006-3-17 15:55:50

路过忽悠一下,这个随风又这么晚刮怪风!!可惜俺早安排了牛皮嶂穿越,要不也跟你去疯狂一下啦!!
http://www.doyouhike.net/forum/raf_actionshow.cgi?id=3285

作者: 韵维    时间: 2006-3-17 16:54:45

报名!
作者: 孤岛    时间: 2006-3-17 17:28:06

^_^,,,怎么也得占一坑,报名
作者: 老张    时间: 2006-3-17 17:35:06

周末不加班就跟随风,明午就知道了.
作者: 海燕    时间: 2006-3-17 19:38:40

好想活动啊,可是周六要去香港,周日要听课.呜.呜..呜....
作者: 丛林野猫    时间: 2006-3-17 21:02:48     标题: 非常严重的精神支持!

怕肉体无法承受探路的风险,预祝风哥带领大家顺利开心!
作者: 孤岛    时间: 2006-3-17 21:21:44

以下是引用九尾狐狸在2006-3-17 7:55:50的发言:
路过忽悠一下,这个随风又这么晚刮怪风!!可惜俺早安排了牛皮嶂穿越,要不也跟你去疯狂一下啦!!
http://www.doyouhike.net/forum/raf_actionshow.cgi?id=3285
恭喜敢于昭示自己的miss PZG诞生
其实老邓早就发布了猫论:不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫
确总有人要来血统论,争论自己就是白猫,^_^

作者: 山嶙    时间: 2006-3-17 23:01:29

以下是引用孤岛在2006-3-17 13:21:44的发言:
恭喜敢于昭示自己的miss PZG诞生
其实老邓早就发布了猫论:不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫
确总有人要来血统论,争论自己就是白猫,^_^
支持孤岛理论[em47], 发展才是硬道理, 要不明早体育馆出发前喝两口.
TO随风: 不好意思, 在您的召集帖里GS了.
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-3-17 23:39:44

PZG也没有什么,都是登山啊,那里没有去过就登那里啊!!其实拒俺了解丛林有很多PZG呢!!
作者: 孤岛    时间: 2006-3-18 07:55:02

以下是引用山嶙在2006-3-17 15:01:29的发言:
支持孤岛理论[em47], 发展才是硬道理, 要不明早体育馆出发前喝两口.
TO随风: 不好意思, 在您的召集帖里GS了.
郁闷啊,明天得接人去,明天的活动也不能参加
作者: 随风    时间: 2006-3-18 08:52:24

S鸦子,系统还是有问题,发不了招集帖,这周的活动只好先取消了,向已经报名或是有意报名的同学致歉,下周一定早些发帖.

作者: 饭粒    时间: 2006-3-18 09:17:36

昏鸦辛苦啦.谢谢!谁还会怪你呢。
作者: 孤岛    时间: 2006-3-18 10:24:13

以下是引用随风在2006-3-18 0:52:24的发言:
S鸦子,系统还是有问题,发不了招集帖,这周的活动只好先取消了,向已经报名或是有意报名的同学致歉,下周一定早些发帖.

没有召集贴就不活动了?难道没电脑就不户外了?继续搞吧
作者: 韵维    时间: 2006-3-18 17:13:12

以下是引用孤岛在2006-3-18 2:24:13的发言:
没有召集贴就不活动了?难道没电脑就不户外了?继续搞吧
严重同意!
一不小心,反被忽悠了,呵呵!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-3-19 02:15:36

以下是引用昏鸦在2006-3-18 14:30:28的发言:
这已经第三次因为空间服务器上面文件自己损坏导致网站不正常,每次折磨我查很久,重新将关键文件上传覆盖就ok了……气S我了,看来不能每次出问题只检讨自己了,搞得自己压力很大。
     昏鸦辛苦啦,寻找BUG如大海捞针,同感!
      硬盘空间如果很有限的情况,很容易出现这种情况。

作者: 凤咪咪    时间: 2006-3-19 03:43:03

以下是引用昏鸦在2006-3-18 14:30:28的发言:
这已经第三次因为空间服务器上面文件自己损坏导致网站不正常,每次折磨我查很久,重新将关键文件上传覆盖就ok了……气S我了,看来不能每次出问题只检讨自己了,搞得自己压力很大。
鸭子跺跺脚,看自己还在不在!
辛苦你了!
作者: 九尾狐狸    时间: 2006-3-19 04:42:31

报名啦!
作者: 龙眠    时间: 2006-3-19 09:26:49     标题: 大家多找BUG。

升级了不少程序,主要后台管理优化,尽可能方便斑竹。
其中之一是加强了系统帖子管理……呵呵,斑竹可以管理与设定一些定时时间,系统将根据管理设定时间自动屏蔽掉显示(进入归档)老的或过期的没有保留价值的灌水、无关活动帖子,使主要列表简洁、精华,部分帖子将自动定时删除关联。
大家可以看行走山水第一页列表,我特地演示的给看那些帖子剩下多少天自动进入归档库,那些剩多少天自动删除。
这也是为了适当放宽大家灌水限制,因为你们发贴时就可以自己设定自动归入历史归档的时间。
另外不少程序优化后,有可能现在打开页面速度要快些。
改动很多,难免BUG多多。
下一步将加入程序自动裁剪上传图片功能,只要超过尺寸的图片,系统都自动裁剪为默认大小(例如480*320),除非发贴就特别选定为原始大小(集体照)。为新队员们上传图片问题折磨S了,搞得空间很快紧张了,看来只能通过程序来执行了

作者: 木芙蓉    时间: 2006-3-19 17:08:30

本来这个活动随风是不会取消的,只是个别同学老提啥"忽悠",真的就被忽悠了.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2