丛林穿行者

标题: 哈哈,看看丛林的XXL号米其林! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-23 19:10:49     标题: 哈哈,看看丛林的XXL号米其林!

昨晚陪要去登珠峰的太伤脑筋去试装备,没想到这家伙很懒,竟然嫌麻烦不想试穿。俺去不成珠峰,试一下衣服总可以吧?于是俺就成了丛林目前最大版本的米其林。
后来太伤脑筋同学看俺穿得得意,终于也试了一把米其林的感觉。
在此祝愿我的好哥们、丛林的老山友太伤脑筋同学成功顺利安全登顶珠峰!

作者: 桑烟    时间: 2006-3-23 19:16:22

哈哈,丑死了:)
老饶穿上估计更丑:)

他几号出发定了没?  俺得提前把手机送过去呀.

作者: 木芙蓉    时间: 2006-3-23 19:23:01

希望曹队哪天也穿上"米其林"去登某某某某峰....
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-23 19:32:45

以下是引用桑烟在2006-3-23 11:16:22的发言:
哈哈,丑死了:)
老饶穿上估计更丑:)

他几号出发定了没?  俺得提前把手机送过去呀.

哼,嫉妒俺穿得PL。
他下周走,我建议他周三走,早点走好早一点适应。
你早点送来吧,不要赶太晚了,他来不及整包,东西还是相当多的。
作者: 海燕    时间: 2006-3-23 19:42:08

哈哈,我晕倒!
作者: 桑烟    时间: 2006-3-23 19:42:44

以下是引用桑珠小莉在2006-3-23 11:32:45的发言:
哼,嫉妒俺穿得PL。
他下周走,我建议他周三走,早点走好早一点适应。
你早点送来吧,不要赶太晚了,他来不及整包,东西还是相当多的。
没法早,得等教练做决定。估计要下周一、二送过去了。
还PL呢,那么长的腿都成萝卜了。得瑟!
作者: 云端漫步    时间: 2006-3-23 20:50:01

再把颜色改改,就赛太空人了:)
作者: 野狼    时间: 2006-3-23 20:58:36

哟!
河马都能象人一样站着?这世道?
作者: 腐败的驴    时间: 2006-3-24 19:25:09

佩服你们~勇敢的人~
作者: 山竹    时间: 2006-3-27 22:19:45

瘦人穿都这样,咱还是别登珠峰了!以前看登珠峰的照片没觉得人穿得这样泡泡的?!啥叫“米其林”?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-3-27 22:32:00

以下是引用山竹在2006-3-27 14:19:45的发言:
瘦人穿都这样,咱还是别登珠峰了!
以前看登珠峰的照片没觉得人穿得这样泡泡的?!
啥叫“米其林”?
千米山你去得少了,不知道行情。千米山就快成米其林小分队了。
像欧码米其林--砖头;标准码米其林--180;S码米其林--丛林加1。 下面是米其林小分队千米山登顶证书。
珠峰上的人都差不多傻了,而且珠峰是巍峨的,所以显得人比较渺小,哪像现在的偶可以这么好好得瑟一下的,显得比较泡泡。

作者: 山竹    时间: 2006-3-27 22:42:38

这样哦!证书象虫虫特工队的大毛虫!俺别的不怕,最怕毛虫!!!
作者: 朱古力    时间: 2006-3-28 07:04:42

这还是大恶SS的偶像桑珠领导吗?几天不见咋成这模样了涅?
作者: 叶立文    时间: 2006-3-28 19:32:33

怎么一点线条都没有呢?款式该改改了。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2