丛林穿行者

标题: 莺歌燕舞路,重上羊台山(4.1活动PP) [打印本页]

作者: 比尔盖世    时间: 2006-4-2 18:09:05     标题: 莺歌燕舞路,重上羊台山(4.1活动PP)

作者: 比尔盖世    时间: 2006-4-2 18:11:32

作者: 比尔盖世    时间: 2006-4-2 18:13:58

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-2 18:15:08

比尔没有参加昨天的领队急救培训很可惜啊,和深圳登协的第一届认证领队就这样擦肩而过啦……
以后再想参加认证领队培训,必须经过初级山艺--中级山艺--山友领队的考核过程了,缺一不可,只有你们上次的这批可以直接参加领队认证了。
上次丛林去了8人,昨天继续参加的只有4人,可惜。
作者: 比尔盖世    时间: 2006-4-2 18:23:28

作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-4-2 19:13:12

To 比尔:PP不错,最喜欢那头大象,谢谢比尔!
To 小莉:对呀,小莉下次发个通知吧。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-3 01:40:07

以下是引用比尔盖世在2006-4-2 10:23:28的发言:
因故取消了报名,不知还能参加,没人通知啊!曹队争取下,看能否下周补考啊?
           登协毕竟不是丛林队,取消了报名,人回来了就可重报,登协无人和我们沟通啊...
我只有帮你问问再说吧。
你弃权不会有人再和你沟通的,如果后来又有空,你应该和我沟通啊。毕竟我在登协混着呢。
TO惊涛:他们是04年末的那次领队认证,当时发了很多帖子。
以后的培训有消息我一样会通知大家的,有心的同学先做好心里准备吧。

作者: 腐败的驴    时间: 2006-4-3 18:29:45

真是让人羡慕啊`~看来个个都是强驴啊~~~~~~~~~~
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-4-5 14:37:55

以下是引用腐败的驴在2006-4-3 10:29:45的发言:
真是让人羡慕啊`~
看来个个都是强驴啊~~~~~~~~~~
     因为你是腐败的驴嘛

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2