丛林穿行者

标题: 五一徒步香港凤凰径意向(为十一西藏游作拉练) [打印本页]

作者: 阿明    时间: 2006-4-5 19:52:51     标题: 五一徒步香港凤凰径意向(为十一西藏游作拉练)

以野猫为首的西藏游,计划在九月中旬出发,在广东乘火车进藏, 行程大约二十多天.所以借五一用三天徒步凤凰径作为拉练和互相了解. 你有意同行吗?
集贴已出 - http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=6261&page=1

作者: 丛林野猫    时间: 2006-4-5 20:26:48     标题: 说明一下,

香港凤凰径70公里,05年曹队带领丛林用两天完成全程,这次我们准备用三天或四天来重游,重点在于磨和挑选九月去《亲近珠峰》活动的同行队友哈,虽然我们的西藏行将仍然以FB为基调,但还是对体能/户外经验/相互熟悉程度有一定的要求,所以先计划此次约伴拉练活动。

作者: 丛林野猫    时间: 2006-4-6 00:39:08

我同事在珠峰大本营所拍

作者: 木芙蓉    时间: 2006-4-6 06:52:35

5.1三天的假期应该有吧.想去啊!阿明,野猫是哪三天一定要预先定好啊.
作者: 丛林野猫    时间: 2006-4-6 07:14:34

以下是引用木芙蓉在2006-4-5 22:52:35的发言:
5.1三天的假期应该有吧.想去啊!
阿明,野猫是哪三天一定要预先定好啊.
尽量满足大家的意见,可以随意确定时间的,你没时间跟曹队去五座千米山吗?
作者: 木芙蓉    时间: 2006-4-6 07:17:29

以下是引用丛林野猫在2006-4-5 23:14:34的发言:
尽量满足大家的意见,可以随意确定时间的,你没时间跟曹队去五座千米山吗?
曹队的时间太长了,7天,没有那么多时间啊.
作者: 山竹    时间: 2006-4-6 16:55:50

TO猫,你们不是五一要去走婚吗?改主意了?

作者: 丛林野猫    时间: 2006-4-6 20:16:05

以下是引用木芙蓉在2006-4-5 23:17:29的发言:
曹队的时间太长了,7天,没有那么多时间啊.
想去的就要赶紧办好证哈.

作者: 丛林野猫    时间: 2006-4-6 20:17:53

以下是引用山竹在2006-4-6 8:55:50的发言:
TO猫,你们不是五一要去走婚吗?改主意了?
要多留些假期九/十月去西藏啦.
作者: 小薇    时间: 2006-4-10 23:50:10

一定要三天走全程吗?一定是打算去西藏的才可以参加吗?可不可以有部分当天往返的?
作者: 阿明    时间: 2006-4-11 00:36:55

以下是引用小薇在2006-4-10 15:50:10的发言:
一定要三天走全程吗?一定是打算去西藏的才可以参加吗?可不可以有部分当天往返的?
不一定要去西藏,但去西藏的一定要参加. 第二个问题开了会再回复.
作者: 小薇    时间: 2006-4-11 21:11:55

什么时候能有具体的安排呢,希望尽快啊,给我一个机会去交罚款啊~
作者: 0505    时间: 2006-4-11 22:33:56

去!等召集。
作者: linda79    时间: 2006-4-12 01:56:16

偶強烈希望9月進西藏,可是偶這次5.1證件過期不能徒步香港凤凰径耶 咋辦
作者: 阿明    时间: 2006-4-12 06:17:54

以下是引用小薇在2006-4-11 13:11:55的发言:
什么时候能有具体的安排呢,希望尽快啊,给我一个机会去交罚款啊~
这次同行是不代收罚款的.
作者: 阿明    时间: 2006-4-12 06:20:12

以下是引用linda79在2006-4-11 17:56:16的发言:
偶強烈希望9月進西藏,可是偶這次5.1證件過期不能徒步香港凤凰径耶 咋辦
如想同游西藏, 強烈要求必需参加这次拉练!
作者: linda79    时间: 2006-4-12 21:19:46

以下是引用linda79在2006-4-11 17:56:16的发言:
如想同游西藏, 強烈要求必需参加这次拉练!--------------------大哭 

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2