丛林穿行者

标题: 4月18日(周二)4月20日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加! [打印本页]

作者: 木芙蓉    时间: 2006-4-18 06:33:42     标题: 4月18日(周二)4月20日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

19:00左右来莲花山湖边小卖部集中,先到的山友请先去跑步,要求跑湖3圈,再跑盘山
路;久未锻炼的山友酌情减量。然后回到湖边小店门口集中,自愿一起FB。
如果遇雨跑步活动就取消,阴天照常进行!
详情可以见置顶的帖子。
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5588&page=1
想参加千米山活动的来跑步吧!
想脱菜的来跑步吧!
想强身壮体的来跑步吧!
想减肥的来跑步吧!
心情好的或不好的也来跑步吧!
欢迎丛林的新老朋友来莲花山跑步,呼吸新鲜空气.

作者: 小蜗牛    时间: 2006-4-18 07:18:20

我是新手,我想参加活动,不知道要准备什么?请多多指教
作者: 小蜗牛    时间: 2006-4-18 07:20:22

本人比较害羞,第一次参加活动,请大家多多帮助。谢谢
作者: 韵维    时间: 2006-4-18 20:35:45

以下是引用小蜗牛在2006-4-17 23:18:20的发言:
我是新手,我想参加活动,不知道要准备什么?请多多指教
呵呵,准备好心情,穿上能跑步的鞋,带上点水就够了。我们热烈欢迎!
作者: 海燕    时间: 2006-4-18 22:06:43

今晚来跑步,七点到.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-18 22:15:01

昨晚答应木芙蓉今晚来跑步的,却忘记了巡洋舰今晚的徒步讲座。只有周四见吧,下次将欠谁的那1圈赶紧还了。
作者: 海燕    时间: 2006-4-18 22:36:05

以下是引用桑珠小莉在2006-4-18 14:15:01的发言:
昨晚答应木芙蓉今晚来跑步的,却忘记了巡洋舰今晚的徒步讲座。
只有周四见吧,下次将欠谁的那1圈赶紧还了。
欠谁的,我今晚代你还,好不好啊?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-18 22:40:02

以下是引用海燕在2006-4-18 14:36:05的发言:
欠谁的,我今晚代你还,好不好啊?
你代我还了,我就还欠你的。不中啊。
作者: 海燕    时间: 2006-4-18 22:41:34

以下是引用桑珠小莉在2006-4-18 14:40:02的发言:
你代我还了,我就还欠你的。不中啊。
就1圈,小意思,不要还!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-20 20:41:58

过分啊,你们昨天竟然代我跑了11圈,恐怖啊,啥时才能还完啊?!
我今晚要去还债啦。
作者: 小蜗牛    时间: 2006-4-21 06:26:47

今天超级感动!怀着忐忑不安的心情来到湖边——因为等38路,迟到了,竟然有那么多山友在!而且似乎对我已经有所耳闻——因为周二的失约。感到十分抱歉的同时又深为感动——原来周二大家都在等我。让大家担心了,谢谢大家,谢谢!
作者: 小蜗牛    时间: 2006-4-21 06:28:14

今天认识了好多朋友,很开心!
作者: 木芙蓉    时间: 2006-4-21 06:54:09

以下是引用小蜗牛在2006-4-20 22:28:14的发言:
今天认识了好多朋友,很开心!
欢迎性格开朗的小蜗牛!常来跑步啊!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-21 19:00:25     标题: 4月18日(周二)4月20日(周四)莲花山继续跑步,欢迎大家参加!

俺还了韵维1圈,还有11圈。这些木有良心的,竟然认为俺跑盘山路只能算1圈。那个盘山路要是桑烟跑起来,肯定要算5圈的。可是俺喜欢跑盘山路,所以不知啥时才能还完11圈呢。下周四继续跑湖2圈,再跑盘山路。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2