丛林穿行者

标题: 第333/0637次活动--04.23【凑热闹塘朗山、瞎转悠鸡公山、搞腐败上梅林】活动小结 [打印本页]

作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-4-24 18:45:02     标题: 第333/0637次活动--04.23【凑热闹塘朗山、瞎转悠鸡公山、搞腐败上梅林】活动小结

考虑到51前周末需要补班,同时有两周没有活动了,好象每周没有点活动便闷得发慌,于是乎星期三晚12点决定找个FB线路,要求树荫浓茂,凉风相伴,能够睡上一觉。所以选择塘朗山-梅林不用包车,难度不大,各位新老皆宜。
原计划只召集10-12个人,正好一桌人FB,队伍不长,很好控制FB节拍。星期四晚上,队员已经满员,很多队员打电话很想参加,后来人数达到20人。
10点钟桃源村,各位都很准时到达。今儿个天气比较闷热,行走过程中很容易出汗。10点5分出发,前锋节比南山领大部队很快就到达了塘朗山半山腰,后队村长收尾,新队员无语因为连日感冒,一时很难适应,行走很累,今天要走完全程她可能会吃不消,后队村长耐心地陪同两位走到盘山公路2/3的位置,宏哥、老顽驴、老顽驴加1(PLMM),正在等候,宏哥亲切慰问两位MM是否需要陪同下撤,因为盘山公路来去的人很多,安全性是没问题的,后来休息片刻和无语一道来的小小鸟陪同无语一道沿公里下撤。
队伍继续上行,前面部队报告已经到达塘朗顶,预报开瓜,把我们后队急的赶路。老顽驴加1刚开始行走比较慢,可能是刚来参加活动爬这种陡坡还没有适应,老顽驴让大家走,他们自行浪漫,当然我们的同志都是很有觉悟的,决定到顶上静候他们。因为前面正在开瓜,后队一面打招呼留下西瓜,同时又打听到老顽驴背负两大西瓜。如果老顽驴和加1下撤,那岂不是浪费西瓜。为了不浪费西瓜,后面七位同志“强行”老顽驴”献瓜”,唉,七位同志吃了一个大西瓜,部分同志扔掉的瓜皮还能见红,太FB了。为了赶上前面部队留下的瓜,我们安慰他们,5分钟之内就能到达,实际上俺们花了10分钟才到山顶。不过前面部队确实给大家留下了半边西瓜,哈哈,实在有点不好意思再吃了,可盛情难却啊,挑片小的吃算了,留些大的给他们吃吧,咱们精神就是要高一些好处留给别人!!
前面大部队在塘朗山顶合影完毕,继续前行,周围能见度很高,鸟瞰深圳爽心悦目。一路顺畅,大概行走半小时,大家休息片刻,忽然听到后面稍远地方老顽驴的声音。先我还一位是老顽驴撇下MM一个人狂冲而来,结果不用5分钟,老顽驴和老顽驴+1都很快直奔过来,这和先前上山的情况那是鲜明的对比:难怪那么多人说精神的力量是巨大的!
原计划12点半午餐,但前面队伍一直没有选择好合适地方,一直行走12点40,前后距离比较大,只好叫前面队伍停下。恰好在一个半山腰处,感觉还很凉爽,由于昨晚下雨地上有点潮,很多同志饿得慌,但部分同志冲劲足的希望在望田螺南山/福田7号界碑处FB休息,难怪他们一直狂奔而没有找到合适的地方。民以食为天,先解决温饱问题,再考虑精神追求。决定先FB,然后去7号界碑出乘凉、睡大觉、拖拉机。
1:50到达7号界碑,一支其它队伍早就占领了一个山头正在拖垃圾,睡大觉也不少,哈哈哈哈哈哈。我们靠另一侧山头歇停,开睡、开拖。俺和南山一伙PK紫云英和一位帅哥(对不起,俺忘了你的名字),说来奇怪,玩了一圈我和南山还坚守在2的位置,除了他们两位配合相当地默契之外,这手中的牌也着实邪门儿,旁边的老顽驴也不忍再看下去,决定换下南山来镇下邪气。奇迹还真的出现了,后来到出发阶段我们连续获胜。FB的时光总是过得那么地快,不经意间就到3:20,意犹未尽,下次还再来!
随后沿6号界碑-5号界碑-4号界碑-3号界碑(4:20),5点15分到达梅林水库大坝。大部分人先行回家,7人参加FB,哈哈,以前活动FB席间还从来没有这么宽松。此间,闲聊51计划,据说51泡水可行,留深圳桶子们期待51再来次FB吧。
7:30到达一号营地,全天活动o.
谢谢全队桶子们!
谢谢南山村长领队的支持!
谢谢财务比嫂大力配合!
“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”.遇到FB活动你走过路过千万别错。。那。。过!!

作者: 蓝六    时间: 2006-4-24 19:27:07     标题: 呵呵--FB登山--有时候也挺惬意!

“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”.遇到FB活动你走过路过千万别错。。那。。过!!

作者: 木芙蓉    时间: 2006-4-24 19:30:00

从惊涛拍案身上看到了98981698的影子.
作者: 天雷地火    时间: 2006-4-24 20:15:03

51计划如何泡水FB?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-24 20:34:17

宏哥要付我咨询费5元。在体育馆,对讲机赫然听到宏哥讯问我村长的电话,不知那个时候宏哥在什么位置?
作者: 梦游天涯    时间: 2006-4-24 23:10:05

因LG家中来人,逼我退出,真遗憾没能参加活动。希望惊涛再组织这样的活动

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2