丛林穿行者

标题: 难忘排牙,难忘青口,难忘阿丘 [打印本页]

作者: winky    时间: 2006-4-24 19:01:34     标题: 难忘排牙,难忘青口,难忘阿丘

我很庆幸能再次与随风通行,因为每次都有惊喜,虽然这次的排牙山让我黑了不少,因为气压低,天气炎热,呼吸有点困难,所以我没有办法全副武装。 当我勇敢的只用一根绳索攀岩走壁的时候,我获得了极大的成就感,当我卸下装备占在高高的排牙山的时候,我才真正领会了一览众山小的气概,当我在原始森林中穿越蟹岩的时候,我才懂得了下山的困难所在,当我坐在海中荡漾的鱼排上吃着美味的青口,我心里最感激的人是蓝六,因为他的拒绝才有我这“毕生难忘”的青口大餐。
     谢谢!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-4-24 19:11:33     标题: 难忘排牙,难忘青口,难忘阿丘

是作业,还是图片?图片就移到【浮光掠影】去了。
作者: 天雷地火    时间: 2006-4-24 19:15:47

以下是引用winky在2006-4-24 11:01:34的发言:
我心里最感激的人是蓝六,因为他的拒绝才有我这“毕生难忘”的青口大餐。

做人要厚道啊,还这么不饶人,哎,估计wangsir会被你彻底收拾的.
作者: winky    时间: 2006-4-24 19:18:02

以下是引用天雷地火在2006-4-24 11:15:47的发言:
做人要厚道啊,还这么不饶人,哎,估计wangsir会被你彻底收拾的.
什么呀,我可真是发自内心的,有时人生的得失是在无意之中的,至于我对wangsir也只有他收拾我的份。
作者: 木芙蓉    时间: 2006-4-24 19:18:06

流口水啊......
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-4-24 19:19:12

馋。。。
作者: winky    时间: 2006-4-24 19:20:36

以下是引用木芙蓉在2006-4-24 11:18:06的发言:
流口水啊......
嗯,真的很有吃,阿丘的鱼排上还有芥辣,青口沾芥辣,实在是……
作者: 天雷地火    时间: 2006-4-24 19:22:00

以下是引用winky在2006-4-24 11:18:02的发言:
什么呀,我可真是发自内心的,有时人生的得失是在无意之中的,至于我对wangsir也只有他收拾我的份。
找时间问下wangsir,看他是怎么说的.嘿嘿
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-4-24 19:25:29

以下是引用天雷地火在2006-4-24 11:15:47的发言:
做人要厚道啊,还这么不饶人,哎,估计wangsir会被你彻底收拾的.     时不时要放wangsir一马,否则wangsir会累得不行,哈哈.
作者: winky    时间: 2006-4-24 19:25:39

以下是引用天雷地火在2006-4-24 11:22:00的发言:
找时间问下wangsir,看他是怎么说的.嘿嘿
好啊,最好是当面问哦,看着他的表情,望着他的眼睛,你就能够得到真实的答案。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2