丛林穿行者

标题: 长留在大稠顶上的欢声 [打印本页]

作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-21 01:48:51     标题: 长留在大稠顶上的欢声

上坡下坡左转右转

作者: 木芙蓉    时间: 2006-6-21 08:23:47

帽子曾经宣布不再写作业了,没几天又主动写作业了.俺理解帽子是用写作业的方式感谢光远的召集,嘿木嘿呀?
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-23 21:10:46

这个作业是偷偷填空滴,要不是看卡尔的作业想起来翻翻,它就悄悄得瑟过去了。看在“紫蘑菇”的份上就顶一下,可以想象那天不但有树林中的五彩蘑菇,还有21朵硕大的丛林五彩“蘑菇”哈! [em47][em47][em47]
作者: 云端漫步    时间: 2006-6-23 21:19:41

帽子的作业总是写得那么好,多快麻木了,呵呵:)
作者: 光远    时间: 2006-6-23 23:52:44

帽子的作业把两座山穿插起来写,这是否可称作蒙太奇手法?
作者: 芦苇花    时间: 2006-6-24 00:42:56

破帽子:你不是把俺比成不倒翁吗?不倒翁是永远不倒的,这会怎么又写成"随时都会崩溃",不高兴,下次再也不走在你前边了.
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-25 22:56:16

以下是引用芦苇花在2006-6-23 16:42:56的发言:
破帽子:你不是把俺比成不倒翁吗?不倒翁是永远不倒的,这会怎么又写成"随时都会崩溃",不高兴,下次再也不走在你前边了.
还木有写到第二天嘛.第一天替你担心,第二天"唉扶了油"
俺和粉丝的PP是那位给拍的?劳驾放上来看一看哈.
作者: 阿丘    时间: 2006-6-26 18:35:28

作者: 卡尔    时间: 2006-6-26 19:24:27

破帽子:每次你的作业帖出来,我都会反复看几遍,每次都能给我带来轻松、快乐的好心情。顺便问一下,这篇作业写完了吗?
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-26 20:47:36

丘丘:好土!

作者: 卡尔    时间: 2006-6-26 21:24:00

破帽子:既然写了就赶紧贴出来吧,同学们喜欢看。大不了吊在树上打一顿,阿丘不就吊在树上打过吗?照样还是阿丘,照样爬山,照样还想着私奔。
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-26 21:48:36

索瑞

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2