丛林穿行者

标题: 男人的友谊与女人的友谊(ZT) [打印本页]

作者: 云端漫步    时间: 2006-6-29 16:43:55     标题: 男人的友谊与女人的友谊(ZT)

男人的友谊与女人的友谊(很有意思)
一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家...... 还有2个说"他老公还在他那儿!" 某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝口酒......

作者: 节彼南山    时间: 2006-6-29 18:05:44

哈!哈!云端回去前别忘了先喝口酒......
作者: 云端漫步    时间: 2006-6-29 20:47:54

彼此彼此哈,南山同学
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-29 22:05:49

哈,我曾经尝试过哈。
曾经,给大老张打一电话:大老张,雷暴是不是在你那儿啊?(其实那个时候雷暴就在俺身边)
大老张一本正经地:嗯啊,是啊,雷暴一直在我这儿,刚刚才走。
过一会儿,雷暴电话响,大老张打来的。
被俺臭骂一通,哈哈。
◎#¥%……※×()
作者: 月亮    时间: 2006-6-30 03:50:58

有趣有趣,我什么时候也来试试?
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-6-30 15:55:03

天下乌鸦一般黑,真理啊
作者: 丛林野猫    时间: 2006-6-30 17:47:44     标题: 这样处理会更好吧?

以下是引用桑珠小莉在2006-6-29 14:05:49的发言:
哈,我曾经尝试过哈。
曾经,给大老张打一电话:大老张,雷暴是不是在你那儿啊?(其实那个时候雷暴就在俺身边)
大老张一本正经地:嗯啊,是啊,雷暴一直在我这儿,刚刚才走。
被俺臭骂一通,哈哈。
◎#¥%……※×()
曾经,给大老张打一电话:大老张,你是不是请了雷暴去你家喝酒啊?(其实那个时候雷暴就在俺身边)
大老张一本正经地:嗯啊,是啊,雷暴说在路上快到了。
俺就说:没人给俺做饭了,俺也去你那凑合一顿哈,这就赶过去哈。
雷暴忍住终于没笑出来,开车带着俺去大老张家吃饭去了,。。。。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-6-30 18:09:07

以下是引用丛林野猫在2006-6-30 9:47:44的发言:
曾经,给大老张打一电话:大老张,你是不是请了雷暴去你家喝酒啊?(其实那个时候雷暴就在俺身边)
大老张一本正经地:嗯啊,是啊,雷暴说在路上快到了。
俺就说:没人给俺做饭了,俺也去你那凑合一顿哈,这就赶过去哈。
雷暴忍住终于没笑出来,开车带着俺去大老张家吃饭去了,。。。。。。
呵呵,那样就可以多赚一顿饭了,还是猫秘聪明,俺咋木有想到呢。
不过,大老张是不喝酒的,他从不提酒这个字,特别是在偶面前。俺的粉丝大恶可以作证。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2