丛林穿行者

标题: 阿丘鱼排 [打印本页]

作者: 阿丘    时间: 2006-7-4 19:23:14     标题: 阿丘鱼排

阿丘鱼排餐厅在试营业,请大家帮忙起个餐厅名.
作者: 节彼南山    时间: 2006-7-4 19:32:42

大俗即大雅, 想个土里土气带点鱼腥味的名字最好, 什么"海霸王""海兔子""海马""海牛"海狗"海狮"之类的.或者干脆就叫"阿丘鱼排".
作者: 阿丘    时间: 2006-7-4 19:51:27

以下是引用节彼南山在2006-7-4 11:32:42的发言:
大俗即大雅, 想个土里土气带点鱼腥味的名字最好, 什么"海霸王""海兔子""海马""海牛"海狗"海狮"之类的.
或者干脆就叫"阿丘鱼排".
我在"阿丘鱼排"和"阿Q鱼排"挑一个,还是南山的好,比较正气."阿Q鱼排"名字怪怪的,有点神经质.

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-4 22:00:59

以下是引用阿丘在2006-7-4 11:51:27的发言:
我在"阿丘鱼排"和"阿Q鱼排"挑一个,还是南山的好,比较正气."阿Q鱼排"名字怪怪的,有点神经质.

“阿丘鱼排”挺好的。
很顺口,于是乎吃青口也就顺口了。
这次青口抢得太少,下次千崖凌云去吃一顿,顺便在“阿丘鱼排”召开一次会议。
作者: 鬼马    时间: 2006-7-4 22:04:56

总觉得要与“鱼霸”二字挂个钩儿,却不知咋钩才好
作者: 丛林大恶    时间: 2006-7-5 00:03:35

就叫阿丘钢排。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-7-5 01:18:22

以下是引用桑珠小莉在2006-7-4 14:00:59的发言:
“阿丘鱼排”挺好的。
很顺口,于是乎吃青口也就顺口了。
这次青口抢得太少,下次千崖凌云去吃一顿,顺便在“阿丘鱼排”召开一次会议。
     建议筹备组本周末到阿丘鱼排准备下周活动!
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-7-5 01:19:57

以下是引用丛林大恶在2006-7-4 16:03:35的发言:
就叫阿丘钢排。
     哈哈哈,让我想到酒吧什么的,阿丘排吧!
作者: 孤岛    时间: 2006-7-5 02:05:01

以下是引用阿丘在2006-7-4 11:23:14的发言:
阿丘鱼排餐厅在试营业,请大家帮忙起个餐厅名.
把联系电话和一些价格信息说出来啊,有空去走走

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2