丛林穿行者

标题: 第360/0664次活动--8.5【清风挟雨吹破帽 千岩高卧大雁顶】活动召集: (负重拉练之三) [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-27 00:40:49     标题: 第360/0664次活动--8.5【清风挟雨吹破帽 千岩高卧大雁顶】活动召集: (负重拉练之三)

【活动主题】第三次负重拉练!多余的话饿也不多说咧。启孜峰、卓奥友的都要来哈!!此次活动将有3个座位预留给其他山友。欢迎报名的山友一起负重,GG负重20KG,MM负重15KG……
以负重拉练为荣,以轻装疾走为耻!!
负重拉练之一:薄衣轻扇七娘山 长夏清暑东冲归
(水厂--七娘山--东冲)
负重拉练之二:随风遍地蘑菇紫 心空烟平走白银
(白云嶂穿越)
【活动时间】2005年8月5日(周六)!
【行程路线】一号营地--体育馆-过店-大雁顶(796米)-三角山(658米)-东冲村-FB-体育馆-一号营地
【路途景点】一段段山脉,一顷顷碧海,希望常年有雾的大雁顶有一些雾霭让我们躲避日晒,途中有许多美丽绽放的野百合。
【难度系数】上山时有部分灌木丛和树荫,上山路比较陡;天气比较炎热,可能会下雨,天气如果舒服了,就要小心地滑摔跤。计划途中休息1-2小时,将12:00左右的日晒躲过去,难度★★★★,预计8-9小时。
【淡水补给】途中基本上无淡水,山下有清水可以梳洗,建议山友喝的水自己解决。
【手提电话信号】时有时无深圳手机信号。
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验;③不接受新队员报名!
领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员,老队员和千崖凌云优先!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或溯溪鞋、登山杖、排汗袜、快干长袖衣裤、排汗T恤、太阳帽、手套(建议帆布)、雨衣、毛巾、遮阳伞等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具等;
③饮食:一天的饮用水4L以上、功能性饮料和周六中餐食品、水果;欢迎大家背西瓜。
④带替换衣物、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋。
⑤胶袋若干,装垃圾用。
【人数限制】5-12人。
【本次活动领队】桑珠小莉、逆流居士
【出发集合时间地点】8月5日(周六)早晨7:45(注意时间变化)在一号营地;8:00在体育馆门口聚集 ,迟到执行罚款(20元),超出10分钟不等人!http://www.bushwalker.net/UploadFile/20037202135987071.jpg
【预缴费标准】预收活动费用80元(AA,含车费、晚餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品费),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2006年8月3日(周四)中午12:00,如提前达到人数限制即停止接受报名。直接查看网上确认名单。
【报名办法及要求】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!
咨询或者提供资料可以用以下方式:电话83180122或悄悄话或邮件cl@bushwalker.net
或短信13603091681 桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

特别提醒:
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实,本次活动可能经过果园,请大家注意未经许可不得采摘果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2006年8月4日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周四中午12:00后退出的,分摊车费30元,擅自退出不通知领队的,罚款40元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动线路图】
【本周天气情况】
http://www.121.com.cn/index.jspx
丛林穿行者登山队

作者: 保温瓶    时间: 2006-7-27 01:41:25

这不是被点名吗?到时裹个羊肚帕帕
作者: 桑烟    时间: 2006-7-27 01:49:24

以下是引用保温瓶在2006-7-26 17:41:25的发言:
这不是被点名吗?
到时裹个羊肚帕帕
这不是最主要的!关键是一定要背西瓜,而且不能少于15斤,哈哈。
作者: 卡尔    时间: 2006-7-27 02:11:21

报名,申请负重打折。
作者: 冰山    时间: 2006-7-27 19:30:25

现在正在办公室里发烧呢!看样子星期六负重是有困难的!明天再定吧!
作者: hitren    时间: 2006-7-27 21:06:49

请问一下,晚上几点钟能回到市区,8点钟能回来吗?这座山没去过,想去看看
作者: 保温瓶    时间: 2006-7-27 21:14:30

40斤,该背什么?
这是一个问题!
背杂务?——真土!
背大西瓜?——可耻!
背字典?——木有文化!
背砖头?——遭鄙视!
谁有修路开山的镐头借两把?——虽然实用,但一般人还真不能告诉他!

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-27 23:42:41

以下是引用hitren在2006-7-27 13:06:49的发言:
请问一下,晚上几点钟能回到市区,8点钟能回来吗?这座山没去过,想去看看
晚上8点回来的可能性不大。
最近周末去南澳车特别多,回来经常塞车。
上周日我们回来深圳都晚上十一点了。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-27 23:45:06

以下是引用保温瓶在2006-7-27 13:14:30的发言:
40斤,该背什么?
这是一个问题!
背杂务?——真土!
背大西瓜?——可耻!
背字典?——木有文化!
背砖头?——遭鄙视!
谁有修路开山的镐头借两把?——虽然实用,但一般人还真不能告诉他!

爪爪5KG,小西瓜1KG*5=5KG。
土5KG,BS 5KG。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-27 23:47:55

以下是引用冰山在2006-7-27 11:30:25的发言:
现在正在办公室里发烧呢!看样子星期六负重是有困难的!
明天再定吧!
可怜的冰冰,估计是面汤喝太多又吃了西瓜的缘故。
早日康复,你来负重大家拉练才有动力呢。
作者: 桑烟    时间: 2006-7-28 00:21:39

死胖子居然报名了,难得呀.俺好象又开始动摇了.
作者: 桑烟    时间: 2006-7-28 00:26:45

以下是引用保温瓶在2006-7-27 13:14:30的发言:
40斤,该背什么?
这是一个问题!
背杂务?——真土!
背大西瓜?——可耻!
背字典?——木有文化!
背砖头?——遭鄙视!
有啥好困惑的?既然大土人把俺卖给你了,你就负责帮俺背东西,万一俺走不动,再负责把俺背下来就是:)
作者: 桑烟    时间: 2006-7-28 00:35:52

以下是引用冰山在2006-7-27 11:30:25的发言:
现在正在办公室里发烧呢!看样子星期六负重是有困难的!
明天再定吧!
肯定是昨晚吃多了,担心吃亏。然后房间里太热,出门又被雨浇弄的。慰问!
不过发烧还去上班,够敬业的。俺早上在家休息了一上午:)
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-7-28 01:52:07

以下是引用桑烟在2006-7-27 16:26:45的发言:
有啥好困惑的?既然大土人把俺卖给你了,你就负责帮俺背东西,万一俺走不动,再负责把俺背下来就是:)
1)“大土人”隔三岔五就要点一回XX谱,已成习惯。
2)俺还木有发现一个可乐瓶有中奖标记的。
3)天,也就凑乎背点东西,人俺能背得动吗?
作者: 甲醛    时间: 2006-7-28 07:36:09

今晚在蛇口体育场跑了30圈12000米用了71分钟..星期六就可能没有恢复过来,决定星期天再负重20KG走梧桐山..星期六就不用预留我的位置.
作者: 破帽遮颜    时间: 2006-7-28 15:40:39

明早九点前我在大鹏车站等大家哈
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-28 18:57:34

以下是引用甲醛在2006-7-27 23:36:09的发言:
今晚在蛇口体育场跑了30圈12000米用了71分钟..星期六就可能没有恢复过来,决定星期天再负重20KG走梧桐山..星期六就不用预留我的位置.
疯啦。
有没有测脉搏啊?到190了?
作者: 桑烟    时间: 2006-7-28 21:01:52

没人背偶,中途又没有下撤点,这种天气会摔死俺的。
作者: 保温瓶    时间: 2006-7-28 21:08:31

以下是引用桑烟在2006-7-28 13:01:52的发言:
没人背偶,中途又没有下撤点,这种天气会摔死俺的。
换一个理由吧?

作者: 冰山    时间: 2006-7-28 21:27:54

现在还有一点发烧!全身发软!明天是不能去了!
作者: 桑烟    时间: 2006-7-28 22:27:40

以下是引用保温瓶在2006-7-28 13:08:31的发言:
换一个理由吧?
想不出更好的。
要不就是:偶没有破帽,清风挟雨,无法遮颜?
作者: 保温瓶    时间: 2006-7-28 23:36:22

以下是引用桑烟在2006-7-28 14:27:40的发言:
想不出更好的。
要不就是:偶没有破帽,清风挟雨,无法遮颜?
清风劲雨破毡帽
如水月光漫草蒿
八万顽驴惊雁顶
桑烟远起傍波涛

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-29 00:59:43

以下是引用破帽遮颜在2006-7-28 7:40:39的发言:
明早九点前我在大鹏车站等大家哈
大鹏车站是在哪里啊?

作者: 六脚狼    时间: 2006-7-29 01:18:36

我是三个预留位之一吗?如果是当然要参加了,如果不是,就让领导给开个后门吧.
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-29 01:21:00

以下是引用六脚狼在2006-7-28 17:18:36的发言:
我是三个预留位之一吗?如果是当然要参加了,如果不是,就让领导给开个后门吧.
是,给你留位了。
明天见!
借此BS那些明天在家得瑟的甲醛、冰山、桑烟们!~

作者: 冰山    时间: 2006-7-29 02:35:48

以下是引用桑珠小莉在2006-7-28 17:21:00的发言:
是,给你留位了。
明天见!
哈哈哈哈....
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-29 04:53:48

因为明天下大雨,大雁顶特别陡滑,安全起见,明天活动取消。
雪山攀登在即,大家注意保护好自己,避免受伤。
请大家自行在家拉练。
本次活动自动延续到下周,欢迎大家继续关注,如果愿意的话请跟帖继续报名有效!
在此给大家带来的不便,表示抱歉!
启孜峰的山友要不要明天来一号营地开会得瑟一下?

作者: 甲醛    时间: 2006-7-29 09:28:24

作者: 甲醛    时间: 2006-7-29 09:30:18

以下是引用桑珠小莉在2006-7-28 20:53:48的发言:
因为明天下大雨,大雁顶特别陡滑,安全起见,明天活动取消。
雪山攀登在即,大家注意保护好自己,避免受伤。
请大家自行在家拉练。
本次活动自动延续到下周,欢迎大家继续关注,如果愿意的话请跟帖继续报名有效!
在此给大家带来的不便,表示抱歉!
启孜峰的山友要不要明天来一号营地开会得瑟一下?
嘿嘿黑!还是星期天和我们去梧桐山吧,有海军GG出来冒泡咯
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-7-31 06:03:05

当中国用火箭带上一些动植物标本上太空旅行一趟回来之后,这些东西就非常具有收藏价值;当某些土人带上一些有纪念的物品登上某某高峰之后,这些纪念品就是最好的个人收藏品!
作者: 桑烟    时间: 2006-7-31 17:21:52

以下是引用桑珠小莉在2006-7-28 17:21:00的发言:

啥叫有先见之明,这下知道了?横!
忙乎了半天不是没去成,不如俺们在家省心。谁BS谁呀!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-31 19:46:43

以下是引用桑烟在2006-7-31 9:21:52的发言:
啥叫有先见之明,这下知道了?横!
忙乎了半天不是没去成,不如俺们在家省心。谁BS谁呀!
准备好你的罚款吧,BS要被罚款的人!!
作者: 180    时间: 2006-7-31 21:16:07

报名
作者: 桑烟    时间: 2006-7-31 22:17:48

建议赶紧换个名字吧,天气预报又有雨.
作者: 冰山    时间: 2006-7-31 22:58:55

根据前几天说的,周末应在西北某处!各位好好玩吧!星期三可能在北京见到某狼GG!呵呵呵.........如果有带的就带些东西回来吃!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-7-31 23:01:59

以下是引用冰山在2006-7-31 14:58:55的发言:
根据前几天说的,周末应在西北某处!各位好好玩吧!星期三可能在北京见到某狼GG!呵呵呵.........
如果有带的就带些东西回来吃!
幸福啊。
赶紧带多点好吃的给俺们补补,不要带西瓜,除了新疆的。
作者: 桑烟    时间: 2006-7-31 23:08:40

以下是引用冰山在2006-7-31 14:58:55的发言:
根据前几天说的,周末应在西北某处!各位好好玩吧!星期三可能在北京见到某狼GG!呵呵呵.........
如果有带的就带些东西回来吃!
这个季节北方的桃桃好吃呀,一定要带点回来哈。
如果去俺老家呢就给俺个短信。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-1 01:44:25

作者: 大力水手    时间: 2006-8-1 18:52:43

太厉害了,我去了怕中暑,害了太家,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 扬州雅痞    时间: 2006-8-1 20:13:40

同志们,我报名做裁判(负重轻一点)行不行?加一女边裁。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-1 22:16:05

以下是引用扬州雅痞在2006-8-1 12:13:40的发言:
同志们,我报名做裁判(负重轻一点)行不行?加一女边裁。
可以,没有问题。
不过,要按照要求提交个人资料哈。
提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

作者: 小号    时间: 2006-8-2 07:03:04

我愿意
作者: 小号    时间: 2006-8-2 07:05:03

这次负重回来,我就可以换头像了!不过,破帽子要推荐饭馆,说炒土豆丝好吃,我也有同感
作者: 饭粒    时间: 2006-8-2 07:26:20

再报名.
作者: 扬州雅痞    时间: 2006-8-2 07:32:19

以下是引用桑珠小莉在2006-8-1 14:16:05的发言:
可以,没有问题。
不过,要按照要求提交个人资料哈。
提供资料统一格式:网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719

台风又至,杂事困身,下次再报吧!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-2 18:27:35

以下是引用小号在2006-8-1 23:03:04的发言:
我愿意
一看就是刚刚在哪里宣誓过的哈。
作者: 天雷地火    时间: 2006-8-2 20:05:30

以下是引用昏鸦在2006-8-2 11:51:17的发言:
这项不合格的指标过去从来没有的:高血脂!彻底彻底晕S!
工资不高,职务不高,血脂高!嘿嘿
作者: 雨菡    时间: 2006-8-2 20:12:54

愿意再报名.
作者: 紫梦    时间: 2006-8-2 21:06:56

以下是引用昏鸦在2006-8-2 11:51:17的发言:
刚拿到体检单,上上个月体检的,除了一项不合格,其他全部指标ok,
这项不合格的指标过去从来没有的:高血脂!彻底彻底晕S!
明年开始恢复一些锻炼。
不要等明年了,从现在开始,徐了注意饮食外,还是适当出来锻炼为好。
想念和你一起爬山的日子啊。
作者: 红石    时间: 2006-8-2 22:04:49

以下是引用甲醛在2006-7-27 23:36:09的发言:
今晚在蛇口体育场跑了30圈12000米用了71分钟..星期六就可能没有恢复过来,决定星期天再负重20KG走梧桐山..星期六就不用预留我的位置.以下是引用桑珠小莉2006-7-28 10:57:34的发言:
疯啦。
有没有测脉搏啊?到190了?  黑石曰:1。5KM标准时间58分有资格入围高中比赛。1。2KM71分钟是腐败。
作者: 甲醛    时间: 2006-8-2 23:20:04

作者: 甲醛    时间: 2006-8-2 23:22:43

以下是引用红石在2006-8-2 14:04:49的发言:
以下是引用桑珠小莉2006-7-28 10:57:34的发言:疯啦。
有没有测脉搏啊?到190了?
黑石曰:1。5KM标准时间58分有资格入围高中比赛。
1。2KM71分钟是腐败。
小丫头等你到了我这个年龄你再评论吧.过40岁的人71分钟12公里你腐败给我看下.而且我们也没有经常这项运动.
作者: 甲醛    时间: 2006-8-2 23:28:12

以下是引用桑珠小莉在2006-7-31 17:44:25的发言:

星期六有雨,我就不参加了.我自己负重小梧桐大梧桐.大雁顶太滑了.现在要注意不要身体受伤,我们的目标要明确
作者: 保温瓶    时间: 2006-8-3 00:18:36

俺跟。推荐易记陕西饭庄。
作者: 桑烟    时间: 2006-8-3 00:58:09

以下是引用甲醛在2006-8-2 15:28:12的发言:
星期六有雨,我就不参加了.我自己负重小梧桐大梧桐.大雁顶太滑了.现在要注意不要身体受伤,我们的目标要明确
放心参加吧,小莉说了下雨就负重走大梧桐。还是一起吧,顺便开会。给你的任务完成的如何了?食品清单哈。
作者: 桑烟    时间: 2006-8-3 01:00:04

以下是引用保温瓶在2006-8-2 16:18:36的发言:
俺跟。
推荐易记陕西饭庄。
这个俺喜欢,但估计又要泡汤,除非老天有眼。
作者: 卡尔    时间: 2006-8-3 02:00:03

确定重新报名!
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-3 02:01:24

以下是引用甲醛在2006-8-2 15:28:12的发言:
是啊,如果下雨咱们就打算去梧桐山呢。
一起来吧,好多事情呢。
作者: 蓝色海豚    时间: 2006-8-3 02:20:12

曹队,背的东西能不能缩水,比如15KG缩为................
作者: 日行八万    时间: 2006-8-3 02:31:39

再报名
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-3 03:42:22

以下是引用蓝色海豚在2006-8-2 18:20:12的发言:
曹队,背的东西能不能缩水,比如15KG缩为................
同意你背15G。
作者: 甲醛    时间: 2006-8-3 09:26:27

以下是引用桑烟在2006-8-2 16:58:09的发言:
放心参加吧,小莉说了下雨就负重走大梧桐。还是一起吧,顺便开会。给你的任务完成的如何了?食品清单哈。
我可能下午才去.时间上不对.我还是自己走好点.要晚饭就看能否凑上就一起了.高山食品清单我带上

作者: 云端漫步    时间: 2006-8-3 20:52:24

我今天刚拿到体检单,高密度脂偏高,这算不算一高啊?
作者: 风骑士    时间: 2006-8-3 21:47:24

刚过来,转悠下先,以后再报名~~`
作者: 木芙蓉    时间: 2006-8-4 02:37:35

以下是引用云端漫步在2006-8-3 12:52:24的发言:
我今天刚拿到体检单,高密度脂偏高,这算不算一高啊?
如果其他指标都正常,高密度脂蛋白偏高是有益的,恭喜你很健康。
作者: 桑烟    时间: 2006-8-4 17:25:01

这个天气应该只能走梧桐的盘山道了,因此建议大土人将出发时间延后些,可以多睡会.走梧桐用不了那么久哈.
作者: 保温瓶    时间: 2006-8-4 21:53:30

zhe li  tian qi hen hao. 这里天气很好ming tian 9 dian zai da peng deng da jia. 明天9点在大鹏等大家ru guo ji hua you bian hua qing tong zhi an  如果计划有变化请通知俺.
作者: 桑烟    时间: 2006-8-4 22:32:39

以下是引用保温瓶在2006-8-4 13:53:30的发言:
zhe li  tian qi hen hao. 这里天气很好
ming tian 9 dian zai da peng deng da jia. 明天9点在大鹏等大家
ru guo ji hua you bian hua qing tong zhi an  如果计划有变化请通知俺.
不是吧?别告诉我这两天你那边没下大雨。
作者: 扬州雅痞    时间: 2006-8-4 23:39:16

这周还是照旧出发吗?
天气好的话,想参加啊

作者: 桑烟    时间: 2006-8-5 00:03:46

以下是引用扬州雅痞在2006-8-4 15:39:16的发言:
这周还是照旧出发吗?
天气好的话,想参加啊
经请示队长,改线的可能存在,要看天气而定。但不管去哪里,出发是必然的。要不要参加你自己考虑,但报了名就一定要参加了,否则罚款30。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-5 01:42:47

大雁顶活动继续,风雨无阻哈;雨天路滑,非常时期注意安全!!
如果遇雷电天气,取消大雁顶改为南澳附近得瑟。
如果非雷电天气,继续大雁顶。

作者: 桑烟    时间: 2006-8-5 01:51:53

以下是引用桑珠小莉在2006-8-4 17:42:47的发言:
大雁顶活动继续,风雨无阻哈;雨天路滑,非常时期注意安全!!
如果遇雷电天气,取消大雁顶改为南澳附近得瑟。
如果非雷电天气,继续大雁顶。
横!车位不够,在大土人的提示下,偶发扬风格,主动让出座位。所以强烈要求打包陕西菜回来作为对俺精神伤害的补偿。

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-8-5 02:13:15

以下是引用保温瓶在2006-8-4 13:53:30的发言:
zhe li  tian qi hen hao. 这里天气很好
ming tian 9 dian zai da peng deng da jia. 明天9点在大鹏等大家
ru guo ji hua you bian hua qing tong zhi an  如果计划有变化请通知俺.
弄些拼音来糊弄人,为啥不英汉两用?
大鹏车站是哪里?
作者: 老桩    时间: 2006-8-5 05:13:50

报告斑竹,我参加。
作者: 吹驴    时间: 2006-8-9 20:05:15

还能参加?偶眼神不好!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2