丛林穿行者

标题: 十一自驾川西(讨论) [打印本页]

作者: 野战排    时间: 2006-8-23 18:38:21     标题: 十一自驾川西(讨论)

时间安排:9月22日-10月6日
线路安排:深圳-740km-南宁-大新-靖西-420km-富宁-砚山-石林-昆明-850km-大理-180km-丽江-中甸-得荣-乡城-稻城-亚丁-雅江-理塘-新都桥-40km-塔公-32km-八美-110km-丹巴-55km-小金-43km-四姑娘山-286km-成都-贵阳-南宁-湛江-深圳
车辆安排:3车9人
作者: 阿明    时间: 2006-8-23 18:47:13

好线路!很多地方都是想去的.不过稻城-新都桥都去过了!
作者: 桑烟    时间: 2006-8-23 20:46:46

这圈绕的可真不小,但按你这时间安排,基本玩不了太多,净赶路了。这条线路除了得荣的太阳谷俺全玩过了,嘿嘿。
作者: 漫游    时间: 2006-8-24 00:32:30

大部分地方自驾去过,时间还是有点赶
作者: 心心    时间: 2006-8-24 01:51:15

好想去,可是只有国庆7天假。
作者: 小肥羊    时间: 2006-8-24 01:56:02     标题: 如果真的确定了,给我留个位.

不知要多长时间呢?
作者: 风铃草    时间: 2006-8-24 07:36:06

俺想去啊!!应该有时间。内行的同学快些组织一下!!!
作者: 精灵    时间: 2006-8-30 03:08:16

请问多长时间,好想去.
作者: 野战排    时间: 2006-9-6 17:27:50

9月22日出发,10月6日返回。
作者: 赛马    时间: 2006-9-6 18:37:33

你们都好有时间啊~~~羡慕~~~活动是我期盼的,但是我没时间.那就~~~~你们玩的开心吧!
作者: 村长    时间: 2006-9-6 18:51:39

算我一个
作者: 村长    时间: 2006-9-7 20:19:23

川西 的气候情况如何.请去过的同学启发下应该带的衣服及其它.谢谢!
作者: 桑烟    时间: 2006-9-7 20:40:14

以下是引用村长在2006-9-7 12:19:23的发言:
川西 的气候情况如何.请去过的同学启发下应该带的衣服及其它.谢谢!
你们去的时候如果不露营的话,也要带冲锋衣、抓绒衣及保暖衣,若露营则要加上羽绒衣。早晚温差很大,而且是在高原。因为不清楚你们详细的安排,只能提供这些参考意见。裤子要带厚的冲锋裤,基本是四季的衣服都要准备。另外千万别忘了防晒霜和润唇膏和雨衣。总之要有挡风和保暖的双重效果。
还有什么不清楚可继续提问:)
作者: 村长    时间: 2006-9-7 20:59:24

以下是引用桑烟在2006-9-7 12:40:14的发言:
你们去的时候如果不露营的话,也要带冲锋衣、抓绒衣及保暖衣,若露营则要加上羽绒衣。早晚温差很大,而且是在高原。因为不清楚你们详细的安排,只能提供这些参考意见。裤子要带厚的冲锋裤,基本是四季的衣服都要准备。另外千万别忘了防晒霜和润唇膏和雨衣。总之要有挡风和保暖的双重效果。
还有什么不清楚可继续提问:)
很清楚.谢谢!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2