丛林穿行者

标题: 梅林水库——白芒海关沿二线关穿越 [打印本页]

作者: 大快乐    时间: 2003-11-10 01:08:12     标题: 梅林水库——白芒海关沿二线关穿越

梅林水库至白芒海关沿着二线关走,全长约22.5KM,大部分为石板路,在靠近白芒五公里左右修了漂亮的水泥路。昨天我同青蛙王子一起,用了五个小时走完全程,途经西沥水库风景优美,总的来说靠近梅林段的景色更美一些。路上有五处之多有武警防守,一般不过问行人。梅林段行走的人较多,过了山泉取水处人就少了,结伴而行较为安全。昨天在半路上,遇到了两个漂亮MM,没有任何装备,不知路的方向竟敢徒步穿越,令人瞠目。
出于怜香惜玉考虑,做了昏鸦一直想做而未做的事情,把她们收入队中,介绍了丛林队的光荣历程,两位MM随我们走完全程,并相约每月要走一次。

作者: 泡泡鱼    时间: 2003-11-10 05:17:13

下次约大家一起走嘛!
作者: 丛林黑哨    时间: 2003-11-10 19:49:58

我周日也是饶梅林水库一周,上周还遇到山野老屯
作者: 黄牛    时间: 2003-11-13 19:26:08

是啊 有空一起走走嘛
作者: 丛林大胃    时间: 2003-11-14 22:42:35

周日可以去走一趟,看是否有收获。
以后周六没参加丛林活动的队员可以组织周日走这条线路。
作者: 饭粒    时间: 2003-11-15 04:36:01

偶认为从瀑布溯溪上山顶(约需3小时),路线不错,感觉很原始,但不难走,似乎走的人不多(起码近期),上个月与同事走过,近山顶有一处藤刺多,用刀也只能开出一个洞爬过去,下山也可绕着水库走。
作者: 螃蟹    时间: 2003-11-16 19:41:55

什么时间再走一次啊
我也想走那个路线啊
作者: 桑珠小莉    时间: 2003-11-16 19:56:20

以下是引用螃蟹在2003-11-16 11:41:55的发言:
什么时间再走一次啊
我也想走那个路线啊
这周六或周日,大胃会组织一次的,敬请留意!
作者: Joe    时间: 2003-11-17 08:45:04

我是新手,预先报名!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2