丛林穿行者

标题: 神奇的测试( 小心哦,需专业指导) [打印本页]

作者: 87公里    时间: 2006-9-21 23:05:54     标题: 神奇的测试( 小心哦,需专业指导)

这是个神奇的测试,马上知道你的年龄,想隐瞒都不行哦!
请一面读一面做:
(1)首先,挑一个数字(1——7)表示每个星期想出去走走的次数;
(2)把这个数字乘上2;
(3)然后加上5;
(4)再乘以50;
(5)如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1756,如果还没过,加1755;
(6)最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。
??现在你会有一个三位数的数字。第一个数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数 ),接下来的两个数字就是你的年龄
  准了要回帖哦~~~~~~~~

作者: 节彼南山    时间: 2006-9-22 07:01:10

欢迎在醉版发贴!我有点醉。算了一下:(2X+5)*50+1756=100X+2006(2X+5)*50+1755=100X+2005接下来是用2006或2005减去出生那一年,后边就不太清楚了。欢迎继续多多在醉版发贴切!醉言醉语,真心言语!
作者: 雷暴    时间: 2006-9-22 08:45:05

有点准。只是中国人说的虚岁和实岁的差别。
作者: 雷暴    时间: 2006-9-22 08:53:39

再追究一下,发现不管一周想出去走走的次数是1-7任意次数结论是一样一样的。有点意思。
作者: 老箩卜头    时间: 2006-9-22 17:11:09

我试了,准!
作者: 酒瓶    时间: 2006-9-23 00:47:38

作者: 想减肥的猪    时间: 2006-9-23 02:34:08

你们上当了,其实仔细分析一下,这就是个数学公式而已,跟你的生日年纪无关的
作者: 和平    时间: 2006-9-23 02:54:58

以下是引用想减肥的猪在2006-9-22 18:34:08的发言:
你们上当了,其实仔细分析一下,这就是个数学公式而已,跟你的生日年纪无关的
不错不错  有点意思,不管选什么数字  得出数字是固定的,,剩下的就是减你的出生年份了.哈哈哈....这不就准了吗

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2