丛林穿行者

标题: [建议]长假留守深圳的人也动动吧 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2006-9-28 02:03:20     标题: [建议]长假留守深圳的人也动动吧

今年的中秋节正好在国庆期间,有许多人都选择回家团聚,有人选择去会野人,有人到西藏圆梦...
但相信还有许多的朋友因为这样那样的原因选择留守深圳——我是其中一个。
所以,好希望留守深圳的领队们召集一两次市内的短线路(比如梧桐山啊、塘朗山啊,鸡公山的),让我们留守深圳的山友也动动!
妥否?
作者: 98981698    时间: 2006-9-28 03:23:16

很好的提议!每年总有不少驴子因为这样那样的原因只能看家,有人能牵头组织活动响应者定众之。注:如果登不了山也没人组织活动的话建议去笔架山公园吧,那地方大,亭台楼阁设施完备!踢踢毽子、跳跳皮筋、捉捉迷藏……再狠点就玩“杀人”游戏,不过到时月亮可能不够黑,建议在遮光效果比较好的帐篷内实施!
作者: 梅山人    时间: 2006-9-28 06:35:50

不要一天的活动吧?平时周末总是玩一天的,放假了怎么也来个2-3天或3-4天的活动吧?我看天雷回贴说会组织短线活动的,不知什么时候能出召集贴,再等等吧!
作者: 卡尔    时间: 2006-9-28 20:13:47

好建议,支持。
作者: 温柔暴风雨    时间: 2006-9-29 03:07:48

组织去去东西冲、杨梅坑什么的吧?
作者: 丛林菜花    时间: 2006-9-29 04:10:26

以下是引用海燕在2006-9-27 18:03:20的发言:
好希望留守深圳的领队们召集一两次市内的短线路(比如梧桐山啊、塘朗山啊,鸡公山的),让我们留守深圳的山友也动动!
    "组织去去东西冲"
    我支持!

作者: 鱼无鳞刺    时间: 2006-10-1 01:13:01

我也留守深圳,有没有组织打球啊....如果有我就带球拍回来.....也祝XDJM节日快乐!
作者: 文英    时间: 2006-10-2 19:43:12

好呀,小鱼组织打球,我报名!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2