丛林穿行者

标题: 丛林11-12月份活动安排! [打印本页]

作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-30 22:48:55     标题: 丛林11-12月份活动安排!

秋季到了,登山好季节,千米山的好季节!不过,秋季登山,特别要注意毒蛇出没,蛇要四处寻找食物准备冬眠呢
活动安排如下:
11.4(周六)桑珠小莉召集三门岛休闲露营活动(两天)
11.5(周日)蓝天鹤召集梧桐山活动
11.11(周六)桑珠小莉召集孔门顶、天堂山千米山活动(两天)
11.11(周六)惊涛拍岸召集羊台山活动
11.12(周日)比尔召集马峦山自驾活动
11.18(周六)180召集大雁顶活动
11.19(周日)下午定向越野比赛(第一站)
11.25(周六)桑珠小莉召集连南山洲山、探欠别、孔门顶千米山活动(两天)
11.25(周六)日行八万召集香港麦理浩径徒步活动)
11.26(周日)天雷地火召集梧桐山活动
12.2(周六)蓝六召集金龟村--大梅沙路线
12.3(周日)日行八万召集鸡公山东(武警医院-梅林水库)路线
12.9(周六)桑珠小莉召集千米山活动(两天)
12.9(周六)惊涛拍岸召集梧桐山活动
12.10(周日)日行八万召集梅林水库活动
12.16(周六)180召集东西冲活动
12.17(周日)下午定向越野比赛(第二站)
12.23(周六)2007新年晚会
12.30(周六)桑珠小莉召集元旦三天湖南酃峰江西南风面穿越活动
12.30(周六)活动待定中
12.31(周日)活动待定中
各领队如有召集活动计划,请提前认领以上空缺活动,跟贴或悄悄话联系。谢谢各位领队积极支持、合作!
目前活动组织者:桑珠小莉、浪子、天雷地火、光远、随风、蓝六、惊涛拍岸、日行八万、比尔盖世、蓝天鹤、180
欢迎其他山友申请认领和组织一些自己比较熟悉的、安全的路线,引领更多丛林山友安全、快乐、环保登山!!

作者: 孤岛    时间: 2006-10-31 01:09:49

又到了疯狂千米山的季节,自己为自己打气,怎么着也得参加了吧!!!
作者: 桑烟    时间: 2006-10-31 01:13:41

偶们千米山观摩团也要借机扩大阵容了,如果大土人不肯带偶们,最多偶们自己另立山头,大土人要给予支持哈。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-31 01:33:29

以下是引用桑烟在2006-10-30 17:13:41的发言:
偶们千米山观摩团也要借机扩大阵容了,如果大土人不肯带偶们,最多偶们自己另立山头,大土人要给予支持哈。
大快乐已经不做团长很久了,你们已经解散了吧?!
以下是引用孤岛在2006-10-30 17:09:49的发言:
又到了疯狂千米山的季节,自己为自己打气,怎么着也得参加了吧!!!是啊,FZG怎么着也要出来了,小心被千崖凌云踢出去哈。
作者: 桑烟    时间: 2006-10-31 01:50:07

才不会轻易解散呢,就算团长忙,俺也可另择人选呀。关键是态度上你要肯定,线路上给予支持。
作者: 孤岛    时间: 2006-10-31 02:16:14

以下是引用桑珠小莉在2006-10-30 17:33:29的发言:
是啊,FZG怎么着也要出来了,小心被千崖凌云踢出去哈。
今年T我出去不容易,我只要四选一就行了.
再说今年的千米山排队不那么挤,去年的几个疯子混到千崖凌云了,门外就没那么热闹了.
作者: 保温瓶    时间: 2006-10-31 04:52:52

想了半天才闹明白原来老鼓捣去年得瑟了半天还在门外啊。真替鼓捣可惜,他周六在车上喝着小酒还在想念着俺们,可山路那天硬是把三个JPG全剁掉了也不肯留给鼓捣。光远千米山的精彩啊,去过的全知道可都不说,呵呵。对不住啊,岛哥。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-10-31 05:33:09

以下是引用保温瓶在2006-10-30 20:52:52的发言:
想了半天才闹明白原来老鼓捣去年得瑟了半天还在门外啊。
真替鼓捣可惜,他周六在车上喝着小酒还在想念着俺们,可山路那天硬是把三个JPG全剁掉了也不肯留给鼓捣。
光远千米山的精彩啊,去过的全知道可都不说,呵呵。
对不住啊,岛哥。
笨到S!!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=14&ID=3253&page=1

作者: 酒瓶    时间: 2006-10-31 17:17:18

支持!
作者: 大力水手    时间: 2006-10-31 21:27:26

我来当副团长
作者: 光远    时间: 2006-11-1 06:47:04

只要有时间,千米山一定都报名。
作者: 孤岛    时间: 2006-11-1 18:00:39

以下是引用光远在2006-10-31 22:47:04的发言:
只要有时间,千米山一定都报名。
虽然是说了等于没说,我还是要说:只要有时间,千米山一定都报名。
作者: 春茶    时间: 2006-11-7 21:57:44

除了山﹐還能搞點別的不羅?深圳有山也有水啊﹗我個人覺得“叢林穿行者”不要局限于“穿行叢林”﹐大家以為如何?
作者: 天雷地火    时间: 2006-11-7 22:09:17

180的处召肯定是参加不了,因为那天小赳赳两岁啦
作者: 春茶    时间: 2006-11-7 22:20:30

給樓上兄弟道喜啊﹗祝小赳赳生日快樂﹗
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-7 22:24:46

以下是引用天雷地火在2006-11-7 14:09:17的发言:
180的处召肯定是参加不了,因为那天小赳赳两岁啦
小赳赳两岁啦,那咱们就七娘山顶祝贺一下吧。
这可是看着长大的,比丛林还小哪。
作者: 海燕    时间: 2006-11-8 00:28:09

这周考试结束,下周开始为小红花努力!
作者: 春茶    时间: 2006-11-16 21:58:31

我想走一走鵬城十景﹐戴不戴紅花不重要﹐畢竟離開幼兒園大班好長時間了﹗
作者: 捕风汉子    时间: 2006-11-20 04:38:57

到了脱菜时节了!努力.
作者: 春茶    时间: 2006-11-23 01:01:23

暈菜時節了﹗元旦游園活動可以搞搞嘛~~
作者: 信影    时间: 2006-11-23 19:18:40

特想参加~怕自己跟不上大伙的步伐...
作者: 朝朝    时间: 2006-11-28 03:25:55

12.9(周六)桑珠小莉召集千米山活动(两天)
12.9(周六)活动待定中
12.10(周日)活动待定中
12.16(周六)桑珠小莉召集海柴角海岸线穿越活动
12.17(周日)下午定向越野比赛(第二站)
各位领队们啊,可一定要在12月9,10号和16,17号安排活动哦,俺就靠这4次才能混够今年的成绩呢,否则小红花泡汤了,拜托拜托!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2