丛林穿行者

标题: 马背上的风采-丛林马帮第一次活动PP [打印本页]

作者: 妙妙    时间: 2006-11-6 08:51:47     标题: 马背上的风采-丛林马帮第一次活动PP

热闹的大皇山马场前小水塘, 飘着一叶小舟,独享一份宁静!

马场内两只马友爱地传递自己的感情,学会骑马首先学会感受它们的感情!

远望的溜马场颇有草原一角的感觉!

马场教练-江教练,在传授有关马的习性

丛林马帮首领-随风

马帮队员-子茵

马帮队员-能量棒

马帮队员-横雨

强烈要求转正的马帮编外队员-雷暴

马帮队员-野狼

马帮队员-黑石

马帮队员-巡洋舰

马帮队员-叶子

马帮队员-伊游

马帮队员在溜马场溜马,熟练驾驭马的训练,马背上的风采别有一番!

夜晚,在皎洁的月光下,篝火旁边多少笑声打破寂静!

作者: 伊游    时间: 2006-11-6 17:49:03

赞一个先,MM拍得真好呀.真是一次非常好的活动呀.
作者: 妙妙    时间: 2006-11-6 18:32:08

可惜还有很多队员没能拍到在马背上的PP!如果需要PP的请留邮箱!今天腰有点痛!但痛并快乐着!
作者: 巡洋舰    时间: 2006-11-6 18:41:50     标题: 马背上的风采-丛林马帮第一次活动PP

以下是引用妙妙在2006-11-6 0:51:47的发言:
热闹的大皇山马场前小水塘, 飘着一叶小舟,独享一份宁静静!
第一次马帮的活动是那么令人兴奋,想不到贴到论坛上的第一张相片竟然那么宁静。感觉很好,很难得!

作者: 云端漫步    时间: 2006-11-6 21:05:10

拍得真好……啊~
作者: 横雨    时间: 2006-11-6 22:10:11

图片处理的不错,本次活动的确学到了不少东西。
作者: 丛林加1    时间: 2006-11-6 23:14:23

都挺象那么回事的嘛,除了"强烈要求转正的马帮编外队员--某同学"有点土外,其余的POSE都不错,表扬,呱唧呱唧!
作者: 雷暴    时间: 2006-11-7 00:46:12

谢谢妙妙的优美的PP。TO加1同学:我是土了点,但我找到了骑马的乐趣,有点郁闷的是屁股被磨掉一块皮!
作者: 妙妙    时间: 2006-11-7 07:06:11

以下是引用丛林加1在2006-11-6 15:14:23的发言:
都挺象那么回事的嘛,除了"强烈要求转正的马帮编外队员--某同学"有点土外,其余的POSE都不错,表扬,呱唧呱唧!
加1, 这是因为我技术有限!
其实每个MM和GG在马背上都是帅气的!
作者: 清平乐    时间: 2006-11-7 07:32:08

喜欢第一张!!!!!!!!!!!!我有点跃跃欲试了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑石    时间: 2006-11-7 08:17:14

啊!帮主让我转正啦,谢谢。好喜欢的PP,我有这么帅吗,我还不知道呢。我当时就跟哪第一匹马来电--有感觉,后面的三匹都把我颠得要S。
作者: 妙妙    时间: 2006-11-7 17:55:43

以下是引用黑石在2006-11-7 0:17:14的发言:
啊!帮主让我转正啦,谢谢。
好喜欢的PP,我有这么帅吗,我还不知道呢。
我当时就跟哪第一匹马来电--有感觉,后面的三匹都把我颠得要S。
现在就知道, 你是多么地----帅!
作者: 能量棒    时间: 2006-11-7 21:07:45

照片拍得美,艺术处理更美,严重表演妙妙!
作者: 随风    时间: 2006-11-8 05:03:41

妙妙,可否将江教练的照片用相纸打印出来,下次活动时送给他??
作者: 子茵    时间: 2006-11-8 05:54:05

飒爽英姿,帅,帅,帅.....      纵马驰骋,酷,酷,酷.....  谢谢妙妙!
作者: 妙妙    时间: 2006-11-8 08:40:27

以下是引用随风在2006-11-7 21:03:41的发言:
妙妙,可否将江教练的照片用相纸打印出来,下次活动时送给他??
收到!看看效果好不好!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2