丛林穿行者

标题: 第一次活动作业-->桑珠小莉添加 [打印本页]

作者: 阳光菜葵    时间: 2006-11-27 05:29:01     标题: 第一次活动作业-->桑珠小莉添加

我是新队员阳光菜葵,今天我写作业.
第一次参加活动,兴奋在所难免,
今天的行程,
大家说法不一,有的说三星,有的又说一颗半星
哈,不管到底怎样定级
作为初次登山的我来讲,总之受益匪浅滴
所以,首先我要在这里感谢给我帮助的丛林队友们
让我了解到作为一个专业的登山队员还需要注意的很多东西
特别是如何装备,思想认识上算是有了一个质的飞跃
打算花一个星期的时间去消化和改善,
待下周再出发---相信我一定信心满满
下周我也要背西瓜!
心心,作业这样写OK?

作者: 真优美    时间: 2006-11-27 20:45:52

欢迎背西瓜,阳光MM体力不错,是棵好苗苗.
作者: 心心    时间: 2006-11-27 21:18:56

OK,阳光MM很及时交作业,赞一个先!

作者: 天雷地火    时间: 2006-11-27 21:25:04

神州行,我看行
作者: 丛林野猫    时间: 2006-11-28 01:36:35     标题: 应该这样,

以下是引用天雷地火在2006-11-27 13:25:04的发言:
神州行,我看行
丛林穿行,我看行!
作者: 山行者    时间: 2006-11-28 03:20:25

菜葵妹妹,
第一次作业算是及格啦!恭喜!
丛林需要你这样新血,在发展几个“下线“吧,说不定有奖励呢。
你最年轻,潜力应该最大才行,下一次不但要背西瓜,还要争取第一个登顶!
加油哦!
作者: 阳光菜葵    时间: 2006-11-28 06:08:54

恩~~菜葵收到!谢谢大家的鼓励很高兴能加入丛林这个大家庭希望在以后的活动中还能认识更多的朋友,学到更多的登山知识下次背西瓜那是肯定的啦!不过在各位前辈面前还是不敢逞强说争第一啊嘿嘿~~~期待下一次的相聚,再见青山绿水~~~
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-11-28 23:16:56

以下是引用阳光菜葵在2006-11-27 22:08:54的发言:
恩~~菜葵收到!谢谢大家的鼓励 下次背西瓜那是肯定的啦!不过在各位前辈面前还是不敢逞强说争第一啊
菜葵不菜~
以下是引用山行者在2006-11-27 19:20:25的发言:
加油哦!
山行者,五周年你落下的白色太阳帽还在一号营地呢,赶紧来取哈。小心收保管费啊。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2