丛林穿行者

标题: 丛林山友亲如一家!!! [打印本页]

作者: 大河    时间: 2006-12-11 05:01:36     标题: 丛林山友亲如一家!!!

为了带小红花,我放弃了继续教育的学分,值!!!
.最近家事较多,很少参加丛林的爬山活动,可今天我去了!
今天在梅林山上,我见到了很多久违的山友,也见到了我的上线老沈(村长),倍感亲切!
今天有5位山友带红花,大河/梦游天涯/北斗/心心/桂贵/还有娱乐游客20次大庆!
大家那是相当的开心!喝了N多杯!
感谢大万组织的活动!
也感谢去喝我的红花酒的电子老徐/游客/老酒/土匪等众多热心山友!
谢谢你们!

作者: 梦游天涯    时间: 2006-12-11 06:54:35

从去年下半年爬山,我每年都在为小红花奋斗,一把年纪为了小红花而战似乎有点傻,可明知道傻也要去做,真不知道为什么,自己也解释不清,自己给自己定的目标完成了,开心了快乐了,痛饮一杯痛快无比,,得了红花下一年我自己都会为自己而自豪一年,也许这就是自己争红花的理由。也是红花的魅力所在吧。
作者: 海燕    时间: 2006-12-11 07:47:34

祝贺!
作者: 夏尔巴    时间: 2006-12-11 17:04:07

祝贺你们光荣戴花!
作者: 雷暴    时间: 2006-12-11 18:13:31

祝贺5位山友带红花,大河/梦游天涯/北斗/心心/桂贵/还有娱乐游客20次大庆!
作者: 风铃    时间: 2006-12-11 19:41:03

多谢五朵(六朵好像有)金花的酒啊,茶啊,烧鸡啊,还有我的偶像哈!走进丛林,开心。。。还是开心。。。没有来的你,流哈喇子了吧!
作者: 桂桂    时间: 2006-12-11 21:13:21

谢谢山友们的协助,戴上一枚可爱的小红花。
作者: 心心    时间: 2006-12-11 21:22:05

也谢谢山友们的协助,戴上一枚可爱的小红花。
作者: 惊涛拍岸    时间: 2006-12-11 21:37:20

看来年末应该争取每次都参加,红花不断,免费啤酒香飘四海。。。
作者: 桑珠小莉    时间: 2006-12-11 21:42:49

祝贺俺的S粉丝戴上小红花!祝贺大家都戴上小红花,更欢迎大家12.23来参加新年晚会领取小红花~
作者: 180    时间: 2006-12-11 22:59:29

这么多人戴花?有老徐在大河肯定高歌了.

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2