丛林穿行者

标题: 第401/0704次活动--01.03【好好学习登梧桐 天天向上攀高峰】系列活动之一小结 [打印本页]

作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-4 05:07:54     标题: 第401/0704次活动--01.03【好好学习登梧桐 天天向上攀高峰】系列活动之一小结

活动人数:实际参加此次活动11人。
活动路线:梧桐山村登山口(集合点)--罗龙界道--环山小道--梧桐山顶--环山小道--百年古道--"不知"道--泰山涧--梧桐山村登山口。
活动难度:路线★★★,体能★★★,推荐指数★★★。
活动完成情况:顺利完成,队型一直保持整齐,参加活动11人全部登顶。安全情况良好。
天气情况:天气薄云,能见度较好,无雨无太阳晒,非常适宜登山。
时间记录:09:40出发,13:01在环山小道非常接近顶峰某处开始午饭,13:35登顶,16:59回到登山口,活动结束.
交通情况:各自解决。
食品总结:个人食品和饮用水量充足,有富余。
装备总结:绳子未用。
对讲机使用2部,通讯尚好。
医药总结:无发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:无。
财务报告:见【丛林告示】唯石岩岩的财务报告。
图片资料:见【浮光掠影】版块肥猫拍摄的PP。
感谢此次活动前锋卡尔、中队节比南山,收尾供品!感谢财务岩岩/秋水!感谢五星队员丛林大胃给大家带来的快乐和安全感,辛苦了!感谢参加活动同学的支持!感谢未参加活动同学的鼓励!特别感谢桑珠小莉领导下的管理团队的信任!

作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-4 06:03:13     标题: 活动轨迹说明

经过转换处理后只有目前的轨迹,后半程缺(在GPS上是有的,可能是上次借去千米山的轨迹点没清除而影响的吧,总提示说有轨迹不在地图范围哦).

作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-4 08:10:20     标题: 这个可能比较准确

后半断主要是因不能准确定位最高点而引起偏差大了.

作者: 节彼南山    时间: 2007-1-4 17:24:25

野猫辛苦了!
作者: 小老鼠    时间: 2007-1-5 22:14:44

第一次爬梧桐山之感时间:2007年1月3日        天气:晴活动人数:11人(丛林野猫/丛林大胃/卡尔/节彼南山/供品/维石岩岩/肥猫/咖啡/小老鼠/秋水/万里飘雪活动路线:梧桐山村登山口(集合点)--罗龙界道--环山小道--梧桐山顶--环山小道--百年古道--"不知"道--泰山涧--梧桐山村登山口。  自加入丛林以来,一直没有参加过爬山活动,主要因为平时很少锻炼,担心自己的体能跟不上,适逢元旦假期,俺下定决定报名参加丛林野猫组织的1月3日爬梧桐山活动。2006年1月3日(周三),天气晴朗,老天也关照我,没有下雨没有太阳,真是爬山的好日子,呵呵。8:50分赶到梧桐山爬山集合点,9:40分随队伍出发啦,对于新驴来说,第一次参加活动,心情是既紧张又高兴,一方面担心自己跟不上大队的行程,拖队伍的后腿;一方面开心能认识这么多志同道合的户外朋友。从出发到终点,我得到了每位队员的关照(非常感动),尤其是有幸和丛林的五星上将丛林大胃一起爬山,安全感特足,受益不浅啊。大胃知道我第一次爬山,爬山的时候除了帮我背行李,一路上还教了我不少爬山的经验和注意事项,原来爬山竟有这么多学问,试问如果不是跟着组织走,哪能吸收到这些呢。队伍一路顺利出发,在大胃的指点下,我一路也比较轻松的爬到了半腰,队伍的链接一直比较紧凑,领队丛林野猫一路如发现队伍稍拉开距离,马上用对讲机呼叫前锋卡尔减速,以便后面的队员跟上。13:00分,队伍在环山小道非常接近顶峰某处开始午饭,南山和岩岩的午餐很丰富,有牛健肉、煎饼、板粟,逗得我们这些只带了面包的口水直流,分享了不少他们的美味午餐,口福不浅;丛林野猫更“贤惠”,除带了饭,还带了速食汤呢!真是享受派啊!饭饱水足,这时卡尔以过来人经验向节彼南山推销起了霸王洗发水:),把大伙逗得哈哈大笑!一上午的疲劳消了一大半!午餐在轻松愉快的气氛中结束,队伍继续前进,向最高峰冲刺,1335分全队11人全部登顶。下山的时候,领队考虑到俺是第一次参加活动,装备准备不足,下山可能会比较困难,特意叫供品护送我走比较好走的路下山,那个感动啊,无法形容!在此谢谢领队丛林野猫!谢谢供品!感谢领队丛林野猫,谢谢你让我加入这次活动,让我这个新驴得到一次锻炼的机会,感谢丛林大胃,谢谢你一路对我的关照,一路给我传授登山经验,一路给我的安全感,感谢供品,谢谢你带我下山,一路告诉我,要带着快乐的心情登山,快乐登山!登山快乐!,这就是丛林的宗旨!感谢南山/岩岩的牛肉和煎饼,感谢肥猫的摄影,秋水的歌声,还有万里飘雪的拐杖,当然还有卡尔的笑声,还有咖啡……我的第一次爬梧桐山活动,以轻松完满结束。对第一次参加爬山活动的感想,最想说的,加入丛林这个大家庭,感受到了大家庭的温暖、快乐、团结,有机会学到不少登山知识和领略到户外的美好风光,真的是一件很愉快的事。人生短暂,平安快乐多么重要!
最后感谢领导桑珠小莉,让我加入丛林这个快乐的大家庭,我会继续努力的,争取今年拿小红花,呵呵!。新年的祝福献给丛林,献给丛林所有的兄弟姐妹们:空气里飘来炮竹的香气金色的小猪开始憨笑2006年,带着心满意足轻悄悄地走了一年里,因为有您的信任和陪伴丛林取得了长足的进步与发展在这个特别的日子里为您送来一串红色的祝福深深的祝愿丛林所有的朋友新年快乐!万事如意!工作顺利!小老鼠字
作者: 小老鼠    时间: 2007-1-5 22:22:57

请领导给我改个名字吧,我以后叫丛林老鼠行不?
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-1-5 22:29:09

以下是引用小老鼠在2007-1-5 14:22:57的发言:
请领导给我改个名字吧,我以后叫丛林老鼠行不?
嗯,有归属感。
已经改为“丛林老鼠”,这世道,老鼠和野猫是一家人了。
作业不错,以后作业可以另外发帖去写。
作者: 小老鼠    时间: 2007-1-5 22:36:13

谢谢领导!
作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-5 23:18:13

看来委派给供品同学的政治思想工作做的很好嘛;
另外,特别感激已是终身成就的供品履行了"宁爽小莉不爽猫"的诺言,排除万难赶来参加活动并承担收尾重担,给大家带来好多欢乐!
作者: 丛林老虎    时间: 2007-1-10 19:48:11

BS!虽然我还不懂这两字母的意思,但总是看小莉和桑JJ用,就知道应该这样用错不了了.像TVB晚会年终分猪肉领奖时一样的台词里,居然,找了半天再找了N遍,没有找到感谢我这个领进门的上线。严重再BS!!!!
作者: 肥猫    时间: 2007-1-11 10:41:44

丛林老鼠作业写的不错。。。。。
感谢丛林野猫,学到很多知识。。。
感谢贡品拖后照顾,感谢大谓送我们回家。。。。活动照片请访问
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=7880&star=1#79561

作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-11 18:07:23

以下是引用丛林老虎在2007-1-10 11:48:11的发言:
BS!虽然我还不懂这两字母的意思,但总是看小莉和桑JJ用,就知道应该这样用错不了了.
像TVB晚会年终分猪肉领奖时一样的台词里,居然,找了半天再找了N遍,没有找到感谢我这个领进门的上线。严重再BS!!!!
老虎MM,知道你在说供品呢,可"痛"在猫心上哈;你在BS已获得丛林终身成就的同学呢.

作者: 桑珠小莉    时间: 2007-1-11 18:20:47

以下是引用丛林野猫在2007-1-11 10:07:23的发言:
老虎MM,知道你在说供品呢,可"痛"在猫心上哈;你在BS已获得丛林终身成就的同学呢.
保存!
野猫不要自作聪明。
仔细阅读老虎的帖子吧,供品是老虎的下线?
蠢到S!
作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-11 18:32:42     标题: 深刻检讨!

以下是引用桑珠小莉在2007-1-11 10:20:47的发言:
保存!
野猫不要自作聪明。
仔细阅读老虎的帖子吧,供品是老虎的下线?
蠢到S!
情报工作严重失误哈,向老虎同学致歉!
作者: 丛林老鼠    时间: 2007-1-16 17:03:34

BS!虽然我还不懂这两字母的意思,但总是看小莉和桑JJ用,就知道应该这样用错不了了.像TVB晚会年终分猪肉领奖时一样的台词里,居然,找了半天再找了N遍,没有找到感谢我这个领进门的上线。严重再BS!!!!感谢老虎的强烈推荐,我终于加入了曹队领导的"快乐大家庭",从此过上了快乐的爬山生活...只是,我在爬山活动中,很难看得见老虎的身影,这家伙也不知跑哪咬人去了...呵呵,S老虎,得了吧?美死你了吧?下顿湛江鸡,你埋单了哈...我和gugu等着哈!
作者: 丛林老鼠    时间: 2007-1-16 17:06:42

以下是引用丛林老鼠在2007-1-16 9:03:34的发言:
BS!虽然我还不懂这两字母的意思,但总是看小莉和桑JJ用,就知道应该这样用错不了了.
像TVB晚会年终分猪肉领奖时一样的台词里,居然,找了半天再找了N遍,没有找到感谢我这个领进门的上线。严重再BS!!!!
感谢老虎的强烈推荐,我终于加入了曹队领导的"快乐大家庭",从此过上了快乐的爬山生活...只是,我在爬山活动中,很难看得见老虎的身影,这家伙也不知跑哪咬人去了...
呵呵,S老虎,得了吧?美死你了吧?下顿湛江鸡,你埋单了哈...我和gugu等着哈!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2