丛林穿行者

标题: [贴图]第401/0704次活动--01.03【好好学习登梧桐 天天向上攀高峰】系列活动之一 [打印本页]

作者: 肥猫    时间: 2007-1-11 10:01:14     标题: [贴图]第401/0704次活动--01.03【好好学习登梧桐 天天向上攀高峰】系列活动之一

丛林野猫都组织第三次活动了,今天才能够看到第一次活动的PP,野猫可能
大图请到这里下载
(29.4 MB,如果不能够下载请改时间下载,因为服务器并不是24小时工作)

桑珠小莉一定对野猫刮目相看。。。南山竟然也能登顶。。。有照片作证。。

这么多MM不知道能拉几个进丛林。。。

这次学习机会难得,还没有登山,就开始学了。。。

都在看什么呢?原来听野猫上课呢。。。。。

只有贡品独自做在前面,呵呵。。。野猫的知识俺早就都知道了。。。。

南山时时刻刻都是好学生,野猫不愧为好老师,定向越野的知识教授的不错。。

看来不只是南山这一个好学生。。。。

这可是野猫第一次组织的活动啊。。。。

这次可是贡品收尾啊。。。。。。

多谢大胃晚上送我们回家。。。

授课之余。。。野猫总是不会忘记。。。喝点咖啡。。。。。

作者: 肥猫    时间: 2007-1-11 10:35:33

还有几张没有照完,只有下次再补充了
作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-11 17:33:14

谢谢肥猫同学的精彩照片!
作者: 节彼南山    时间: 2007-1-11 17:44:54

好家伙!夸夸肥猫的技术!
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-1-11 18:42:01

以下是引用肥猫在2007-1-11 2:35:33的发言:
还有几张没有照完,只有下次再补充了
不容易啊,要多花一些工夫才能整出色彩这么艳丽的PP。

作者: 肥猫    时间: 2007-1-29 23:58:14

还有几张,现在才补上来
作者: 肥猫    时间: 2007-1-30 00:01:40

因为一直在相机里面没有照

作者: 桑烟    时间: 2007-1-30 00:08:13

此猫不同彼猫!  不一样就是不一样啊。色彩鲜艳!赞!

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2