丛林穿行者

标题: 丛林第一次 [打印本页]

作者: 老杜    时间: 2007-1-28 20:19:38     标题: 丛林第一次

不想坏了丛林的规矩,随笔几句,望能交差。
两年前,开始接触到“驴”的概念和事迹,心中充满了羡慕之情和仰望之心,以至于“驴”成了偶心中一个神圣的概念。即使偶走完了三水线,都不敢自称是个驴,只觉得是个户外运动的爱好者。
人到中年,心态、身体便成了首要关注的问题,原来打篮球的朋友人心散了,队伍也就散了。一个常爬梧桐山的老同学便约上我,开始了两年的每周一游梧桐山节目。从此,爱上了山峦和郊野,喜欢户外的宁静和空气的清新。
至去年底,忽然发现上下大梧桐已不再有疲惫之感,内心也开始向往亲近更多的山峰,而梧桐山却突然变成了喧闹的华强北,便决定开始寻找一个能够带我走向更多山峦的组织。网上泡了几周,感觉丛林可能更适合我,便准备积极报名丛林的活动,遗憾的是想去的路线连报名的机会都不给我,郁闷中,便跟其它队伍上了排牙,走了三水。好在昨天终于如愿,完成了丛林的第一次,又结识了一座新的山峰:梅沙尖。谢谢猫队,还有偶紧跟不舍的前锋:村长和黄皮牛。希望今后丛林能够带我见识更多的山峰。
顺便申请改ID吧,当时随便填了个“老杜”。出来混,才知道这是个磨坊老驴的名头,俺可不想老被人问来问去的,而在丛林偶这把年纪好象还是轮不上称“老”的。另外,昨天吃饭时,听邻桌的黄皮牛聊起去东风基地的见闻,多少勾起了对俺早期从事的工作的回忆和眷恋,就改成“神舟0号”吧,望批准。
另外,为什么偶见不到上传图片的框框?
作者: 老杜    时间: 2007-1-28 20:27:21

可以上传了。

作者: 玫瑰    时间: 2007-1-28 21:04:05

支持一下!
作者: 雷暴    时间: 2007-1-28 21:21:57

老杜话不多,体力很好,欢迎经常和我们一起活动。
作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-29 02:47:47

是一位好同学!
作者: 老杜    时间: 2007-1-29 03:09:40

嘿嘿,忘了谢谢送我到家门口的司机了,不好意思忘记你的ID了,和梅山人一家的。顺便问问,发了的帖子还能修改吗?俄没找到。
作者: 丛林野猫    时间: 2007-1-29 03:15:51

以下是引用老杜在2007-1-28 19:09:40的发言:
嘿嘿,忘了谢谢送我到家门口的司机了,不好意思忘记你的ID了,和梅山人一家的。
顺便问问,发了的帖子还能修改吗?俄没找到。
那就是信天游啦.
能修改自己的帖呀,点击.
作者: 桑珠小莉    时间: 2007-1-29 04:39:10

以下是引用老杜在2007-1-28 12:19:38的发言:
就改成“神舟0号”吧,望批准。
已经更改!
另外,以后照片还是贴到【浮光掠影】,以便管理,谢谢。

欢迎光临 丛林穿行者 (http://bushwalker.net/) Powered by Discuz! X2